спасибо, Евгения Белова
Гнездо ВК
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8417 Окт 2014 23:14:18
Поделиться8438 Окт 2014 00:23:51
НОВОСТИ
schlock
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться8448 Окт 2014 05:50:47
Я пишу грубо . но до такого мне далеко цинизма и дури . Я не смогла прочитать и до середины.
Жози, а ты старайся, выражайся, скажем так по изящнее)))) а я даже и до середины не прочитала...
Поделиться8458 Окт 2014 08:17:39
6. Алиана сегодня утром посетила ЗАГС г. Лермононтова. Оформляла документы Робика для постановки на мед. учёт в местную поликлинику. ========== а если так , то я делаю выводы , что Роби махонького прописали там . ? и это значит , что квартира у Али чистая будет в случае продажи или сдачи её под залог кредита. Неужели Нечисти Вурдалаки уговорили девчонку это сделать ? И поэтому два Вурдалака с Лермонтова залюбили Али и заигрывают с ней ? хмм.... жалко конечно. Смотреть проект уже нет желания. Такой разврат как в ВИП доме --аморален . Это всё равно . что людишки достигшие уровень плинтуса.
Поделиться8488 Окт 2014 09:32:10
Птички! С новеньким днём нас!
ЕГОР / За здоровый образ жизни!
Именно так вопила Бузова,и била себя кулачком по единичке! "Берите с нас пример,МЫ НА ДОМЕ2 НЕ КУРИМ!" Оказалось и курите и пьете,и курите не всегда табак.КоМцепция по Бузовски,приказала долго жить уже давно."Забродивший пшеничный сок с мякотью" льется уже не ручьем,а Габозовской рекой детства Курой.При детальном обследовании хомячел,печень увеличина у всех,а не курит табак только Робик,сынок Пинздарей(по малолетству),да и бапка(в целях экономии).А теперь,ломая хрупкие запреты в ход пошли спайсы,да конопля.Кашмарина с Берниковой были изловлены,получили а-та-та по попам от Бородиной и были таковы! Понимаю конечно Кашмарину,целоваться по французски с провонявшимся алкоголем осетином,конечно не айс,но хоть что-то светлое в царстве порока должно остаться? Или уже по полной,с "Герычем" и ЛСД по вене,и пусть Зрители любуются? :laughy: :durdom:P.S. Да,они ж еще и кровь там по энерции сдают!!! Не дай Бог кому попадется!