любить внука за деньги ? сидеть с родненькой крошкой за зарплату ? это кощунство. ненормальность и жлобство .
Аля писала,что делать за деньги то,что всё равно бы делал гораздо приятнее)))А не то что или--или
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
любить внука за деньги ? сидеть с родненькой крошкой за зарплату ? это кощунство. ненормальность и жлобство .
Аля писала,что делать за деньги то,что всё равно бы делал гораздо приятнее)))А не то что или--или
Поражаюсь небрезгливости девок - ну как можно с этим уё... целоваться????? да еще с причмоком... ???????????... Драпать надо с воплем помогите!!!
я даж смотреть боюсь на это...вдруг молоко пропадёть...
комментарий в Гнезде:
Фото не айс, скажем так... Женя не такая, какой мы её привыкли видеть... Неудачные фото или...==== это про фото Гусевой. Ну почему ? и доколе ? будут уродовать фотки Жени и Антона ? Я только вчера любовалась ими. Прекрасное качественное фото в их группе. И уже в контактах убрали фото оставив одну малюсенькую. Бессовестные .
это фантазия кого-то из зрителей..Кот написал про это свидание,но,конечно,всё было не так Узнаем в среду
Вот именно, надо сначала увидеть, а потом обсуждать, а то кто нибудь выдаст бред и понеслось...
никогда эта бабка Сатана не будет ругать своего отпрыска
Жози, да угомонись, этой бабке, столь любимая тобой Алианка, ребёнка доверила. Правда, уже на истерию похоже, прямо не бабка, а Гитлер и Муссолини вместе взятые, вселенское зло.
,это фантазия кого-то из зрителей..Кот написал про это свидание,но,конечно,всё было не так
да ? подождём....
сам найдет грабли, сам наступит
Зато Саша никогда одни и те же грабли не несет в эфир! А еще Новалис писал: многообразие способностей - это признак индивидуального своеобразия!
уже на истерию похоже, прямо не бабка, а Гитлер и Муссолини вместе взятые, вселенское зло.
хуже ....сатана ...ш..м..п...х..и так далее.
У меня вообще порой двоякое чувство к персонажам дурки.Порой жалко их,порой одобряю некоторые поступки.Но никогда не было уважения к ним.Любой подлый поступок,непорядочные люди могут оправдать,якобы хорошими целями. Нет.Ничто не может оправдать их позор. Возвращение Алианки..,позор!Поведение малолетки Ильи..,позор. "Благие" намерение ОВ,помогать сыну оплачивать кредит...,позор.Гобозов..,позор.Могу всех перечислить.Для меня они позорники все,без исключения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+