Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8528 Окт 2014 10:14:25
Принёс старик домой Золотую Рыбку, увидела её старуха .....и пошла корыто ремонтировать....
Поделиться8538 Окт 2014 10:18:53
Гость!
ЧайкУ?
Поделиться8548 Окт 2014 10:22:36
Гость !!
Поделиться8558 Окт 2014 10:23:21
Евдокия,
А вашу чАйку не видно))
Поделиться8568 Окт 2014 10:33:49
Вредина А так?
Поделиться8578 Окт 2014 10:38:18
Всем привет! [взломанный сайт]
Поделиться8598 Окт 2014 10:42:46
))))))))))))))))))) Всем - оптимизма!!
Поделиться8608 Окт 2014 11:12:36
6. Алиана сегодня утром посетила ЗАГС г. Лермононтова. Оформляла документы Робика для постановки на мед. учёт в местную поликлинику. ========== а если так , то я делаю выводы , что Роби махонького прописали там . ? и это значит , что квартира у Али чистая будет в случае продажи или сдачи её под залог кредита. Неужели Нечисти Вурдалаки уговорили девчонку это сделать ? И поэтому два Вурдалака с Лермонтова залюбили Али и заигрывают с ней ?
Три-четыре недели назад, когда Алиана и Габ все еще нудно пытались найти путь к примирению, или чуть раньше, в эфире промелькнуло... Короче, смысл сюжета вот в чем: Алиана плачет и говорит Габу, что очень устала и хочет отдохнуть, уехать в отпуск, никого не видеть... Габ ей отвечает, что давай не сейчас, давай в октябре, но ВМЕСТЕ съездим, потому что он сейчас никак не может. На что Алиана ответила: нет, не хочу ждать, да и не получится ничего - ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ В ОКТЯБРЕ. И внимательно посмотрела на Габа, как бы намекая на что-то такое, о чем пока распространяться нельзя. Причем, она явно не развод имела в виду, потому как о нем она так туманно не говорит никогда, не вуалирует, а тут прям, как о некой тайне шла речь.
После этого сюжета пару раз Бузова с экрана вякала, что, дескать, объявляется кастинг на Сейшелы, и в 20-х числах октября, мол, откроется новая площадка. В Сети видела заметку о том, что на Сейшелы отправятся два старых участника, а остальные будут из нового набора. И вот я думаю, уж не Алиана ли станет одной из двух старых? Если так, то тогда все становится на свои места - кроме как на ОВ ей не на кого оставить Робика, именно поэтому они всей кучей отправились в Лермонтов - чтобы Робика прикрепили к поликлинике, прописав предварительно в Лермонтовской квартире ОВ, потому как без прописки это невозможно. Плюс в отсутствие родителей по месту нахождения малыша необходимо оформить опекунство - именно поэтому в Сети упоминается ЗАГС г. Лермонтов... Прописка же в квартире к ЗАГСу не имеет никакого отношения.
О! Слухи по Сети: о подписании Алианой каких-то бумаг... Если эти документы касаются оформления опекунства, Алиана была вынуждена смотаться в Лермонтов по месту прописки опекунов (ОВ, например) на несколько дней - и именно о подписании этих документов и идет речь: оба родителя должны подписать, если они есть в наличии...
Габ (с Алёной или без нее) занят на съемках дурки, поэтому он не сможет физически приглядывать за парнем, как надо, потому что ребенок требует внимания 24 часа в сутки, и всегда должен кто-то быть на стрёме рядом с ним. Света тоже точно выпадает из числа воспитателей. Папаша Алианы по командировкам мотается, а у его жены свои дети - не до Робика ей, да и потом на фиг ей оно вообще надо? Если Роберт-джуниор отправляется жить в Лермонтов к бабушке с дедом ненадолго, то какой смысл его оформлять там так капитально? Получается, что надолго... Ой, не знаю...
Так что склоняюсь я почему-то к варианту, что Али отправят на Сейшелы. И разговоры о разводе поначалу звучали как о 20 октября, а сейчас уже пишут в Сети, что он состоится 16-го... Будто все подгоняют под отъезд. Хорошо бы я ошиблась в предположениях, потому как тогда вообще не понимаю, что за мать Алиана...
Бред несу, ммммммммм? Ну, возможно и так, конечно...