ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Дуняшкин,Юлька -пулька, привет! :flag:

Евдокия написал(а):

Вадим Рыжов
Меня сегодня выгнали на голосовании! Кто готов меня принять и строить отношения за периметром, пишем в личку! Сижу на ступеньках некуда идти!

Таки да-идиёт!..он так же служил в Президентском полку, как я пела в бэк-вокале у Эллы Фицджеральд...
Дешевый позер, нахватавшийся верхушек во время учебы и прожигающий свою жизнь по сомнительным шоу...
А сейчас вообще готов идти туда, кто больше заплатит и плевать на то, за что платить будут.

0

522

ИАшечкаааа...хватит зопу на солнце греть! Тут бапко сапсем от безнаказанности распоясалась :yep:

давай приходи уже,а то народ устанет ждать и разлюбит,потом локти будешь кусать :yep:

-------------------

Понимая, что остаётся в ВИПе одна, без поддержки, главная шутиха проекта позвонила продюсеру и добилась того, чтобы отъезд блиномордого козла и его наложницы отложить до завтра. Получив от Хозяина добро, эта симулянтка воспряла духом, вошла в раж и пошла в яростное наступление на ненавистную невестку. Сначала сорвала все фото, которые Алиана повесила на стены, потом повыкидывала её подушки и прочие вещи с диванов. Брызгая слюнями, эта прекрасно воспитанная дама с двумя верхними орала, что Алиана (нецензурно) никому не нужна, что она брошенка, что всеми востребованный балабольчик от неё отказывается. Визжала, что они отберут у неё ребёнка, вопила, что прямо сейчас, в половине первого ночи, будет звонить в органы опеки. К воплям своей мамаши подключился и пятигорский бляодун, обвиняя молодую девочку во всех смертных грехах. На помощь подруге пыталась прийти Алёна Вражевская, но старая мегера её пинками выгнала за дверь!
Сейчас Алиана закрылась в детской с Робиком и плачет...
А устроившая спектакль с элементами гестапо на камеру лермонтовская шайка мошенников спокойна разошлась по своим делам.
Блиномордый подонок, истинный сын своей недоматери отправился за периметр со своей шмарой, бухать.
Чудесным образом излечившая за одни сутки воспаление почек заслуженная колясочница сейчас в ванной, отбеливает трусики в тазике.
А что будет завтра - я вам расскажу завтра....
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™
Комментарии в ☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Галина Михайловна
Какая мощь в этой мнимой больной скрыта можно только догадываться и какие бесы владеют её чёрной душенькой ,чтобы в 66 лет сеять вокруг себя зло и ненависть. Пока Гобозовы правят бал,но уже давно время работает не на них. Единственное,что беспокоит нахождение рядом с опасной бабушкой людей и особенно ребёнка. Хорош уже умиляться на муси-пуси от ОВ - эта всё ложь !!!

https://pp.userapi.com/c622527/v622527283/3365/vky_Bh1GEtg.jpg

0

523

Плюшка написал(а):

Таки да-идиёт!..

Ещё какой--не успел угнездиться,а уже корона выше леса...проверки устраивает...дэбил :yep:

Плюхииин!!! [взломанный сайт]

0

524

Ну хоть этого придурка выгнали...а двух сразу нельзя было????

Борис Лаптинский
Я ушел с проекта Дом 2. Круг был 3-ий и он оказался печальным для меня! Брат остался, он докажет всем, что сможет построить действительно искренние отношения!
Брат я за тебя! И те слезы которые я видел уже сидя у админов, смотря на тебя с экрана доказывают нашу сплоченность!
Я сам заплакал...Вместе мы сильные.
P.S.: всем до встречи!

0

525

http://data3.floomby.com/files/share/4_10_2014/7/tZsynVNnYUSvp0tzComVWA.jpg

Ну вот...табор разрастается..уже бывшего Кошмарина подтягивают...

0

526

А Иго-го -то актёришка ещё тот...

http://data3.floomby.com/files/share/4_10_2014/9/GTfQHgzWUSR9WEE3ymZwA.jpg

0

527

Евдокия написал(а):

Доброго утречка,gala!

http://sd.uploads.ru/t/Y1s64.jpg

0

528

Партизанка написал(а):

Поздравим Плюшу с портфельчиком?

Поляну будем ждать))

http://bestgif.su/_ph/59/2/507195748.gif?1412408819

Отредактировано gala (4 Окт 2014 11:49:18)

0

529

gala, спасибо, дорогая! [взломанный сайт]

0

530

Прочитала на Новостной очередной перл -ну, что за прелесть! высокий шлиль, образные сравнения , а рифма -ваще именины печени!

[color=blue]Ядвига / Мой ответ Коту-Баюну!

[color=blue]Ты  Кот без мозгов ,
Помоек герой,
Вещаешь под кайфом микстуры!
Лакаешь ты валерьянку давно,
Неся на Гобозовых хулу,
Ты сам возомнил себя их палачом,
Диван обосав , стал изгоем..,
И спрятавшись в нике,под чёрным плащём
Загадил пространство собою!
Вообще ни к чему разводить эту грязь
Прославясь на злобе к старушке
Давай из лотка своего не вылазь
Засранец , молчал бы ты лучше!
Хозяева дурки оплатят эссе
Гадёнышу мерзкие перлы.
Фанклубы уже  создаёт по стране
Показывай острые зубы!
Но ты не забудь,что блохастая жизнь
Тебя поджидает на дурке
С проекта ты вылетишь точно под свист
За мерзкие тексты о людях!
---------------------------------------------------
    Слышите, какой пафос? :Вещаешь под кайфом микстуры!
Лакаешь ты валерьянку давно,
Неся на Гобозовых хУлу,

дальше -"Ты сам возомнил себя их палачом,
Диван обосав , стал изгоем"
... - слышите, какой чеканный ритм?особенно в первой строке...Маяковский просто в отпуск собирается...
и про диван...так душевно...

А особенно тронул этот финт воспаленного мозга автора-
"Хозяева дурки оплатят эссе
Гадёнышу мерзкие перлы.
Фанклубы уже  создаёт по стране
Показывай острые зубы!"

о, как! "перлы и зубы " - лучше не бывает! Учитесь, Скумбриевичи, пока автор в ударе!Думаю -только Руднев со своими опусами может составить конкуренцию Ядвиге, да и то - в плане  вылить свою бессильную злобу в примитивнейших "стихах" против действительно яркого языка Кота Баюна, равных этому литературному шедевру нет!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+