Щас ещё переспит с Сап с Луноликим в Пятигорске и помирится..ой,дуууурааа
Тупая малолетка((( Ну точно квартиру отберут и на кредит подпишут(( А наша все гуляет))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Щас ещё переспит с Сап с Луноликим в Пятигорске и помирится..ой,дуууурааа
Тупая малолетка((( Ну точно квартиру отберут и на кредит подпишут(( А наша все гуляет))
цууукааааа
ага, она и есть((
Как вариянт или инцест или волшебство с Чириком....Тьфу...свят, свят, свят..
Это про кого вы?? Не все прочитала- не успела))
Походу не могут они с ОРГами общий язык найти.... по материальному вопросу..
Похоже
Это про кого вы?? Не все прочитала- не успела))
Это мой коммент
СОЛНЫШКО написал(а):
Орги подготовят ей "красивейший" уход оттуда, позору не оберется.
цууукааааа
СОЛНЫШКО написал(а):Орги подготовят ей "красивейший" уход оттуда, позору не оберется.Как вариянт или инцест или волшебство с Чириком....Тьфу...свят, свят, свят.....
Подпись автораНосорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда...
Привет, Девочки! Хоть утро и несолнечное, но пусть для всех будет день, наполненный позитивом!
Учителям отдельное наиглавнейшее поздравление! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Вам, за то, что Вы выбрали эту замечательную профессию, сама хотела, но не дотягиваю. Света и тепла Вам!
Феюшка! Мне твой сценарный ход по поводу волшебства с Чириком понравился Их потом на Сейшелы переправят строить лубофф, а там и Круча присоединится, вот тогда может быть, и избавимся от бабко. Анютка без боя не отдаст.
Это мой коммент
Ну я и спрашиваю, кому уход??))
Нифига не фея, п.567 Ну хоть извинились, культурные))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+