ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

netakaya,
Привет!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Даже комментировать больше не хочу, действительно остается только жалеть((

0

682

Привет всем  птичкам в гнёздышке ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

683

Евдокия написал(а):

Дорогие наши Ростова,Дюдюка,Загадка и Юлечка!!!Примите самые искренние поздравления!!!Вы герои!

А так же все-все,имеющие отношение к этой благороднейшей профессии!!!

ууу... ооо....  вон оно как !    Глубочайшее уважение  и почтение  столь  уважаемой  профессии .  http://sd.uploads.ru/t/M9QcJ.jpg

0

684

netakaya написал(а):

Алиана сейчас в ситуации, (в силу обстоятельств и своей собственной недальновидности) которая тупиковая во всех планах- денег нет, поддержки близких нет, есть грудной ребёнок, есть  2 бабушки, одна из которых больна  физически, другая душевно, есть два дедушки, у одного есть уже кому менять памперсы, второму они сами могут скоро понадобиться, есть два мужчины , один  вроде как мачо, но глуп и робок, второй считает себя мачо, бесперспективный баба-мужик , в сочетании с романтизмом вдвшника, и жаль, что она сделает выбор в пользу последнего

именно так  !    Но не могу понять  отчего нельзя жить в новой квартире и оформлять  её в собственность  на месте.   А с Робертом могли посидеть и Илья и Алёна  --подруга с поляны Али.  Или оргам так не интересно ?  а Али  согласна на всё ,  потому как деньги маме нужны и самой  тоже  они  нужны.   И есть ли квартира  --приз ?  Зачем  тащить Сына в логово   Нечистей ?  А в то что  Али и Нечисть лунолиция   играли  все два месяца в НЕ любовь-- не верю. Подожду немного и своими глазами увижу  слухи это  или ложь.

0

685

жозефина написал(а):

отчего нельзя жить в новой квартире и оформлять  её в собственность  на месте.

А был ли мальчег??? :crazy:

0

686

Нифига не фея написал(а):

Зачем  тащить Сына в логово   Нечистей ?

Вот у меня такой же точно вопрос???? Какого лешего????

0

687

Ирина Агибалова
Девочки мои, делитесь у кого бывают приступы мигрени? Сил моих уже нет(((( С 16 лет мучаюсь(( Вот сейчас опять!(((( Кто чем спасается от этой мучительной головной боли?((( Амигренин, суммамигрен, анадин, кофицил, кетанов, мигра, мигренол-это все перестало помогать!(((
https://pp.userapi.com/c7011/c619916/v619916793/21911/o8P32O0p1SE.jpg
Голова у нее видите ли болит!!!!!!!!!! А совесть случайно не мучает?? что малую зачморили совсем))

0

688

жозефина,
Приветики!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Малая то дурит - сапле романтики делает, вот как теперь ее защищать?? Сама лезет на грабли))

0

689

Какого лешего????

:dontknow:

0

690

А был ли мальчег???

вот и я так думаю. А с другой стороны  ? почему тогда  Задов  обозлился на Али   и она стала для него  и его  психической  мишенью для злословия.  Так есть или нет однушка ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+