ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Нифига не фея написал(а):

и всё будет крутится во круг нескольких тем...
1. Как меня любит Илья и как он морозится от Алианы..
2. Как меня все мужчины любят и хотят...
3. Как я устала от глупых мужчин...
4. Либерж - алкоголичка, Руднев - тряпка..
5. ОльВас - святая женщина
6. Алиана - тут все нехорошие слова....

в точку, Нефейка!!!!!! в самую серединочку!!!!

Rostova написал(а):

Мне кажется что там все безбожно тырят, и хомяки, и админы, и прочие работники

Кирилючка была откровеннее Габа на стройке: все мы, грит, потихоньку мародерствуем, когда заселяемся в отдельные квартиры, стоит только кому-то съехать...Но в отличие от нас, грешных, тырящих для собственного обустройства, Либа - даааа, Либа все пропивает!!!

Видимо, факт пробухивания натыренного добра, значительно усугубляет, с точки зрения Пелотки, факт мародерства - цели низменные, ага... И автоматически смягчает тот же факт желание жить красиво и удобно...

0

822

Абракадабра написал(а):

даже Ляпин это осознал. У ворот теперь не стоит, время не теряет на это, пишет умные тексты.

хорошо  мужика подлечили в Кащенко. Всё лето там провёл

0

823

Всем   обитателям  гнёздышка   --доброго вечера  ! http://savepic.net/2704876m.gif

0

824

Жозь, :flag:

0

825

Евдокия написал(а):

Белая_Кошка (работает на проекте) об Ольге Васильевне.

так баушка  и Шашеньки родного одёжку тырила и увозила в неизвестном  направление.  Не удивлюсь ,  что и внука  ползунки  увезла  кому нибудь от чистого сердца. Робик у неё  строго запелёнутый.

0

826

Плюшечка http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

827

жозефина написал(а):

так баушка  и Шашеньки родного одёжку тырила и увозила в неизвестном  направление.  Не удивлюсь ,  что и внука  ползунки  увезла  кому нибудь от чистого сердца. Робик у неё  строго запелёнутый.

[взломанный сайт]  Точна!!!

Жозя, привет)) Плюша, салют))

0

828

Алевтина написал(а):

Да у Габа рожа весьма вороватая, тоже небось, чужое, плохо лежащее, тащит... Не знаю, откуда у меня такая уверенность, но вот ни разу не сомневаюсь...

Пока жили в декрете в Одинцово,Света рассказывала,что тащит с проекта...каждый день же приезжал вип караулить)) Постельное с шоу увозил к себе "в офис" и пледы из спальни хомякофф :yep:

0

829

Rostova написал(а):

а переводить Милевскую и нашуТаню одно удовольствие.

класс! обхохоталась!!

0

830

Плюшка написал(а):

В дневном вдруг  бабка заговорила о собственной репутации!(!) Я думала она и слова этого не знает...вдруг даже маму 91-летнюю приплела...
А все потому, что ее обвинили в пионЭризации части домашней утвари из городских квартир

Я  рыдала от смеха !! Старая Нечисть с лицом  блина    перед камерами жалилась---мааама смоооотриит  ...с сееердцуеем у неё плохо !  о........о....оо     ( это вместо грубых изречений )     Вспомнила о маме  как молоденькие участницы проекта   вспоминают.    Решила    жалость у зрителя  получить за счёт мамы !  с болезнью  не вышло ничего  у  Нечисти  .  А ты   --такая сякая   --  когда оскарбляешь Либу или других  страшно некрасиво   --думаешь ли ты старая   некрасивая душой и телом  тётка  , об их мамах.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+