Хорошо бы я ошиблась в предположениях, потому как тогда вообще не понимаю, что за мать Алиана...
Ох, к несчастью, ты сильно складно разложила.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Хорошо бы я ошиблась в предположениях, потому как тогда вообще не понимаю, что за мать Алиана...
Ох, к несчастью, ты сильно складно разложила.....
и это значит , что квартира у Али чистая будет в случае продажи или сдачи её под залог кредита. Неужели Нечисти Вурдалаки уговорили девчонку это сделать ? И поэтому два Вурдалака с Лермонтова залюбили Али и заигрывают с ней ? хмм.... жалко конечно.
Для оформления недвижимости под залог совершенно не обязательно, чтобы она непременно была чиста от прописанных и проживающих... Достаточно согласия собственника - банк с ним регулирует вопрос о залоге. С кем регулировать вопрос о выигранной квартире? Только с Али - никто больше к квартире этой не имеет касательства.
А вот насчет уговорили ли они Алиану подписать какие-то бумаги...
1. Если у Алианы в планах не значится примирение и совместная дальнейшая жизнь с Габом, то очень я сомневаюсь, что Габ с мамашей ее уболтали подписать эти бумаги. Алиана не дура, она с этим разводом триста раз уже консультировалась с юристами по всем аспектам проблемы - даже не сомневаюсь. Наверняка ей в личку на страницах пишут советы опытные юристы из числа почитателей... Так что она подготовлена и осторожна - лишнего точно не сделает.
2. А вот если она все же что-то подписала или подпишет, значит:
либо
а/ все, что мы видим с экрана (отношения с Габом) - игра на публику, не более.
либо
б/ как я уже чуть выше написала - она подписала не кредитные документы, а совсем другие, не имеющие к недвижимости никакого отношения.
привет от Плюшкина! [взломанный сайт]
Помнится, вроде уже писала о своих ощущениях после ссор Якуниной и Трегубенко, но не удержусь и в этот раз - до чего же стервозна эта девка!
Скандал -вот та благодатная почва , на которой расцветает, благоухает и источает , к сожалению,яд, эта мадама.
Когда у них все относительно спокойно - мягкотелый подкаблучник с унылой физиономией готовит убирает,ублажает свою госпожу, а она пребывает в таком себе пограничном состоянии -и не спит, но и не бодрствует - лениво пользуется тем, что преподносит ей ее половина.
Но стоит разгореться скандальчику -все! сразу оживает, подбирается, глаза горят, голос звенит от переполняющего триумфа -дождалась!...вся фигура выражает стремление (к чему, правда, непонятно) -и понеслось! Обратите внимание - он уже хочет уйти, выскакивает в коридор -она за ним...Он резко поворачивается и бежит в комнату -она за ним...И поливает! Гадость льется изо рта Ниагарским водопадом с отличием в том, что уж любоваться этим никак не хочется.
Потом наступает затишье -Якунина начинает даже каяться, просит прощения...Трегубенко, покочевряжився немного для приличия, опять принимает скандалистку в лоно "семьи", но не надолго - мы уже все проходили и начинается отсчет до следующего якунинского дебоша.
Всем привет!
Какая лапушка -колючий Диогенчик)) Поставила себе на рабочий стол.
Помнится, вроде уже писала о своих ощущениях после ссор Якуниной и Трегубенко, но не удержусь и в этот раз - до чего же стервозна эта девка!
Я бы это не назвала стервозностью - потому что стервозность это проявления по конкретному случаю... А у Якуниной никогда не бывает хорошо - всегда все плохо, потому всегда есть повод поскандалить, разжечь скандал из-за сущей ерунды... Ее стервозность - перманентное состояние, стервозность ради стервозности: а чтобы было, чтобы всем воняло нестерпимо, чтобы к ногтю и по поводу, и без повода - просто так... Это отклонения психические уже по типу садизма... отклонения есть, это заметно.
Для оформления недвижимости под залог совершенно не обязательно, чтобы она непременно была чиста от прописанных и проживающих... Достаточно согласия собственника - банк с ним регулирует вопрос о залоге. С кем регулировать вопрос о выигранной квартире? Только с Али - никто больше к квартире этой не имеет касательства.
Алевтина поверь ! банки сейчас * учёные *. Не будут связываться с квартирами где дети прописаны.
что Али отправят на Сейшелы. И разговоры о разводе поначалу звучали как о 20 октября, а сейчас уже пишут в Сети, что он состоится 16-го... Будто все подгоняют под отъезд. Хорошо бы я ошиблась в предположениях, потому как тогда вообще не понимаю, что за мать Алиана...
Бред несу, ммммммммм? Ну, возможно и так, конечно..
Алевтина просто браво ! просто слов нет описать восхищение твоим умом ! Всё по полочкам и изящненько разложено ! И похоже на правду ! я помню те полунамёки . Ну а про Малыша напишу так . Многие мамы и папы с провинции уезжают на заработки в Москву . Оставляют кроху с бабушками аж до самой школы. Перед первым классом забирают с собой в столицу. Очень много наглядных примеров знаю и по фамилиям и адресам.
банки сейчас * учёные *. Не будут связываться с квартирами где дети прописаны.
Так тем более!!! Но там пока вообще никто не прописан. Квартира пока еще только оформляется в собственность. Какая прописка без принадлежности квартиры?
Да речь-то не об этом - Алиана, повторюсь, не дура. И если она не имеет в виду дальнейшую жизнь с Габом, то хрен он и его мамаша раскрутят ее на подписание документов с этой квартирой в качестве залога. Алиана осторожна и бдительна, тем более, что советчиков со стороны поклонников, в том числе и весьма квалифицированных, у нее, наверное, немало. Еще когда только встал вопрос о разводе и связанных с ним действиях, Али даже в эфирах неоднократно оговаривалась: я посоветуюсь с юристом. Так что тут можно не беспокоиться, что профукает фатерку в угоду Габу и его утопическим идеям про дом в Чехове.
Девочки спасибо за чай с вкусняшками. [взломанный сайт]
Алиана осторожна и бдительна, тем более, что советчиков со стороны поклонников, в том числе и весьма квалифицированных, у нее, наверное, немало.
согласна . Даже поспорить невозможно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+