Всем привет)))
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4333 Окт 2014 11:19:06
432Сегодня 11:02:41
А что вот за страсть у ВДВешников к женским нарядам, настораживает
Поделиться4343 Окт 2014 11:21:41
Смотрю дневной и слегка угораю - разговор Илюхи и Алианы.
Такое впечатление, что присутствую на репетиции самодеятельной пьески самодеятельного театра с бездарными исполнителями - токарем Васей Пупкиным и прядильщицей Клавой Нерыгайловой...
На полуразобранной постели с каменными лицами, ровно, с прямыми спинами, как истуканы на острове Пасхи, восседают Он и Она. С трудом улавливаю суть - если Она еще более-менее внятно выражает мысль, то Он вяло бубнит , с трудом вспоминая только накануне заученный тест роли...
Она пытается расшевелить своего собеседника, улыбается - Он "не повернув головы качан и чувств никаких не изведав" (с) сидит с безучастным видом, смотрит в одну точку ...
Так продолжается достаточное количество времени -репетиция однозначно затянута...
Ну, что же - назначенный на роль "возлюбленного" Вася Пупкин явно не тянет, ему не поверят даже самые неискушенные зрители - меняйте актеров, господа орги!
такое впечатление, что Илья пока ещё пытается понять во что вляпался ...
Поделиться4353 Окт 2014 11:44:00
А что вот за страсть у ВДВешников к женским нарядам, настораживает
Интеллигентное лицо, смышленый взгляд.... Мне кажется, что Саша весельчак и специально сделал это шутливое фото, а на самом деле он не носит женские наряды
Поделиться4363 Окт 2014 11:47:14
Интеллигентное лицо, смышленый взгляд...
хорошая шутка...))
Поделиться4373 Окт 2014 12:08:14
Смотрю дневной и слегка угораю - разговор Илюхи и Алианы.
Мамадарахая...Такой себе живенький диаложик между Алианой и Илюшей произошел, ага...
До чего тупой вьюнош... Алианина игривость оказалась ни ф красную армию - до Илюши не доходит абсолютно ничего: сидит, балбесина, уставившись в одну точку и что-то бубнит на одной ноте с застывшей на лице дебильной фирменной улыбкой.... Короче, вынос Илюхиного мозга не удался: нечего выносить. Хотя Алиана очень старалась: и так зайдет, и эдак... Ноль!
Поделиться4383 Окт 2014 12:09:36
Интеллигентное лицо, смышленый взгляд.... Мне кажется, что Саша весельчак и специально сделал это шутливое фото, а на самом деле он не носит женские наряды
[взломанный сайт] Нравится мне, как ты пишешь!!!
Поделиться4393 Окт 2014 12:10:09
Короче, вынос Илюхиного мозга не удался: нечего выносить.
Поделиться4403 Окт 2014 12:18:58
пару слов о парочке Кирилючка-Иго...
СтОят они друг друга. Прежние партнеры рыжей шалавистой девки явно уступали ей в хитрости - она всегда была на их фоне более прожженной, с бОльшим запасом гадостей и непредсказуемости. В данном тандеме он отнюдь ей не уступает в перечисленных аспектах - хитрый и ушлый хмырь, который отлично вписался в формат дурдома...он ей не потакает, в спорах не уступает, а активно обостряет ситуацию.
Думаю, что это тот самый камень, которую так долго искала коса...