Думаю, что это очередные бредни. Хотя подобные розыгрыши, от которых дурно пахнет во всех смыслах, свойственны людям с низким интеллектом...
Это чья-то фантазия,такого не было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Думаю, что это очередные бредни. Хотя подобные розыгрыши, от которых дурно пахнет во всех смыслах, свойственны людям с низким интеллектом...
Это чья-то фантазия,такого не было.
1. Расследование очередных «Приключений Шурика в Пятигорске», часть 2. Сегодня в сети появились дополнительные фото, подтверждающие, что Саша Гобозов всех обманул, когда говорил на проекте, что он спал в отчем доме в ночь с 27 на 28 сентября. На самом деле Гобозов сначала бухал с Викторией Янгазовой и компанией друзей, в ночном клубе «Crazy Lily». А потом отправился на машине в сторону Грозного. Но не доехал , а заночевал с этой Викторией в Шаами-Юрте.
вся нечисть Гобозовская вруны и лживы ! А Алианка и Светка виноваты.
Насчет тазика с дерьмом, покрытого тонкой тканью, в который уселся Габ... Ну, прям сквозь тонкую ткань амбре не пробилось, что ли?
ну про дерьмо то конечно лишнее. Может быть так назвали грязь . ? поживём увидим. Но задумка шикарная !!! и так хочу , чтобы это было правдой--посадить Нечисть Шашу в дерьмо. Называйте меня как хотите-- без интеллекта или не умной.
По этой же причине многие родители спят и видят своих деток на подиуме. Или снимающимися в кино. Не за просто же так, правильно? За реальные тугрики...
а как это относится к любви внука родной бабушке. ? Представить не могу , чтобы я сидела с внукой за деньги !
Шурик крутой папаша ! а уж любит Роберта нереально. Вчера прискакал на поляну прямым ходом к Ашмариной с подарками и проскакал мимо дома , где находился сын . И погремушечку не привёз. Весь вечерний и ночной уговаривал Алёнушку на любовь. Не до сына ему .
По этой же причине многие родители спят и видят своих деток на подиуме.
или высокооплачиваемыми футболёрами,как мечтает Пынзарь
вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкойвопрос: почему?
я тоже об этом думала. а почему?
Привет, птички-невелички!
Пришла на проект новенькая...
Я не удивилась -только такие и идут.
Вот если бы такая пришла - удивлению не было бы предела!
Пришла на проект новенькая...
Привет,Плюх!что--очередной юрист?Или бери выше-- психолог?
Дуняшкин, думаю, что психолог... или эскортница, что по меркам дурдома ох, как выше!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+