Евдокия написал(а):Наташа,
Что ты думаешь?
Знаешь, Евдокия, не особо хочется писать на эту тему. Свете сочувствую, как посочувствовала бы в подобной ситуации любому человеку, очень жаль её, молодая ещё женщина... У меня папа умер от опухоли мозга, не операбельная... Много лет прошло, мне было 16, я точно помню, что мне было не до веселья, я за месяц, пока он лежал в больнице, стала взрослой. Я в шоке от поведения Алианы, поражаюсь её душевной пустоте, как можно в такой момент засорять инет своими фото с довольной физиономией, записывать глупые песнюшки, строить любовь или играть в эту любовь... неважно. Я не говорю, что она должна выть и биться в конвульсиях, но то как она себя ведёт, когда мама в таком тяжёлом положении, это уму непостижимо...
Евдокия написал(а):И только ветеран колясочного движения была безучастна к судьбе ненавистной молодой сватьи.
Подобные высказывания Баюна, просто омерзительны. Мы от дочери то не видим участия, а ОВна, как известно, сидит сейчас с Робиком. Не знаю кому как, но мне противно это читать, особенно сейчас, на фоне столь серьёзного заболевания Светы. Мне кажется, что это не по людски, сочувствовать одному, взывать к богу, но при этом посылать какие то немыслимые проклятия на другого... называть нечистью, глумиться над здоровьем. Света до последнего дня в эфире выглядела вполне нормально и поверить в её болезнь было трудно, никто не знал, как она на самом деле себя чувствовала... Зачем вот это "заслуженная колясочница..." ведь никто не знает, как в Светином случае, что там у ОВны с её суставами... Обе эти женщины персонажи шоу, и обе показали себя на этом шоу далеко не с лучшей стороны. То что просят денег, это вполне предсказуемо. Личное дело каждого высылать-не высылать. Фанаты захлёбывались от восторга, что Али и Света много получают на шоу, где деньги??? Они далеко не нищие, надо наверное использовать свои ресурсы, а потом по миру идти. Вот как то так. Может сумбурно, но кто хочет, поймёт о чём я...