ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем приветы!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

452

Yulya Ko написал(а):

Нееееееее, наша ласточка красотка!!))

Не она?

0

453

Tata написал(а):

Не она?

Если по серьезу, то нет))

0

454

Tata,
Аву подобрать?? Какую хочешь?? С кисками, собачками, тетками красивыми и т.д., с кем??

0

455

Плюшка написал(а):

В данном тандеме он отнюдь ей не уступает в перечисленных аспектах - хитрый и ушлый хмырь, который отлично вписался в формат дурдома...он ей не потакает, в спорах не уступает, а активно обостряет ситуацию.
Думаю, что это тот самый камень,  которую так долго искала коса...

Ну, таки да ))))))) Давно хотела  спросить: как вам Евгений Иго?
Я пока не назвала бы его каззлом, или говнюком, или еще как-то, хотя вчера на лобном он что-то противное вякнул в стиле Никитоса при голосовании (или позавчера, не помню уже).
Я присматриваюсь...
Мне нравится хотя бы то, что этот Иго на Танькины выбрыки не реагирует и разгуляться ей особо не дает, всётке сдерживающий фактор, как ни крути, присутствует. Жду (с огромным нетерпением), когда он укажет ей вектор движения в интимном направлении из трех букафф. Очень на это надеюсь, хотя понятно, что ждать придется достаточно долго, поскольку орги могут заставить длить радость их общения, пока мы с вами не сблюём от этого абсурда - как по отдельности, так и коллективно. А пока, как мне кажется, его просто пристроили к рыжей шалашовке ради ее движухи под контролем - орги не идиоты, они Пелотку хорошо знают, форумы почитывают, реакция зрителей на нее - ущерб для общего впечатления о любимой передаче. Точно так же, как Катасонова пристроили к Инессе. Нормального, в целом, мужика... не пойми к кому... Ёлки зеленые, до чего сочетание имени Инесса с внешностью девицы не вяжется, ну, вообще ни разу! Инесса, блин... Та куда там... Имя мне не нравится: оно претенциозное, с неким выкрутасом на нечто благородное, с отсылом аж куда-то в революционные времена - ну, были в нем свои Инессы, все мы о них помним... А тут физиономия простецкая, губени распущены, ничего разумного сквозь них не пробивается - неприятная особь, почти сельпо, извините... хотя до Рыжей ей расти и расти в плане публичного паскудства.
Да, так про Иго: он мне вообще отдельное единицей дурки видится, несмотря на тусу с Рыжей... Танька при нем - инородное что-то. А в узде он ее держит. И правильно делает. Но посмотрим.
Кстати, Катасоныч свою арманд тоже хорошо приструнивает. И тоже недалек тот день, когда она пойдет далеко-далеко. Вот уж точно не по Сеньке шапка... Инесса - не Рыжая... Она не удержится надолго, так мне видится.

0

456

Yulya Ko написал(а):

Аву подобрать?? Какую хочешь??

Даже не знаю. Я в раздумьях. Что поставить. Хочется что-то человеческое.

0

457

http://f5.s.qip.ru/EBATVaCf.jpg

0

458

alax4 написал(а):

Мне тоже нравится твой слог и стиль, в нем особая мелодия

Спасибо))) Буквально смутилась)))

0

459

Tata написал(а):

Хочется что-то человеческое.

Ну тогда точно ОВ))

0

460

Yulya Ko написал(а):

Ну тогда точно ОВ))

Уж лучше жабу или дерьма кусок. Только не ОВ. Я её физически не переношу, подлую старушенцию, гниль, а не человек.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+