Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4223 Окт 2014 08:19:49
Слухи
Ольга Васильевна госпитализирована в тяжёлом состоянии
Может, мое предположение жестоким покажется, но как-то подозрительно синхронно со Светой ОВ захворала - У одной крутые проблемы со здлровьем, и тут же тяжелое состояние у ОВ... как бы не отстать... Хотя, конечно, если действительно больна, пусть отлёживается и будет здорова...
Поделиться4243 Окт 2014 09:06:12
Всем привет!
Поделиться4263 Окт 2014 09:18:43
как-то подозрительно синхронно со Светой ОВ захворала - У одной крутые проблемы со здоровьем, и тут же тяжелое состояние у ОВ... как бы не отстать...
Отправить ее домой, уже все было... и она из проекта и проект из нее все выжали, а то как бы худшего на проекте не случилось... Если она нуждается в постоянной опеке сына - хорошо бы обоих домой! Ничего нового от них уже не дождемся - наблюдаем только блуд, тупость, вранье, жадность ... И это еще и на второй год? Я - ПРОТИВ!
Поделиться4273 Окт 2014 10:20:47
Привет, Гнездышко! [взломанный сайт]
Смотрю дневной и слегка угораю - разговор Илюхи и Алианы.
Такое впечатление, что присутствую на репетиции самодеятельной пьески самодеятельного театра с бездарными исполнителями - токарем Васей Пупкиным и прядильщицей Клавой Нерыгайловой...
На полуразобранной постели с каменными лицами, ровно, с прямыми спинами, как истуканы на острове Пасхи, восседают Он и Она. С трудом улавливаю суть - если Она еще более-менее внятно выражает мысль, то Он вяло бубнит , с трудом вспоминая только накануне заученный тест роли...
Она пытается расшевелить своего собеседника, улыбается - Он "не повернув головы качан и чувств никаких не изведав" (с) сидит с безучастным видом, смотрит в одну точку ...
Так продолжается достаточное количество времени -репетиция однозначно затянута...
Ну, что же - назначенный на роль "возлюбленного" Вася Пупкин явно не тянет, ему не поверят даже самые неискушенные зрители - меняйте актеров, господа орги!
Поделиться4283 Окт 2014 10:23:30
Агибалова
Не верила я тому, что действительно ИА отписалась на нашем форуме, видимо чутье не подвело...))
Поделиться4293 Окт 2014 10:41:46
С трудом улавливаю суть
Доброе утро) Наитупейший разговор... Илья так вообще не понимает, о чем Али лепечет
Поделиться4303 Окт 2014 10:46:53
Вчерась, канешна, был забавный эпизодт с массажем Алианкиной голой спины на кроватке, по-моему, нищасной униженной старушенции, которая сновала мимо лежбища взадт-фпиродт, но на это мало кто обращал внимание... Перед этим Алианушка любимой своей свекрови пару раз открытым текстом сказала "пошла вон!, что, конечно же, не способствует нормальным взаимоотношениям. И вполне естественно, бабулька осерчала - потому как наглость же, черт побери...
Ну, что сказать? Я в Алиане не сомневалась.
Впрочем, как и в ОВ... Эти ля-ля-ля-ладушки на камеру, как по отмашке - полный алес гемахт... А памрес полный у дитя...
А орги могли бы и поизящней - не так грубо лопатить сюжет про ОВ, Илью и Алиану. Все-таки показанное далековато от реальной жизни...