По чайку? Бэз плюшек!
Однозначно без плюшек!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
По чайку? Бэз плюшек!
Однозначно без плюшек!
Это шутка, надеюсь? Саша и деньги вещи несовместимые
Конечно!
alax4 прикалывается))
Ветер Мая!
А тебе с плюшками?
Конечно!
alax4 прикалывается))
Чёт у меня с ЧЮ плохо сегодня
Однозначно без плюшек!
Привет, Гнездышко! С добрым утром! [взломанный сайт]
Плюшка,
Да не переживай! С плюшками!
Да не переживай! С плюшками
Из сети
Папка Алькин красава, конечно: Слушаю тебя, мой хороший!
козлиное братство.. вот бы ему в жены.. не снулую Светку.. а добрую женщину ОльВасильевну.. они точно бы с ней нашли общий язык... Он бы налево сходил.. а баушко все космы его девкам выдернула.. он бы еще раз сгульнул- она ему бы все причиндалы с корнем выдернула...
Тьфу.. пля.. лицемеры!
Нда,нет дефке нигде поддержки..
Папка толи перед бапкой лебезит,толи эфиры не смотрит. Любой отец дочь защищать будет перед всеми,даже если не права,а наедине ей выскажет,а этот...теперь понятно,почему Али вернулась--папик-то ей не помощник
А Луноликий боялся трубку брать,когда папик звонил,за свои причиндалы опасался..а тут вздохнул с облегчением и рванул в Чечню на плятки)
Папка Алькин красава, конечно: Слушаю тебя, мой хороший!
козлиное братство.. вот бы ему в жены.. не снулую Светку.. а добрую женщину ОльВасильевну.. они точно бы с ней нашли общий язык... Он бы налево сходил.. а баушко все космы его девкам выдернула.. он бы еще раз сгульнул- она ему бы все причиндалы с корнем выдернула...
Тьфу.. пля.. лицемеры!
Нда,нет дефке нигде поддержки..
Убило просто! Ещё раз вспомнила ИА, вот та всех за детей рвала, а этот, кавказский яйценосец...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+