ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый вечер!  :flag:

0

892

Ааааааааааааааааааааа...вот хде наверно оперировать могли......

Нейрохирургический центр ФГКУ «3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского МО РФ» ( Федеральное государственное бюджетное учреждение «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации )... Вот тут действительно делают такие операции.... ну слава енотам, разобрались, надеюсь....

0

893

Нифига не фея написал(а):

даже и не знаю, что сказать.... Сама в шоке...

Может, какая-то путаница в названиях учреждений, терминологии?
СМ не уточнила, что именно оперировали. Сказала только, что онкология.

0

894

«3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского МО РФ» ( Федеральное государственное бюджетное учреждение «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации )... Вот тут действительно делают такие операции.

Ну  да, там такие операции делают, если ты имеешь отношение к Мин .обороны. , бесплатно. Если нет, то платно, всё совпадает, пока. Цены , примерно, такие, я знаю, работала там.

0

895

Ничечка написал(а):

Может, какая-то путаница в названиях учреждений, терминологии?
СМ не уточнила, что именно оперировали. Сказала только, что онкология.

Ничечка, выше написала на эту тему....НО...посмотрела я в прайсе стоимость нейрохирургических операций....самая дорогая 40000 рэ.....   http://3hospital.ru/2014/Tarif_2014.pdf  стр. 61-61

0

896

НО...посмотрела я в прайсе стоимость нейрохирургических операций....самая дорогая 40000 рэ

И ещё 1о 000 каждому врачу доплатить надо(((

Отредактировано Аурелия (8 Окт 2014 20:10:03)

0

897

Ааааааааааааааааааааа...вот хде наверно оперировать могли......

Нейрохирургический центр ФГКУ «3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского МО РФ» ( Федеральное государственное бюджетное учреждение «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации )... Вот тут действительно делают такие операции.... ну слава енотам, разобрались, надеюсь....

в одноклассниках есть  группа Секреты.  Там есть женщина которая  работает  в этой больнице.  Перед операцией  она заходила к Свете  в палату.  Пожелала  ей  всего хорошего и так далее.  Комментарий этой женщины  разошёлся по группам домовским.

0

898

Дай Бог,чтобы всё обошлось!

0

899

Евдокия написал(а):

Не плачь,Жозик,вдруг ещё утка((Говорили,гистология через 6 дней,разве прошло? А в группе у неё что?

давно уже прошло  6 дней.

0

900

Аурелия написал(а):

И ещё 1о 000 каждому врачу доплатить надо(((

ну да...+ наркоз....16000 - 20000

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+