netakaya,
Привет!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже комментировать больше не хочу, действительно остается только жалеть((
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6815 Окт 2014 17:18:02
Поделиться6825 Окт 2014 17:32:20
Привет всем птичкам в гнёздышке ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6845 Окт 2014 17:42:13
Алиана сейчас в ситуации, (в силу обстоятельств и своей собственной недальновидности) которая тупиковая во всех планах- денег нет, поддержки близких нет, есть грудной ребёнок, есть 2 бабушки, одна из которых больна физически, другая душевно, есть два дедушки, у одного есть уже кому менять памперсы, второму они сами могут скоро понадобиться, есть два мужчины , один вроде как мачо, но глуп и робок, второй считает себя мачо, бесперспективный баба-мужик , в сочетании с романтизмом вдвшника, и жаль, что она сделает выбор в пользу последнего
именно так ! Но не могу понять отчего нельзя жить в новой квартире и оформлять её в собственность на месте. А с Робертом могли посидеть и Илья и Алёна --подруга с поляны Али. Или оргам так не интересно ? а Али согласна на всё , потому как деньги маме нужны и самой тоже они нужны. И есть ли квартира --приз ? Зачем тащить Сына в логово Нечистей ? А в то что Али и Нечисть лунолиция играли все два месяца в НЕ любовь-- не верю. Подожду немного и своими глазами увижу слухи это или ложь.
Поделиться6855 Окт 2014 17:45:19
отчего нельзя жить в новой квартире и оформлять её в собственность на месте.
А был ли мальчег???
Поделиться6865 Окт 2014 17:46:16
Зачем тащить Сына в логово Нечистей ?
Вот у меня такой же точно вопрос???? Какого лешего????
Поделиться6875 Окт 2014 17:46:32
Ирина Агибалова
Девочки мои, делитесь у кого бывают приступы мигрени? Сил моих уже нет(((( С 16 лет мучаюсь(( Вот сейчас опять!(((( Кто чем спасается от этой мучительной головной боли?((( Амигренин, суммамигрен, анадин, кофицил, кетанов, мигра, мигренол-это все перестало помогать!(((
Голова у нее видите ли болит!!!!!!!!!! А совесть случайно не мучает?? что малую зачморили совсем))
Поделиться6885 Окт 2014 17:47:42
жозефина,
Приветики!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Малая то дурит - сапле романтики делает, вот как теперь ее защищать?? Сама лезет на грабли))
Поделиться6895 Окт 2014 17:48:47
Какого лешего????
Поделиться6905 Окт 2014 17:51:53
А был ли мальчег???
вот и я так думаю. А с другой стороны ? почему тогда Задов обозлился на Али и она стала для него и его психической мишенью для злословия. Так есть или нет однушка ?