Привет,любимое Гнёздышко!!
Ласточка наша активничает)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Привет,любимое Гнёздышко!!
Ласточка наша активничает)))
Спасибо автору.
Всё правильно,писали,что она счёт не открывала,фанатов не просила. Это всё инициатива самих участников групп была. А её уже и с Диглером сравнили и мошенницей назвали. Как у нас это быстро
Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всё правильно,писали,что она счёт не открывала,фанатов не просила. Это всё инициатива самих участников групп была. А её уже и с Диглером сравнили и мошенницей назвали. Как у нас это быстро
Надо поддержать участников групп. Пусть откроют на Сашу. Только он сможет грамотно средствами распорядиться, СМ и Алиана все профукают!
Всем привет!
Надо поддержать участников групп. Пусть откроют на Сашу. Только он сможет грамотно средствами распорядиться, СМ и Алиана все профукают!
Абсолютно согласна!
Надо опять объявлять набор в группу! Теперь не в поддержку прихода ИАшки на пансион в дурку,а сторонников передачи всех денежных средств участников шоу в надёжные руки финансового гения и по совместительству отца-героя Гобозова -среднего Луноликого! Уж он-то всем покажет,как правильно деньгами распоряжаться! Что там Чечня! Монако,не меньше!
Пусть откроют на Сашу. Только он сможет грамотно средствами распорядиться, СМ и Алиана все профукают!
Это шутка, надеюсь? Саша и деньги вещи несовместимые
Привет,Аурелия! По чайку? Бэз плюшек!
Саша, конечно, не финансист, но деньги потратит разумно и большой гешефт получит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+