ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Евдокия написал(а):

И только ветеран колясочного движения была безучастна к судьбе ненавистной молодой сватьи.
Более того она всячески мешала производственному процессу, громогласно требуя, чтобы её сын занялся обелением её репутации в сетях, а не помощью пока ещё жене и теще.
Отставная балерина так активно требовала внимания к своей персоне, так визжала о том, что она не воровка, что именно это сейчас следует донести до общественного сознания, что вывела из себя даже собственного сына.

Настояшая Ведьма !   ломки у неё  как  чёрных ведьм ! им постоянно нужно изводить людей.

0

942

Аурелия написал(а):

Какой ужас...

беполезно делать химию. Она укоротит сроки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

943

Прогноз для пациентов со злокачественными глиобластомами не благоприятный. Продолжительность жизни даже на фоне лечения редко превышает пять лет. Связано это с

Частым возникновением рецидива заболевания, наблюдающимся у 80% больных после операции;
Быстрым ростом опухоли в замкнутом пространстве черепа. Это приводит к сдавливанию окружающих структур мозга, его отеку и нарушению функции дыхания и кровообращения;
Развитием тяжелых неврологических дефектов вплоть до полной потери возможности передвигаться и самостоятельно себя обслуживать.

:angry:

0

944

0

945

Нифига не фея написал(а):

Продолжительность жизни даже на фоне лечения редко превышает пять лет.

Ужас...

0

946

Это препарат, который необходим С.М.
Темозоломид
средня стомость 22-24 т.р. пять капсул.

Дозировка
препарат Темозоломид принимают внутрь, натощак. Взрослым по 200 мг/кв.м поверхности тела 1 раз в день в течение первых 5 дней месяца. Максимальная длительность лечения препаратом Темозоломид – 2 года
Побочные действия
тошнота, рвота, запор, понос, головная боль, утомляемость, сонливость, лихорадка, астения, озноб, зуд, снижение массы тела, облысение, нарушение вкуса, нарушение картины крови.

0

947

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Битва за свадебный лимон, тупой развод и сбежавшая нимфа.
Новости сегодняшнего дня с Поляны.
Крашеная шлюпка подложила свинью паре Либерж и Руднева. Заявила, что хочет сочетаться с на всё готовым Иго того же числа и месяца. Очень хочется посмотреть на родителей этого отважного хомяка, которые берут в семью широко известный на просторах интернета вислый б/ушный пельмень.
Сегодня татуированная нимфа звонила Алиане и рассказала презабавную новость. У неё был совместный тет с Ильёй, где ведущая навязывала версию, что это это именно она рассорила наших зайчиков. Алиана лишь посмеялась неуёмной фантазии сценаристов проекта.
А оная нимфа переехала в женскую спальню. Не вынесла того, что блиномордый козёл, кому она так отважно служила за балдахином, согласно штатного расписания, звонил вчера своей пока ещё жене на Поляну из Лермонтова и блеял, что скучает, ждёт и любит...
Дальнейшее развитие сюжета узнаем завтра.

(Автор - Кот Баюн)

0

948

Вечерок всем добрый! http://savepic.net/2704876m.gif 

Скамейка стоит ровно, но почему Алена такая большая рядом с очень немаленькой Алианой?
http://sd.uploads.ru/t/otbsZ.jpg

0

949

Евдокия написал(а):

Устиненко. А нуждаются ли они в помощи?

согласна со всем, что высказанно Ветром слов.нашей семье пришлось пережить это страшное заболевание трижды.мы продали, собрали все что могли. долго две семьи жили в одной кв-ре, это горе сплотило нас еще больше, на какое то время мы выпали из окружающей жизни, тяжело- не передать как. да,то что случилось с СМ-горе,все ей сочуствуют, но они не бедные, шли по головам, больше чем они из проекта никто не выжал. им ничего не стоит оплатить лечение. они могут справиьтся сами, но привыкли по другому, халява разлагает не только души, но и совесть. все что они, габоасротабор,делали, делают и будут делать-безнравственно.

0

950

Евдокия написал(а):

Наташа,
Что ты думаешь?

Знаешь, Евдокия, не особо хочется  писать на эту тему. Свете сочувствую, как посочувствовала бы в подобной ситуации любому человеку, очень жаль её, молодая ещё женщина... У меня папа умер от опухоли мозга, не операбельная... Много лет прошло, мне было 16, я точно помню, что мне было не до веселья, я за месяц, пока он лежал в больнице, стала взрослой. Я в шоке от поведения Алианы, поражаюсь её душевной пустоте, как можно в такой момент засорять инет своими фото с довольной физиономией, записывать глупые песнюшки, строить любовь или играть в эту любовь... неважно. Я не говорю, что она должна выть и биться в конвульсиях, но то как она себя ведёт, когда мама в таком тяжёлом положении, это уму непостижимо...

Евдокия написал(а):

И только ветеран колясочного движения была безучастна к судьбе ненавистной молодой сватьи.

Подобные высказывания Баюна, просто омерзительны. Мы от дочери то не видим участия, а ОВна, как известно, сидит сейчас с Робиком. Не знаю кому как, но мне противно это читать, особенно сейчас, на фоне столь серьёзного заболевания Светы. Мне кажется, что это не по людски, сочувствовать одному, взывать к богу, но при этом посылать какие то немыслимые проклятия на другого... называть нечистью, глумиться над здоровьем. Света до последнего дня в эфире выглядела вполне нормально и поверить в её болезнь было трудно, никто не знал, как она на самом деле себя чувствовала... Зачем вот это "заслуженная колясочница..." ведь никто не знает, как в Светином случае, что там у ОВны с её суставами... Обе эти женщины персонажи шоу, и обе показали себя на этом шоу далеко не с лучшей стороны. То что просят денег, это вполне предсказуемо. Личное дело каждого высылать-не высылать. Фанаты захлёбывались от восторга, что Али и Света много получают на шоу, где деньги??? Они далеко не нищие, надо наверное использовать свои ресурсы, а потом по миру идти. Вот как то так. Может сумбурно, но кто хочет, поймёт о чём я...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+