ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Yulya Ko написал(а):

Голова у нее видите ли болит!!!!!!!!!! А совесть случайно не мучает?? что малую зачморили совсем))

Это наказание сверху за наши пустые надежды!!!!

0

692

Yulya Ko написал(а):

Малая то дурит -

[взломанный сайт]  уже в эфире показывали ?   я ещё не видела.  Если так будет --смотреть не хочу.  Меня поразила Света !   Какая женщина !    Выдержная !  Спокойная !   Не скулит и не воет заламывая руки.  Не показывает свою  боль. И  антифанаты  обзывали эту женщину  молью и так далее ?

0

693

Нифига не фея написал(а):

у меня лучшее лекарство --цитрамон.  А ты ИА   беги выручай  девчёнку  .

0

694

Нифига не фея написал(а):

Точно!!!

0

695

жозефина написал(а):

уже в эфире показывали ?

Нет, пирожкова писала, тоже не хочу смотреть(( А то, что уехала, Котик писал, да и фото уже есть((

0

696

жозефина написал(а):

Меня поразила Света !   Какая женщина !    Выдержная !  Спокойная !   Не скулит и не воет заламывая руки.  Не показывает свою  боль.

Очень достойна себя вела, а если Али помирится с семейкой упырей, СМ это не порадует и здоровья не прибавит((

0

697

жозефина написал(а):

А ты ИА   беги выручай  девчёнку  .

Ага, бежит, спотыкается((расстройство с ней одно.

0

698

Вы заметили очередную ложь старой Нечисти ?  вчера она  орала на  осетинскую   девку,  что та  хотела попасть через  звёзд мамы и сына  на проект. А до этого доказывала Али и всем ,  что  та же девка не хочет на проект и ей он не нужен.   А как глупо защищает своего отпрыска   !  не говорите мне про него . А ты тогда зачем  про всех   темы ведёшь.  И ещё  хочеться спросить у взрослой особи Нечисти --- как  её  отпрыск   попал в Чечню   не отходя от  костра с шашлыками--машина времени у  них там ?  Ну и так далее.  Что то  противно про них писать. Настолько   они омерзительны.

0

699

Yulya Ko написал(а):

Котик писал,

ему то я верю.    Кстати все  чудеса  начались   когда Ерма пришла  работать на проект. Она та ещё  мазо фака.

0

700

увидела я фото Роберта с Робертом.   А....   ай.....  да скорее всего   Роберт   хоть поживёт спокойно  в квартире  с дедом и бабкой.  Пусть три недели ,  но на одном месте   в тепле и чистоте .  Пацанчик не знает ,  что такое дом .  Лишь бы Ирка не обижала его .  От них всё можно ожидать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+