ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Алиана в инстаграм:
Мама.Мы вместе.Мы рядом.Я тебя люблю.Мы все преодолеем.Прости меня,я во многом была виновата,жизнью тебе своей обязана,ты и Робик это все кто у меня остался.Я вас люблю и жизнь за вас отдать готова,если потребуется. @ s

0

902

Нифига не фея написал(а):

ну да...+ наркоз....16000 - 20000

мы вчера свёкра с больницы забрали  --глаз один  --катаракту убирали . Ему это удовольствие обошлось в 20  тысяч.   А тут  мозг   и 40 тысяч ?  да ещё и в дорогой столице ?

0

903

жозефина написал(а):

А тут  мозг   и 40 тысяч ?  да ещё и в дорогой столице ?

я там ссыль на прайс кидала - сама посмари...

0

904

если химию начнут делать .  то полгода  самое большее и всё.  Миленькая Света за что ?   а эти упыри   цветут  и пахнут.  И всё равно это сделала Нечисть  на смерть. Уж очень она довольная.

0

905

Нифига не фея написал(а):

я там ссыль на прайс кидала - сама посмари...

ну  может быть и так.  Глупо  мне спорить -- ничего в этом не понимая .

0

906

Всё !  я выбываю  из зрительского состава --не клянусь конечно. Но желание пропало смотреть  этот кавардак  лжи и разврата.  Такое ощущение .  что я сама уже по уши в дерьме  наблюдая за участниками  и их игрищами.   Сегодня к примеру в дневном --Задойнов !   ну до чего мерзок во всяческих сценках. Орёт дурным надрывным голосом. Показывает всё  со  злобой  и грубостью.  Глупый  жирафик он .   Ну и далее по списку   так же  можно и других  обсудить .... время жалко тратить на   описание   их  телодвижений.

0

907

Таки и ну их нафик...а как же мы???

0

908

http://sd.uploads.ru/S2MGu.jpg

0

909

http://joy.vdv-s.ru/files/4/111496175880554088.jpg

0

910

я смотрю наша разведка хорошо работает)) где только наши птички не работают)) такие интриги-расследования)) молодсяги))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+