ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Rostova написал(а):

Думаю, что это очередные бредни. Хотя подобные розыгрыши, от которых дурно пахнет во всех смыслах, свойственны людям с низким интеллектом...

Это чья-то фантазия,такого не было.

0

752

Нифига не фея написал(а):

1. Расследование очередных «Приключений Шурика в Пятигорске», часть 2. Сегодня в сети появились дополнительные фото, подтверждающие, что Саша Гобозов всех обманул, когда говорил на проекте, что он спал в отчем доме в ночь с 27 на 28 сентября. На самом деле Гобозов сначала бухал с Викторией Янгазовой и компанией друзей, в ночном клубе «Crazy Lily». А потом отправился на машине в сторону Грозного. Но не доехал , а заночевал с этой Викторией в Шаами-Юрте.

вся  нечисть  Гобозовская вруны и лживы !  А Алианка и Светка виноваты.

0

753

Алевтина написал(а):

Насчет тазика с дерьмом, покрытого тонкой тканью, в который уселся Габ... Ну, прям сквозь тонкую ткань амбре не пробилось, что ли?

ну про дерьмо то конечно  лишнее. Может быть  так назвали грязь .  ?  поживём увидим. Но задумка шикарная !!!   и так хочу ,  чтобы это было правдой--посадить Нечисть Шашу в дерьмо. Называйте меня как хотите-- без интеллекта  или не умной.

0

754

Алевтина написал(а):

По этой же причине  многие родители спят и  видят своих деток на подиуме. Или снимающимися в кино. Не за просто же так, правильно? За реальные тугрики...

а как это относится к любви   внука  родной бабушке.  ?  Представить не могу ,  чтобы я сидела  с внукой   за  деньги !

0

755

Шурик крутой папаша !  а уж любит Роберта нереально. Вчера  прискакал  на поляну прямым ходом к Ашмариной с подарками и проскакал мимо   дома ,  где находился сын  . И погремушечку не привёз. Весь вечерний и ночной   уговаривал Алёнушку   на любовь. Не до сына ему .

0

756

жозефина написал(а):

По этой же причине  многие родители спят и  видят своих деток на подиуме.

или высокооплачиваемыми футболёрами,как мечтает Пынзарь

0

757

Баб Шура написал(а):

вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкойвопрос: почему?

:flag: я тоже об этом думала. а почему?

0

758

Привет, птички-невелички! :flag:
Пришла на проект новенькая...
https://pp.userapi.com/c620416/v620416568/14e55/NMeszfWgt5Y.jpg
Я не удивилась -только такие и идут.

Вот если бы такая пришла - удивлению не было бы предела! :rolleyes:
http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/619192208u753/r9HoA9a0YdrM.jpg

0

759

Плюшка написал(а):

Пришла на проект новенькая...

Привет,Плюх!что--очередной юрист?Или бери выше-- психолог? :D

0

760

Дуняшкин, думаю, что  психолог... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   или эскортница, что по меркам дурдома ох, как выше! ^^

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+