Ирина Александровна написал(а):С уважением, Ирина Александровна.
Зачем она идет на проект.? Ради денег унижаться.позориться на всю страну. Снова с малолетками вести себя как подружка переросток.не понимаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Ирина Александровна написал(а):С уважением, Ирина Александровна.
Зачем она идет на проект.? Ради денег унижаться.позориться на всю страну. Снова с малолетками вести себя как подружка переросток.не понимаю.
Слухи
Ольга Васильевна госпитализирована в тяжёлом состоянии
источник тот ещё, но...
Говорят О.В. правда в тяжелом состоянии лежит в больнице. С.М. тоже после сложной операции. все болячки заработали на дурке, здоровье не купишь ни за какие деньги, Не зря говорят жадность фраера сгубила.Обе не расчитали свои силы.переиграли.
Блоги героев (Ольга Васильевна) / С чистого листа...?
Вчера Игорь Трегубенко и Аня Якунина расстались т.к.Аня сильно оскорбила Игоря матом и унизила его.Утром Игорь собрал свои вещи и ушел,но не успев выйти за ворота,получает от Ани СМС,с мольбой вернуться и простить.Игорь вернулся.Что это?Любовь или желание начать все с чистого листа?Ведущие решили помочь ребятам начать с чистого листа и отправили их жить на поляну жить в разных спальнях.
Ульяна, решив проверить Егора,предложила на завтрешнем голосовании проголосовать против него и уйти с ним,чтобы понять,утихают ли чувства у Егора к Марине.Егор призвал ребят голосовать против Богдана.Марина уйдет с Богданом,а Егор будет строить отношенния с Ульяной не оглядываясь на Марину.Можно ли верить Егору?
Нашу большую "Семью"провоцируют: будет ли "война"между Алианой и Аленой;между между мной и Алианой; кого я буду поддерживать? Будут Саша с Илюшей "воевать",если их женщины будут конфликтовать?Алена спокойна,Алиана безразлична ... . А как будем жить,увидите сами дорогие мои
читатели с экрана.
С вами была Ольга Васильевна.
По словам админов Алианы, папа Ильи не против отношений его сына с Алианой
спасибо, Лилия Цветкова
НОВОСТИ
по версии schlock
Агибалова
Говорят О.В. правда в тяжелом состоянии лежит в больнице. С.М. тоже после сложной операции. все болячки заработали на дурке, здоровье не купишь ни за какие деньги, Не зря говорят жадность фраера сгубила.Обе не расчитали свои силы.переиграли.
Слов нет! Досиделись! Болячки скорее всего были у обеих, в одночасье они не возникают, но нервы себе на дурке попортили хорошо в погоне за халявными деньгами и эфирами. Выздоровления обеим!
Нашу большую "Семью"провоцируют: будет ли "война"между Алианой и Аленой;между между мной и Алианой; кого я буду поддерживать?
Да не вопрос кого, нового члена большой семьи, Ильюшу!!!
Ну какая госпитализация, какое тяжёлое состояние к чёрту???? Котейко ж написал...
Ветеран колясочного движения недомогает острым приступом хитрости, осложнённым пороком тупости. Вчера, начитавшись блогов и обсуждений в интернете и не стерпев всенародного сочувствия болезни ненавистной сватьи, она вызвала себе карету скорой помощи, бодро сообщила врачам, что у неё воспаление почек и приказала везти её срочно спасать в госпиталь. Врачи хмыкнули, выдали симулянтке таблетку анальгина и уехали восвояси. Но отставная балерина с упорством горного барана и сегодня продолжает возлежать на кровати, изображая страшное недомогание.
А котейко, как показала жизнь, пока во вранье не замечен!!!
А что касается её сынулика, да он бы номер карты выложил ещё быстрее, чем бабусяку в реанимацию привезли... Затем бы набухался "с горя", потом бы опохмелился на собранные деньги...А после чудесного выздоровления ушёл бы с радости в запой!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+