ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Маруся87 написал(а):

"Так все говорят, что там гадости показывают, а сам-то я конееечно не смотрю!" - очень быстро вляпываются в ещё бОльший конфуз и убегают в ещё бОльшем смятении...  Дом-2, как орудие борьбы с ханжеством.

:flag:  [взломанный сайт]   В точку, Марусь! Если бы не было Дома-2, то его надо было все равно придумать в качестве учебного материала (практикум) для студентов психфаков и просто психологов, там все наружу лезет из каждого. Классный обзорный учебный "материал".

0

602

СОЛНЫШКО написал(а):

Если бы не было Дома-2, то его надо было все равно придумать

:cool:  - ага-ага!!!

0

603

Плюшка написал(а):

Прочитала на Новостной очередной перл -ну, что за прелесть! высокий шлиль, образные сравнения , а рифма -ваще именины печени!

Воспаленье мозгов, клянусь мамой....

Мне про хУлу понравилось))))))))) "Страдал Гаврила от гангрены" на фоне вирша Ядвиги - реально шедевр.

0

604

СОЛНЫШКО написал(а):

Классный обзорный учебный "материал".

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

605

Yulya Ko написал(а):

А зачем этого массовика -затейника лермонтовского держат?? Что, в Москве свои уже перевелись?? Н

сммею  предположить ,  что  Сопля Шаша наобещал его пристроить  в  центровую   тусню  Московсковской  элиты .  Он же  Звезда по имени  Шаша .

0

606

Маруся87 написал(а):

И я не скрываю, что смотрю Дом-2! Даже, грешным делом, иногда получаю удовольствие, эпатируя этим фактом какого-нибудь явного ханжу!

Браво !!!!!     [взломанный сайт]  нас  много таких.  А чего стесняться .  Иной раз  лучше на дом2 посмотреть ,  чем на  бессмысленные дебаты  чиновников  всяких  на экране .

0

607

СОЛНЫШКО написал(а):

Юляша!      
  А я не могу спокойно смотреть на бабко, такую гадливость вызывает, ну, соответственно и сын ее. Главное, чтобы Робику-зайке не достался бы их характер.  Не переношу в человеках 2 вещи: зависть и тупость. Вот в ОВне это сочетание цветет пышными букетами. Ну чтоб позавидовать тяжелоболящему человеку...ппц, чтоб день и ночь думать об этом человеке, ненавидя в нем все, потому что он (С.М.) моложе и симпатичнее...

[взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

608

Yulya Ko написал(а):

старая базыга и опять Альку кроет, что она видео подстроила((

Алианка  эстафету приняла от СМ . Теперь она во всём  виновата. Это какой нужно быть склочной  поганкой , чтобы утверждать , что Али видео подделала.  Алианка  талантище!!!  вот это  мастерица !  И как не назвать эту  бабкО  дурематерью?  ненормальная  мать именно так себя и ведёт как она.

0

609

Ай умнички, девули, умеем мы отряхиваться от всякой грязи))))

https://forumupload.ru/uploads/2013/04/11/5147413.gif

0

610

жозефина написал(а):

И как не назвать эту  бабкО  дурематерью?  ненормальная  мать именно так себя и ведёт как она.

Жозефиночка! :flag:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
Вот че-то мне кажется, что плохо закончит эта дурематерь на этом дурешоу, успеет ли она доделать все свои гадости и пакости, этого не знает никто, но то,что она встала в очередь за расплатой 100% (не денежной), хотя и ее тоже получит. Орги подготовят ей "красивейший" уход оттуда, позору не оберется.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+