телефоны - буки отобрали....значит ОРГи нервничают, ищут Котейку....
ого го ... неужели так серьёзно ? а я считаю так ! Лучше бы кот Баюн помог Алиане . Заступался бы за неё и взял опёку над ней. Неужели у оргов нет сердца ? так издеваться над 20летней девчёнкой у которой нет защиты совсем . Габозяки её целенаправленно подводят к..... смертельному исходу. Какие же они ... пи пи пи пи... пи пиии ... две гиены терзающие слабую и беззащитную мать с дитём . Бремчатая Коряга решила свои грехи переложить на Али ? обвиняет её и выносит приговоры . а сама что ? чей ребёнок --задойнова ли ? а своё бешенство чем оправдала ? и задов попал конкретно в ненужные ему отношения -- как она про илюшку говорила.

помнится, Задову-Форесту полгода назад вся страна скандировала- "бегииииииии" 

у них идиллия, у каждого свой подход в отношении друг друга, Сашин девиз к Элине- "не тронь -вонять не будет",мысли Элины-"на безрыбье, и Задов
Ну а если сравнить эту пару с нашими хедлайнерами, то в Задове овна поменьше будет, чем в луноликом, а вот по поводу адекватности без пяти минут мамаши, то Элинка Альянке даст фору...Задов,думаю, долго не протянет, а у оргов с одной Альянкой проблем хватает, так что судьба этой беременушечки такова- чемодан,вокзал, Тюмень