ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Юлька-пулька, привет! [взломанный сайт]   http://savepic.net/2704876m.gif  и большОЙ мерси за тортики.Садимся и наслаждаемся! [взломанный сайт]

0

542

Евдокия написал(а):

Ну где-то проскочило"наблюдаю за монитором,стоя за плечом админа.."

не в этом дело...я тож могу написать, что перекрасила кремль в синий цвет....я ранее обосновывала.... новости - слив от котейки  всегда в день их проишествия - события, 100% правдивая инфа, а теперь ещё и телефоны - буки отобрали....значит ОРГи нервничают, ищут Котейку.... :crazy:

0

543

Аурелия
Гуру
Впечатляет
Спасибо, действительно впечатляет.....

0

544

Добрый день, можно к Вам на огонёк?  Нравятся ваши умные, адекватные мысли по поводу совсем неадекватных хомяков  :flag:

0

545

netakaya, заходи! :flag: располагайся, угощайся тортиками -вон, сколько Юлейка  принесла!
Не стесняйся спросить, если что не знаешь  - мы поможем.

0

546

Плюшка написал(а):

netakaya, заходи!  располагайся, угощайся тортиками -вон, сколько Юлейка  принесла!
Не стесняйся спросить, если что не знаешь  - мы поможем.

Спасибо за гостеприимство :yep: тортики зло люблю! Дом2 смотрела с 1 выпуска с азартом, последние года 3 хватает только на нарезки Слишком много стало для меня НЕ: НЕкрасивых, НЕприятных, НЕобразованных, НЕтворческих людей..Но и бросить жалко, развязка то должна наступить? И что-то подсказывает мне что зэ энд будет совсем НЕ хэппи, прикроют эту срамоту, ох прикроют :glasses:

0

547

здравствуй  гнёздышко субботнее . Здравствуйте   все все обитатели  гнезда !    http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   [взломанный сайт]

0

548

сходила в новостную и увидела деток с дед.дома   . Рустам....  этот его  поступок--регулярная помощб  ребятишкам  --перекрывает  негатив к нему.   Сижу плачу.... какие чистые   сияющие  улыбки и глазки  у  ребятишек.  очень жалко девочку  которой 15 лет .  И Кристиночка мне очень понравилась--ангелочек.

0

549

netakaya написал(а):

Но и бросить жалко, развязка то должна наступить? И что-то подсказывает мне что зэ энд будет совсем НЕ хэппи, прикроют эту срамоту, ох прикроют

вот и я е могу  бросиь сие действо под названием дом2.   а прикроют ли ? пока есть грязь  и  срамота    будет держаться на плаву. Да в реальности и по хуже   есть и было  и будет .

0

550

netakaya написал(а):

НЕ: НЕкрасивых, НЕприятных, НЕобразованных, НЕтворческих людей..Но и бросить жалко, развязка то должна наступить? И что-то подсказывает мне что зэ энд будет совсем НЕ хэппи, прикроют эту срамоту, ох прикроют

Вот и я всё жду, доколе! можно издеваЦа!

Отредактировано Аурелия (4 Окт 2014 16:51:59)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+