ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

СОЛНЫШКО написал(а):

Все смотрят и все друг другу клянутся, что эту пакость ни за что смотреть не будут.

Не, я не клянусь, я как сериал смотрю)) актерики только не айс))

0

592

А зачем этого массовика -затейника лермонтовского держат?? Что, в Москве свои уже перевелись?? На прошлой вечеринке какие то конкурсы устраивал дипильные и сегодня что ли опять?? достал((

0

593

netakaya написал(а):

Так мы же смотрим и не нарадуемся, что мы НЕ такие,  и дети у нас самые лучшие, ошибка, совершённая другим, всегда кажется гадкой, но стоит нам самим сделать подобное, и это уже не выглядит так плохо.

Абсолютно верно.Согласна.Я тоже ловила себя на этой мысли - даже  свои  собственные недостатки, которые знаешь как никто другой, на фоне дурковских загибов кажутся не такими уж и проблемными.))

А что касаемо, что вроде никто не смотрит - приглушу телек в определенный час ,так и слышу - то с одной стороны, то с верхнего этажа такие знакомые позывные про "15 клевых ребят"... :D

0

594

Ночной закончился быстро))

0

595

Yulya Ko написал(а):

А зачем этого массовика -затейника лермонтовского держат?? Что, в Москве свои уже перевелись?? На прошлой вечеринке какие то конкурсы устраивал дипильные и сегодня что ли опять?? достал((

Эт про кого? Не смотрела последние выпуски. Но не про Шашу Морозова?

0

596

Плюшка написал(а):

так и слышу - то с одной стороны, то с верхнего этажа такие знакомые позывные про "15 клевых ребят"...

ААААААААААА, я летела летом с пересадками, так в аэропорту бегу вай фай искать, найду, подключусь и поехало))) Хорошо хоть наушники были-не так позорно))

0

597

СОЛНЫШКО написал(а):

Но не про Шашу Морозова?

А это кто?? Нет, то друг габозятины, ведет вечеринки, такой примитивный))

0

598

Плюшка написал(а):

А что касаемо, что вроде никто не смотрит - приглушу телек в определенный час ,так и слышу - то с одной стороны, то с верхнего этажа такие знакомые позывные про "15 клевых ребят"...

Ага-ага, 100%! Несколько лет назад на пляже в Геленджике  увидела Дашко с Моцак. так все в них пальцем тыкали, шли за ними и безошибочно называли по имени и фамилии, даже взрослые пожилые мужчины.

0

599

Yulya Ko написал(а):

СОЛНЫШКО написал(а):Но не про Шашу Морозова?А это кто?? Нет, то друг габозятины, ведет вечеринки, такой примитивный))

А это я так скомбинировала Сашу Гобозова с Павликом Морозовым...

0

600

СОЛНЫШКО написал(а):

А я не скрываю.

И я не скрываю, что смотрю Дом-2! Даже, грешным делом, иногда получаю удовольствие, эпатируя этим фактом какого-нибудь явного ханжу!  ^^
И когда мне говорят в негодовании: "Как???!!! Ты смотришь Д-2? Ужас и кошмар, как ты можешь???!!!!" - "А почему - ужас, почему тебя это так возмущает?" - "Ну это же самая тупая передача, там же показывают всякие гадости!" - "Аааа, значит ты тоже смотришь Д-2, если так подробно знаешь, что там показывают?"... Обычно сразу после этого ханжа теряется и сматывается. Но, те, которые пытаются вступить в полемику, начиная со слов - "Так все говорят, что там гадости показывают, а сам-то я конееечно не смотрю!" - очень быстро вляпываются в ещё бОльший конфуз и убегают в ещё бОльшем смятении... :rofl:
Дом-2, как орудие борьбы с ханжеством.  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+