ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Плюшка написал(а):

Смотрю вечерний и ловлю себя на мысли, что орги таки да вытащили счастливый для себя билет, взяв  Гобоза на проект! Эт сколько  эфирного времени он тянет  на себя, сколько дряни из него лезет, сколько косяков уж наворочено,   -не счесть!..а сколько еще наворотит этот генератор "овна, что так ценится  на проекте Дом-2...

Редкостный кадр -находка ...
для него сюжеты выдумывать  не нужно -сам найдет грабли, сам наступит, сам влезет в дерьмо, вымажется и тем самым обеспечит не менее 5-6 выпусков разговоров о себе...А бабко на подхвате - если сыночка вдруг спать пойдет , отдыхать от трудов неправедных - выступит старушка в первых рядах дурковцев, отмочит- отчебучит-оболжет-переврет-перевернет с ног на голову все, что было.Отдыхай, сынок...сколько нам еще дел предстоит ...набирайся сил  для пакостей.

ППКС, Плюша!!!
Весь пост целиком взяла, потому как ни единой буквы мимо!
Всё так! Габ - большая находка.

Сейшелы немного перетянут на себя внимание - зрители ждут не дождутся смены картинки на что-нибудь круто новое и скорее всего интересное хотя бы на первых порах. Очень хочется  от говнища отдохнуть... Морду Габа уже видеть не могу.

Поражаюсь небрезгливости  девок - ну как можно с этим уё... целоваться????? да еще с причмоком... ???????????... Драпать надо с воплем помогите!!!

Сегодня да - много было в ночном отвратительных склизко-слюняво-хлюпающих звуков: то Габ с Аленой, то  Алиана с Ильёй. Ну, не знаю... Мне неприятно слушать... почти то же, что кто-то чавкает над ухом, перекатывая пищу внутри рта, или натужно старается  в туалете, кряхтя и подпёрдывая - до тазика реально. Ну что это за фигня? Звуки чужой интимной  жизни не должны вот так афишироваться, поскольку это не порнуха для извращенцев.  Даже если это всего лишь поцелуи. ИМХО.

0

722

Rostova написал(а):

Потому что каким бы персонажем дурки не была ОВна, сколько бы косяков у неё не было, да и не больше, чем у Алианки, для Роберта она самая обычная заботливая бабушка...

Да, Наташа, ты права, я с тобой согласна! Без камер она тоже будет стараться, и внук будет присмотрен, накормлен, уложен.  Вот даже не сомневаюсь.
Конечно, странно для многих, что она с тем же рвением не ухаживает за другим внуком - от дочери Ирины. 
Но тут  все понятно: Роберт дает ей заработать. Всё то же, но за деньги - куда лучше, чем все то же, но без денег. Вот за этот момент я ее ни разу не осудила бы.  Ее и так есть за что сильно не любить. Лишнего не нужно.
И кстати, мне интересно: как мы с вами вели бы себя на месте ОВ, если бы вот так (или как-то иначе) наш собственный сын косячил и косячил? Да точно так же рвали бы за него всех!!! При этом испытывали бы глубокий стыд перед окружающими, и  боль из-за него и его идиотизма. Но тут же как? Триста раз урод, но это твой ребенок. Пупом связаны. И ничего тут не поделать.

0

723

Алевтина написал(а):

И кстати, мне интересно: как мы с вами вели бы себя на месте ОВ, если бы вот так (или как-то иначе) наш собственный сын косячил и косячил? Да точно так же рвали бы за него всех!!! При этом испытывали бы глубокий стыд перед окружающими, и  боль из-за него и его идиотизма. Но тут же как? Триста раз урод, но это твой ребенок. Пупом связаны. И ничего тут не поделать.

Да конечно рвали бы, не зря говорят: умного жалко, а дурака ещё жальче. Может быть не при камерах, она бы и по дурной башке ему настучала. А на дурке немало родителей было, и хоть кто нибудь сказал, что его чадо плохое??? да никто!

0

724

Все гуляет  http://savepic.net/671709.gif   http://savepic.net/671709.gif 
Ирина Агибалова
Всем доброго солнечного утра!!!! Безумно приятно ваше участие и советы!!!! Прочитала абсолютно все!!! Спасибо вам что вы есть у меня!!!! Я вас обожаю!!!! Желаю вам отличного позитивного дня! Жизнь продолжается! Долой недомогания и улыбаемся этому прекрасному миру, тогда мир улыбнется вам
https://pp.userapi.com/c7011/c619916/v619916793/219ea/Qi9d0JRW1oY.jpg

0

725

а вот факты !!!!!    как хорошо я не стала раньше времени   осуждать Али !!!!   Алиана ты супер!!  Свидание устроила ты шикарное ==============Что произошло дальше- повергло всех в жуткий смех. Подушки на кресле как таковой не было, а под легкой тканью стоял таз- извините- с дерьмом. Естественно сев якобы на диван- Александр фактически сел в дерьмо. Белый костюм был безнадежно испорчен

0

726

Всем доброго утра!  Пташечки здравствуйте  ! http://savepic.su/1358815.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif   [взломанный сайт]

0

727

Рита
Селфи на краю обрыв
Не люблю шпагатницу....и брови надо бы выщипать,а то как у мужика!

0

728

Rostova написал(а):

умного жалко, а дурака ещё жальче. Может быть не при камерах, она бы и по дурной башке ему настучала. А на дурке немало родителей было, и хоть кто нибудь сказал, что его чадо плохое??? да никто!

никогда эта  бабка Сатана  не будет  ругать своего  отпрыска . Никогда !  эта  есть такие  матёрые мамаши которые  своё  ..овно  хвалят и оправдывают всегда и при любых обстаятельствах.  Такие  даже в суде всех проклинают  и  своих  преступников считают  невинными.  Но других  обильно поливают ...овнецом.  Есть такая истина ---жди когда похвалят твоего  ребёнка чужие люди и это будет наградой для матери.

0

729

Алевтина написал(а):

Всё то же, но за деньги - куда лучше, чем все то же, но без денег. Вот за этот момент я ее ни разу не осудила бы.  Ее и так есть за что сильно не любить. Лишнего не нужно.

любить внука за деньги ?   сидеть с родненькой крошкой за зарплату ?  это кощунство.   ненормальность  и жлобство .

0

730

жозефина написал(а):

Алиана ты супер!!  Свидание устроила ты шикарное =

Жозефина,это фантазия кого-то из зрителей..Кот написал про это свидание,но,конечно,всё было не так :flirt: Узнаем в среду :flag:

Я поэтому и не понесла этот опус на новостную,чтоб не принимали за чистую монету :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+