Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6225 Окт 2014 00:30:41
СОЛНЫШКО написал(а):мы должны, просто обязаны дождаться падения этой наигнуснейшей семейки,Солнышко ты думаешь они упадут ? Они воспрянут ! Вы посмотрите как они пьют человеческую энергию ! Чем больше ОВна гнобит кого то , тем она бодрее . И кто рядом с этой морально страшной тёткой обитает , то у них одни неудачи ! а она цветёт. Так дальше-- Кто писал и обличал Али , что она ничего не может и лодырь и алихамка и всяко разно ? Хамство ? где ? нету хамства от неё. На кухне чистота и порядок--всё чинно ! и сама сготовила и стол накрыла . Пищу на тарелочке интересно разложила и кушает прилично . а не как антифанаты пишут пр неё ! И главное -- с маленьким сыном и сидит . и справляется. И именно вот так должен себя вести папа Роберта как Илья ! Ни разу вот так по аллее бывшая семья Али не прогуливались с коляской. Гобоз схватит на крыльце ВИПа Роби и назад положив , убегал в женскую спальню. Именно так и было все 2 месяца . Как СМ говорила , что точно так же и на квартире они жили --Шаша убегал от семьи .
Жозичка! Падение состоится, поверь, терпения только наберись. Когда энергетический вампир накушается чужой энергии, буквально налопается, то происходит то, что называется - лопнет от переизбытка "пищи", такие "вампиры" не перерабатывают ее, они очень нетерпеливы (без мозгов), им бы еще-еще-еще, а дальше - финал, отрыгнется ей все.
А Альянку жалко, она сейчас вообще одна, мамка больна, отцу по барабану, его вообще не понимаю. Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.
Поделиться6235 Окт 2014 00:34:34
это когда Али будет одна в Москве жить чтобы квартиру оформить ?
Поделиться6245 Окт 2014 00:36:40
Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.
а с Алианы все спрашивают за поступки как с 45--50 летней тётеньки. Скорей бы уже блиОВ этой энергии переела.
Поделиться6255 Окт 2014 00:38:25
жозефина написал(а):зачем ? а что случилось ? почему на три месяца ? Привет Люленция
Отредактировано жозефина (Сегодня 00:18:46)
Люленция! Я не в курсе, скажите, пожалуйста, а куда Алянка собралась на три недели?
Поделиться6265 Окт 2014 00:45:00
СОЛНЫШКО написал(а):Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.а с Алианы все спрашивают за поступки как с 45--50 летней тётеньки. Скорей бы уже блиОВ этой энергии переела.
Жозичка, поверь мне, все встанет на место, все жизнь разложит по своим нишам!
--
Поделиться6275 Окт 2014 00:46:47
Жозичка, поверь мне, все встанет на место, все жизнь разложит по своим нишам!
я это знаю. Лишь бы без потерь.
Поделиться6285 Окт 2014 00:47:54
Люленция! Я не в курсе, скажите, пожалуйста, а куда Алянка собралась на три недели?
сейчас сижу в её группе и ничего не могу найти про эти 3 месяца.
Поделиться6295 Окт 2014 00:59:47
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Падёж скота на Поляне, бегство в горы и шмара с бодуна.
На проекте карантин. Поголовный падёж хомячьего скота и постоянные обнимашки с белым другом, наконец вынудили руководство вызвать медицинскую лабораторию для установления причины массового выхода из строя их подопечных.
Медики подозревают кишечную палочку или ротавирус, хомяки между собой шепчутся о тефтельках с соплями от поварихи с двумя верхними.
Не подверглись этой напасти лишь немногие.
Например, напрочь проспиртованный Гундос и его забалдахиннная нимфа, которая после сегодняшней ночной пьянки страдает перепилиной болезнью и с тяжёлого бодуна не может встать целый день с кровати.
Во избежание массового заражения, завтра утром с Проекта высылают Алиану, Роберта и заслуженную колясочницу. Сопровождать их на родину горных козлов будет собственно сам блиномордый козлина, отец-недоносок.
Алиана скоро вернётся обратно в Москву, но одна, и будет заниматься оформлением квартиры.
Робик останется в заложниках у самой лучшей и высокооплачиваемой няньки России, являясь гарантом её возвращения обратно к халявному корыту. Предположительное время их ссылки - три недели.
Луноликому любителю шмар при гостиницах тоже приказано вернуться вместе с пока ещё женой, но на это у организаторов надежды мало.
Гулящий балабольчик вполне может задержаться, чтобы опять пуститься в пьяный загул и оделить своей спонсорской помощью заждавшихся его за неделю мужеподобных шлюх.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться6305 Окт 2014 01:10:50
НОВОСТИ
schlock