Всем приветы!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4523 Окт 2014 14:10:20
Нееееееее, наша ласточка красотка!!))
Не она?
Поделиться4533 Окт 2014 14:11:00
Не она?
Если по серьезу, то нет))
Поделиться4543 Окт 2014 14:11:47
Tata,
Аву подобрать?? Какую хочешь?? С кисками, собачками, тетками красивыми и т.д., с кем??
Поделиться4553 Окт 2014 14:13:27
В данном тандеме он отнюдь ей не уступает в перечисленных аспектах - хитрый и ушлый хмырь, который отлично вписался в формат дурдома...он ей не потакает, в спорах не уступает, а активно обостряет ситуацию.
Думаю, что это тот самый камень, которую так долго искала коса...
Ну, таки да ))))))) Давно хотела спросить: как вам Евгений Иго?
Я пока не назвала бы его каззлом, или говнюком, или еще как-то, хотя вчера на лобном он что-то противное вякнул в стиле Никитоса при голосовании (или позавчера, не помню уже).
Я присматриваюсь...
Мне нравится хотя бы то, что этот Иго на Танькины выбрыки не реагирует и разгуляться ей особо не дает, всётке сдерживающий фактор, как ни крути, присутствует. Жду (с огромным нетерпением), когда он укажет ей вектор движения в интимном направлении из трех букафф. Очень на это надеюсь, хотя понятно, что ждать придется достаточно долго, поскольку орги могут заставить длить радость их общения, пока мы с вами не сблюём от этого абсурда - как по отдельности, так и коллективно. А пока, как мне кажется, его просто пристроили к рыжей шалашовке ради ее движухи под контролем - орги не идиоты, они Пелотку хорошо знают, форумы почитывают, реакция зрителей на нее - ущерб для общего впечатления о любимой передаче. Точно так же, как Катасонова пристроили к Инессе. Нормального, в целом, мужика... не пойми к кому... Ёлки зеленые, до чего сочетание имени Инесса с внешностью девицы не вяжется, ну, вообще ни разу! Инесса, блин... Та куда там... Имя мне не нравится: оно претенциозное, с неким выкрутасом на нечто благородное, с отсылом аж куда-то в революционные времена - ну, были в нем свои Инессы, все мы о них помним... А тут физиономия простецкая, губени распущены, ничего разумного сквозь них не пробивается - неприятная особь, почти сельпо, извините... хотя до Рыжей ей расти и расти в плане публичного паскудства.
Да, так про Иго: он мне вообще отдельное единицей дурки видится, несмотря на тусу с Рыжей... Танька при нем - инородное что-то. А в узде он ее держит. И правильно делает. Но посмотрим.
Кстати, Катасоныч свою арманд тоже хорошо приструнивает. И тоже недалек тот день, когда она пойдет далеко-далеко. Вот уж точно не по Сеньке шапка... Инесса - не Рыжая... Она не удержится надолго, так мне видится.
Поделиться4563 Окт 2014 14:14:12
Аву подобрать?? Какую хочешь??
Даже не знаю. Я в раздумьях. Что поставить. Хочется что-то человеческое.
Поделиться4583 Окт 2014 14:28:51
Мне тоже нравится твой слог и стиль, в нем особая мелодия
Спасибо))) Буквально смутилась)))
Поделиться4593 Окт 2014 14:46:41
Хочется что-то человеческое.
Ну тогда точно ОВ))
Поделиться4603 Окт 2014 14:54:18
Ну тогда точно ОВ))
Уж лучше жабу или дерьма кусок. Только не ОВ. Я её физически не переношу, подлую старушенцию, гниль, а не человек.