ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

:dontknow:

0

622

жозефина написал(а):

СОЛНЫШКО написал(а):мы должны, просто обязаны дождаться падения этой наигнуснейшей семейки,Солнышко ты думаешь они   упадут      ?  Они воспрянут !  Вы посмотрите как  они пьют человеческую энергию !  Чем больше ОВна  гнобит кого то , тем она бодрее .  И кто рядом с этой   морально  страшной  тёткой  обитает  , то у них  одни неудачи ! а она цветёт.  Так дальше-- Кто  писал и обличал Али   , что она ничего не может  и лодырь и  алихамка и всяко разно ?  Хамство ?  где ?   нету хамства  от неё.  На кухне чистота и порядок--всё чинно  !  и сама сготовила и стол накрыла  . Пищу на тарелочке  интересно разложила  и кушает  прилично . а не как  антифанаты пишут пр неё !  И главное -- с маленьким сыном  и сидит   . и справляется. И именно вот так  должен себя вести папа Роберта как Илья !  Ни разу  вот так по аллее  бывшая семья  Али не прогуливались с коляской. Гобоз  схватит на крыльце ВИПа  Роби  и назад положив , убегал в женскую спальню. Именно так и было все 2 месяца . Как СМ  говорила , что точно так же и на квартире они жили --Шаша  убегал  от семьи .

Жозичка! Падение состоится, поверь, терпения только наберись. Когда энергетический вампир накушается чужой энергии, буквально налопается, то происходит то, что называется - лопнет от переизбытка "пищи", такие "вампиры" не перерабатывают ее, они очень нетерпеливы (без мозгов), им бы еще-еще-еще, а дальше - финал, отрыгнется ей все.
А Альянку жалко, она сейчас вообще одна, мамка больна, отцу по барабану, его вообще не понимаю. Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.

0

623

люленция написал(а):

это когда Али будет одна в Москве жить чтобы квартиру оформить ?

0

624

СОЛНЫШКО написал(а):

Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.

а с Алианы  все  спрашивают  за поступки   как с 45--50 летней  тётеньки.   Скорей бы уже блиОВ    этой энергии  переела.

0

625

люленция написал(а):

жозефина написал(а):зачем ?  а что случилось ?  почему на три месяца ?  Привет Люленция   
            Отредактировано жозефина (Сегодня 00:18:46)

Люленция!  :flag:   Я не в курсе, скажите, пожалуйста, а куда Алянка собралась на три недели?

0

626

жозефина написал(а):

СОЛНЫШКО написал(а):Ей бы умного квалифицированного психолога, чтоб ориентир в жизни правильный подарил, советом хорошим помог, а так. даже не знаю как выкрутится девчонка.а с Алианы  все  спрашивают  за поступки   как с 45--50 летней  тётеньки.   Скорей бы уже  блиОВ    этой энергии  переела.

http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif  Жозичка, поверь мне, все встанет на место, все жизнь разложит по своим нишам! http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif   --

0

627

СОЛНЫШКО написал(а):

Жозичка, поверь мне, все встанет на место, все жизнь разложит по своим нишам!

я это знаю. Лишь бы без потерь.

0

628

СОЛНЫШКО написал(а):

Люленция!     Я не в курсе, скажите, пожалуйста, а куда Алянка собралась на три недели?

сейчас сижу в её группе и ничего не могу найти про  эти 3 месяца.

0

629

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Падёж скота на Поляне, бегство в горы и шмара с бодуна.
На проекте карантин. Поголовный падёж хомячьего скота и постоянные обнимашки с белым другом, наконец вынудили руководство вызвать медицинскую лабораторию для установления причины массового выхода из строя их подопечных.
Медики подозревают кишечную палочку или ротавирус, хомяки между собой шепчутся о тефтельках с соплями от поварихи с двумя верхними.
Не подверглись этой напасти лишь немногие.
Например, напрочь проспиртованный Гундос и его забалдахиннная нимфа, которая после сегодняшней ночной пьянки страдает перепилиной болезнью и с тяжёлого бодуна не может встать целый день с кровати.
Во избежание массового заражения, завтра утром с Проекта высылают Алиану, Роберта и заслуженную колясочницу. Сопровождать их на родину горных козлов будет собственно сам блиномордый козлина, отец-недоносок.
Алиана скоро вернётся обратно в Москву, но одна, и будет заниматься оформлением квартиры.
Робик останется в заложниках у самой лучшей и высокооплачиваемой няньки России, являясь гарантом её возвращения обратно к халявному корыту. Предположительное время их ссылки - три недели.
Луноликому любителю шмар при гостиницах тоже приказано вернуться вместе с пока ещё женой, но на это у организаторов надежды мало.
Гулящий балабольчик вполне может задержаться, чтобы опять пуститься в пьяный загул и оделить своей спонсорской помощью заждавшихся его за неделю мужеподобных шлюх.

(Автор - Кот Баюн)

0

630

НОВОСТИ
http://sd.uploads.ru/7BSt0.jpg
schlock

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+