ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670

НОВОСТИ 670

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ольга Орлова

Развитая инфраструктура и квартира или тихая гавань на своём участке?
В последнее время этот вопрос стал более актуальным. А особенно в условиях нынешней ситуации… Перспектива внезапно быть запертыми в одной из многоэтажных коробочек не кажется такой далёкой. 🤪
Но я отдала своё сердце жизни в доме задолго «до». И ощущаю полную гармонию, абсолютный комфорт и свободу рядом с природой. Особенно мои хвостатые родственнички! 😁
Я жила в квартире в центре мегаполиса, мне есть с чем сравнить. И сейчас могу с уверенностью сказать, что дом - это прям моё.

https://sun9-44.userapi.com/impg/Fpw_nxYCSCOEAHIKksrWMlZcyEOYebNpGpoBCg/BZZTkrRr8HE.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=6cf0e570b080360e112cb858aa451dbb&type=album

0

182

Похоже, Адеев назад на проект собирается

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261434&hash=45e2baff7f6c52c3[/video2]

0

183

«Я заморозила яйцеклетки»: Анна Семенович сняла видео в больничной палате

Певица давно мечтает родить ребенка, но пока не встретила достойного спутника жизни, а становиться матерью-одиночкой не хочет. Анна Семенович не скрывает, что уже несколько раз замораживала яйцеклетки, чтобы потом не жалеть об упущенном времени.
[float=left]https://sun9-52.userapi.com/impg/BxBDaq1KLU3EDswgv6PuoKIG9AbZuFhQOO_cBw/6XlhUV-B3Ts.jpg?size=398x432&quality=96&sign=c1c2857c4634c7ba3def62e52c9dec24&type=album[/float]

На днях блондинка снова отправилась в клинику, чтобы сдать очередную порцию биоматериала на хранение. Об этом артистка рассказала в личном блоге.

«Я сделала это — заморозила яйцеклетки! Дорогие мои девочки! Это видео об очень сокровенном и важном. Но я решила, что должна с вами им обязательно поделиться. Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве о личном, но сегодня именно такой случай. Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть».

В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста по тем или иным причинам не стал мамой.

Свернутый текст

Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем, и у тебя нет детей, то с тобой что-то не так. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор того, когда становиться мамой», — рассказала 41-летняя Семенович.

Процедуру забора яйцеклеток Анна Семенович перенесла легко. Главное в это деле, по мнению артистки, найти врача, которому можно полностью довериться.

«Данная процедура абсолютно безопасна, говорю вам по своему опыту. Но прежде чем к ней прибегнуть, необходимо пройти полное медицинское обследование. Этот шаг избавил меня от страха не стать мамой в будущем, позволил сбросить груз давления общества. Очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и «пожеланий» социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком. Современный мир дарит нам такую возможность. Ничего не бойтесь и никого слушайте. Живите, мои дорогие, здесь и сейчас», — заключила исполнительница.
стархит

0

184

Алена Савкина с супругом

https://sun9-44.userapi.com/impg/eyYhNmF-2mToZnuk1imM-NTYks0merJ08vKeOw/7N68eg_8z_Y.jpg?size=716x899&quality=96&sign=3c05243758a097373c0541b4e43a88e3&type=album

0

185

Настя Стецевят отвечает на вопросы

https://sun9-36.userapi.com/impg/a3IoKe8EAX800LMj6inighBCjeXW_fYapP1k5g/9iI_B3UOR2g.jpg?size=398x635&quality=96&sign=cda584055974a54679377dc7a1531062&type=album

https://sun9-76.userapi.com/impg/U9vp3R4kSLQrJD5kVsvvkKixWyRkbarihJ2EOQ/GeaCEQeXMQ8.jpg?size=396x636&quality=96&sign=1a6eee947110321cf5f495e7caedf6e8&type=album

Свернутый текст

0

186

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
https://sun4-17.userapi.com/impf/mngWUZwY2_cuIT56VbM7_nVSfnx3a7L8mrlqaA/P8FKwy8A0Nc.jpg?size=300x300&quality=96&sign=a9913c075bdc0b88de5356b7bd849a72&type=album
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Свернутый текст

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и зашёл сюда

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

+2

187

Ольга Гажиенко

Ну скажите,пожалуйста, что так не только у меня 😭🤪😅

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261435&hash=78fa0d0f293ff52a[/video2]

+2

188

Ольга Бузова поступает на исторический факультет МГУ

Недавно Бузова выступила на сцене МХАТа, чем вызвала бурю негодования у театральных деятелей. Артистка же старается не обращать внимания на критику и продолжает ставить себе новые цели. Сегодня блондинка призналась, что планирует получить очередное образование.
[float=left]450,auto[/float]

35-летняя Ольга Бузова поделилась с поклонниками неожиданной новостью — она собирается поступить в университет, причем в самый престижный в стране. На это звезду неожиданно вдохновил сериал «Историк» на ТВ-3. «Я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке. Почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете? Есть у меня среди подписчиков выпускники этого факультета?» — обратилась она к фанатам.

Пользователи Сети поддержали исполнительницу хита «Мало половин» в смелом решении. Они отметили, что Бузова вдохновила их на изучение данной науки. «Не интересовалась особо никогда этим, но теперь хочется почитать. Спасибо за совет, Оль»; «Ты вообще отдыхаешь? Откуда столько энергии», — поражаются поклонники работоспособности кумира. Впрочем, были и те, кто с иронией отнесся к энтузиазму блондинки. «Куда тебе? На «ДОМе-2» ты элементарно не знала, когда была Великая Отечественная война!» — смеются хейтеры.

Свернутый текст

К слову, Ольга не раз отмечала, что окончила школу с отличием и прекрасно знает несколько языков. Певица также может похвастаться красным дипломом СПбГУ. Исполнительница училась га факультете геоэкологии и географии, однако карьеру построила на телевидении. 13 лет она занимала должность ведущей скандального реалити-шоу, параллельно занимаясь музыкальной деятельностью.

Бузова успевает вести и несколько бизнесов. Она открыла собственный бренд одежды, сеть ресторанов и даже попробовала силы в финансовой сфере, запустив криптовалюту «бузкоин». Недавно звезда заявила, что теперь активно занимается танцами на пилоне.

«Я выполняю очень много мужских функций на протяжении всей жизни, к сожалению. Очень хочется себя чувствовать привлекательной, сексуальной, и пилон мне в этом помогает. Музыка, ощущение своего тела… В общем, уже третье занятие, и прямо хочется еще...» — говорила артистка.
стархит

+1

189

Меган Фокс в инстаграм

My first Met ✨thank you so much for having me
Buddha just got off stage in Central Park
Crazy couple of days.
So grateful for this life

https://sun9-66.userapi.com/impg/HbVBzN5LA9J0zFXvNhmHBGu5NtrTLSzyC4P57g/ljhQbuWfh5Q.jpg?size=490x657&quality=96&sign=24a98a3fc7af4564f06f93faf52d9857&type=album

https://sun9-18.userapi.com/impg/VI5jJLAnNpFt-WIBv2xWX90TlxxPU6Gr175S9Q/ENdiYwZZFok.jpg?size=481x686&quality=96&sign=5534a40ae446198ff946687df05b2b57&type=album

Свернутый текст

+1

190

Ира Пингвинова

Я всегда любила свой родной город и переезд в Сочи-был не запланирован.
Как вы знаете, я прилетела на несколько дней и не захотела уезжать. 🌴
И вот стало интересно, а в каком городе вы мечтаете жить?
И почему?

https://sun9-21.userapi.com/impg/FbS3M_KZZ4KI9OKm5LQC0C8fkVW3liziwg2AJA/sMm2ThYZXR0.jpg?size=541x655&quality=96&sign=8e5f350171e6aa44b2a1442e2ec8784a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670