жозефина написал(а):Свидание устроила ты шикарное ==============Что произошло дальше- повергло всех в жуткий смех. Подушки на кресле как таковой не было, а под легкой тканью стоял таз- извините- с дерьмом. Естественно сев якобы на диван- Александр фактически сел в дерьмо. Белый костюм был безнадежно испорчен
Евдокия написал(а):Жозефина,это фантазия кого-то из зрителей..Кот написал про это свидание,но,конечно,всё было не так
Жозик, неужели тебя ничего не смущает в этой инфе?
Насчет тазика с дерьмом, покрытого тонкой тканью, в который уселся Габ... Ну, прям сквозь тонкую ткань амбре не пробилось, что ли?
Кто содержимое тазика организовал? Как это было проделано чисто технически? Это ж нужно быть ассенизатором с огромным стажем, чтобы по фигу любой мороз ... Это ж кто-то тазик должен был наполнить... И как зовут этого небрезгливого? Или это коллективный труд? Тогда вообще сдуреть...
Предположим, что у Габа с обонянием полный швах и запаха он не почувствовал. Но кресло... вместо подушки для сидения - таз покрытый тонкой тканью...
Вряд ли таки Габ просто так, ничтоже сумняшеся, брякнулся жопой в покрытый тонкой тканью таз, вырядившись предварительно в светлый костюм и засунув розочку в петличку... Я не думаю, что он настолько кретин... Ну, вот чтобы НАСТОЛЬКО... Или ему приплатили, чтобы он туда сел, сделав вид, что тазик очень напоминает поролоновое покрытие кресла и прямо не заметно буквально ничегошеньки... Орги, да и хмяки, порой сами себя превосходят в идиотизме. Но тут реально перебор. Потому уверена, что ничего подобного места не имело, и в эфире мы этого точно не увидим. Хотя я поначалу тоже не поняла: этот типа розыгрыш был на самом деле, или это все же буйная фантазия Габовых антов, мечтающих о чем-либо подобном...???????
В любом случае - за такую милую шутку можно круто получить по морде. Причем даже не обижаясь на руку, долбанувшую по собственному любимому купмолу придумщика... Извращение же... И я даже Габа оправдала бы на все 100...
Да, конечно, это всё буйная фантазия не слишком умных граждан. Но если всё же... Ну, тогда я в шоке...