gala,
Приветик!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7115 Окт 2014 19:32:00
Поделиться7125 Окт 2014 19:32:44
[реклама вместо картинки] Что за новый смайл?? Кто переведет??))
Поделиться7135 Окт 2014 19:39:58
Тоже не пойму, зачем Алиана туда уехала, типа, в отпуск что ли?
Недоумеваю вместе с тобой - если некуда деть Робика, если Али нужно мотаться к больной маме и заниматься оформлением квартиры, вопрос задачи: нафига тратить время на перелеты туда-сюда (билеты, думаю, им оплатил проект)? Какая необходимость несколько дней вплотную соприкасаться с нелюбимым мужем и еще более нелюбимой свекровью?
Но если вся эта церемония затеяна с целью после всего помириться с алкашем -торжественно обещаю, что те остатки жалости и сочувствия молодой дурочке испарятся в мгновение ока и стебать ее буду не меньше, чем старую аферистку!
Поделиться7145 Окт 2014 19:44:20
Кстати- хочу предупредить : в ночном обилие поцАлуев - сопение, чмокание, похрюкивание, чавканье...Осторожно!
Поделиться7155 Окт 2014 19:49:48
увидела я фото Роберта с Робертом. А.... ай..... да скорее всего Роберт хоть поживёт спокойно в квартире с дедом и бабкой. Пусть три недели , но на одном месте в тепле и чистоте . Пацанчик не знает , что такое дом . Лишь бы Ирка не обижала его . От них всё можно ожидать.
Аааа, Жози, ну какая Ирка его может обидеть??? Ну это уже даже не смешно... И уж, извини, но удержаться не могу: с какой бабкой Робик спокойно поживёт в квартире, с той которая старая нечисть, жаба, монстр и т.д. и т.п. которая не правильно держит, не так смотрит, да и вообще, может даже навредить ребёнку... с той которую вроде старый Роберт и домой то вовсе не ждёт??? Ан нет, теперь оказывается и дом у неё тёплый и чистый, и Робику там будет спокойно... Никогда не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнешь, как же Алианка бесновалась и орала: не покажу, не подпущу... и что??? Роберт в Лермонтово ему там будет хорошо. Потому что каким бы персонажем дурки не была ОВна, сколько бы косяков у неё не было, да и не больше, чем у Алианки, для Роберта она самая обычная заботливая бабушка...
Поделиться7165 Окт 2014 21:07:21
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Утка в яблоках в остром соусе.
Дождались... Пришли результаты проб, взятых выездной лабораторией. На Поляне обнаружен РНК-вирус семейства Paramyxoviradeae, хомяков поразила болезнь Каре (Canine Distemper).
Руководство приняло решение всех хомяков Поляны подвергнуть эвтаназии, а саму территорию сжечь напалмом.
Городские квартиры тоже решено ликвидировать подобным методом, вместе со всеми жителями и пасущимся у забора Ляпиным.
Скоро открывается площадка на Сейшелах, организаторы проекта надеются, что трэшевый сценарий, написанный для новой базы, вызовет широкий резонанс, поднятие рейтинга и покроет все убытки, связанные с потерями в Москве.
Кот Баюн уже собрал тревожный чемодан, захватил ласты и маску, и ночной лошадью отбывает на Сейшелы.
Ждём от него новых репортажей с места событий!
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться7175 Окт 2014 21:21:40
Вот-вот грядут Сейшелы?
Поделиться7205 Окт 2014 22:08:23
Слухи....