Голова у нее видите ли болит!!!!!!!!!! А совесть случайно не мучает?? что малую зачморили совсем))
Это наказание сверху за наши пустые надежды!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Голова у нее видите ли болит!!!!!!!!!! А совесть случайно не мучает?? что малую зачморили совсем))
Малая то дурит -
[взломанный сайт] уже в эфире показывали ? я ещё не видела. Если так будет --смотреть не хочу. Меня поразила Света ! Какая женщина ! Выдержная ! Спокойная ! Не скулит и не воет заламывая руки. Не показывает свою боль. И антифанаты обзывали эту женщину молью и так далее ?
у меня лучшее лекарство --цитрамон. А ты ИА беги выручай девчёнку .
Точно!!!
уже в эфире показывали ?
Нет, пирожкова писала, тоже не хочу смотреть(( А то, что уехала, Котик писал, да и фото уже есть((
Меня поразила Света ! Какая женщина ! Выдержная ! Спокойная ! Не скулит и не воет заламывая руки. Не показывает свою боль.
Очень достойна себя вела, а если Али помирится с семейкой упырей, СМ это не порадует и здоровья не прибавит((
А ты ИА беги выручай девчёнку .
Ага, бежит, спотыкается((расстройство с ней одно.
Вы заметили очередную ложь старой Нечисти ? вчера она орала на осетинскую девку, что та хотела попасть через звёзд мамы и сына на проект. А до этого доказывала Али и всем , что та же девка не хочет на проект и ей он не нужен. А как глупо защищает своего отпрыска ! не говорите мне про него . А ты тогда зачем про всех темы ведёшь. И ещё хочеться спросить у взрослой особи Нечисти --- как её отпрыск попал в Чечню не отходя от костра с шашлыками--машина времени у них там ? Ну и так далее. Что то противно про них писать. Настолько они омерзительны.
Котик писал,
ему то я верю. Кстати все чудеса начались когда Ерма пришла работать на проект. Она та ещё мазо фака.
увидела я фото Роберта с Робертом. А.... ай..... да скорее всего Роберт хоть поживёт спокойно в квартире с дедом и бабкой. Пусть три недели , но на одном месте в тепле и чистоте . Пацанчик не знает , что такое дом . Лишь бы Ирка не обижала его . От них всё можно ожидать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+