ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ничечка написал(а):

такого рода материал может иметь место в Гнезде, в формате ли нашем?

Не, такой не надо!!! Негатив один((

0

792

Yulya Ko написал(а):

Не, такой не надо!!! Негатив один((

Полностью согласна!Руки помыть хочеться после прочтения!

0

793

Yulya Ko, Привет,красотка! http://savepic.net/2704876m.gif

0

794

Ничечка написал(а):

У меня вопрос - такого рода материал может иметь место в Гнезде, в формате ли нашем?

Нич, ну резко, хамовато и т.д.... Но....с другой стороны..ведь многими так горячо любимый Котейко Баюн, тоже перлы отпускает будь здоров.... И выражения там порой звучат не для ушей выпускниц института благородных девиц. Но ведь мы же всё это размещаем у себя... скажу за себя...я то, что мне не нравится, не читаю....например, мне абсолютно до звезды Надюша Ермакова...И ещё ряд участников, которых я даже не знаю как звать то... и мне это не интересно...и я это не читаю...пропускаю... Каждый волен сам выбирать для себя необходимое.... Поэтому решай сама, как фельдмаршал...можно - низя, нада - ненада...вариантов то масса.... можно на новостную не выкладывать - уносить на болталку...можно спойлерить....  а можно и не использовать вовсе...  Главное и не опоскудится и не заработать диатез и изжогу от зефирно - сливочного состояния. ИМХО.

0

795

Ничечка написал(а):

У меня вопрос - такого рода материал может иметь место в Гнезде, в формате ли нашем?
С новостной материал убрала.

Лично мне такой материал не нравится читать,сразу в душ хочется..с другой стороны согласна с Нефейкой---мы нейтральны  и беспристрастны и приносим на суд зрителей всякие материалы. А они вольны читать-не -читать,принимать-не -принимать. Но под спойлером,противно всё же..

0

796

Нифига не фея написал(а):

можно на новостную не выкладывать

Наверное, да

0

797

Неудивительно, что именно в момент набора на Сейшелы была быброшена инфа о разладе Степы в его гражданском семействе ( регистрация у аборигенов не в счет для граждан России). Естессно, придет сначала кто-то один (Уже по разработанному сценарию ) как палычи и васятони.

0

798

Потом "примирение" свадьба за счет пректа.

0

799

Ничечка написал(а):

Ничечка :flag:
У меня напрашивается сравнение - если навоза мало, то это удобрение для земли...
А если его много, то получается просто куча дерьма- автор будто сидел и выбирал самые отвратительные слова..
Не думаю, что читать подобные "сочинения" кому-либо приятно на Новостной...

0

800

Все больше убеждаюсь, что квартирку дали тому, кому и планировали. А эту свингерскую дребедень не хочется ни смотреть, ни писать о них. Понятно, что Алена и Илья (нянька) подписались на это в надежде на Сейшелы. Жалко психику ребенка, которого поменяли на свингерские утехи на глазах  у всей страны. Только зрителю это  не интересно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+