Думаю, что в их семье все будет хорошо, Светлана поправится, обязана просто, у нее трое детей, включая Робика, и они никому. кроме нее не нужны, это придаст ей сил и бодрости духа.
так же надеюсь на это.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Думаю, что в их семье все будет хорошо, Светлана поправится, обязана просто, у нее трое детей, включая Робика, и они никому. кроме нее не нужны, это придаст ей сил и бодрости духа.
так же надеюсь на это.
Жозефиночка!
И я попробую заснуть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И БабОля всем желает спокойной ночи)
Пташечки, милые!
А я побежала на работу...
Алиана, передай маме, что многие зрители передают ей большой привет и пожелания здоровья! Верьте, все будет хорошо!
Алиана, будь осторожна в отношениях с Гобозовым, не верь его уговорам.
не умела конечно !
А спросить? Вон Солнышко сразу спросила и всему научилась Мы тут для чего находимся? Помогаааать Ну и потрепаться,канэшна
Привет,Пернатые!
Пташки-птичечки,привет! [взломанный сайт]
У меня новые раздражители в дурке - близнецы...Уж не знаю -на кой ляд их там держат? ни уму, ни сердцу...хотя, о чем это я ? как раз без этих составляющих и набирается этот скотный двор...
Если представить, что даже в единственном числе будет там бродить несуразный чел без попыток что-либо " строить", с невнятными речами ,гнусавым голосом, абсолютно бесполезное создание , как выразился Иго, в оградке, не несущее никакой сценарной нагрузки, тупое и нелепое, то в двойном варианте это начинает напрягать...упс!
Или у меня уже идет передозировка просмотра этой замечательной программы?
Алёна Ашмарина - композитор!
Alena Ashmarina / Музыка души
Это -катастрофа...
Сидит..лягушачьими лапами тыкает в клавиши (а на лице - будто Шопена исполняет!)и несет такую пургу, что дети 4 класса музыкальной школы играют друг другу на переменках...и то - у них "душа" явно содержательнее...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+