ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Константину БРАВО!!!
Очень здорово!!!

0

772

Алевтина написал(а):

Константину БРАВО!!!
Очень здорово!!!

Присоединяюсь!! [взломанный сайт]

0

773

http://loveza.ru/morning/43.jpg

0

774

Привет, пташки! [взломанный сайт]   http://savepic.net/2731498m.gif 

Али в дневном разговаривает с Пашей -"У меня сейчас такое хорошее состояние души! у меня все отлично! - я в доме, у меня есть место, я не переезжаю с места на места...Роберт с папой,я - с Ильей..."

Жду, чтобы хоть словом она обмолвилась о матери -мол, еще бы мама поскорее выздоровела...Но не дождалась.
Тем более удивительно, что мама ее -не фигура за занавесом, типа мамы Гусевой, а реальная участница проекта...Зрители сопереживают СМ, желают здоровья, волнуются , чтобы все обошлось с ее болезнью, а дочка вообще ни слова о ней...
Паша верно сказал - "ты -маленькая, злобная эгоистка".

0

775

Плюшка написал(а):

Паша верно сказал - "ты -маленькая, злобная эгоистка".

Не знаю, кто такой Паша, но сказал правильно! Ей главное,  Роберта сплавить, чтобы не мешал жизнью наслаждаться, а болезнь матери, не повод для переживаний...

0

776

Rostova написал(а):

Не знаю, кто такой Паша

Гаврилидис, совладелец клуба в Пятигорске  :yep:

0

777

Алевтина написал(а):

Константину БРАВО!!!
Очень здорово!!!

Тоже присоединяюсь ! Действительно  -очень метко! [взломанный сайт]

0

778

Плюшка написал(а):

хоть словом она обмолвилась о матери -мол, еще бы мама поскорее выздоровела...

Нуууу... может это является "не обсуждаемой темой", может по просьбе самОй СМ ? Вполне можно понять. :dontknow:

Добрый день, девушки! :flag:

0

779

Маруся87 написал(а):

Нуууу... может это является "не обсуждаемой темой", может по просьбе самОй СМ

Марусь,допускаю...Но  в этом случае любящая дочь вряд ли стала так подробно говорить о царящей внутри нее полной гармонии...не так ли?

0

780

Плюшка написал(а):

Гаврилидис, совладелец клуба в Пятигорске

Кстати - мне он симпатичен, это парнишка. :yep: Внятно говорит, и весьма адекватно и вменяемо, без под**бок, как лысый склочник Черкисон, но, говорят, что он уже ушёл с шовы. А жаль.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+