Настя Роинашвили
Будьте свободны любить и заботиться о свободе от любых предубеждений. Если это заставляет биться сердце, оно никогда не может быть неправильным. ❤
@gleb_zhemchugov я люблю тебя 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670
Настя Роинашвили
Будьте свободны любить и заботиться о свободе от любых предубеждений. Если это заставляет биться сердце, оно никогда не может быть неправильным. ❤
@gleb_zhemchugov я люблю тебя 😘
Маша Круглыхина
С Воскресным днём 🙏
Утреннее фото на память ☀️чудесный день был и продолжается.
Мне почему то вспомнилось сейчас удивительное выражение Клайва Льюиса:
«Бог говорит с человеком шёпотом любви, если он не слышит, то голосом совести, а если он не услышит — то через рупор страданий»❤️
Нам подарена абсолютная свобода действий, право выбора, за которое только нам нести ответ.
Мы так часто ошибаемся, падаем, снова ползём, но какой путь человек не выбрал бы, Господь нас нигде не оставит.
Послушала сегодня стих, который написал Павел Воля. В сторис фрагменты поставила. Очень мудро и неожиданно❤️
Господи, не дай мне сбиться с пути,
Помоги мне идти куда надо идти,
Подбери мне всех тех с кем я рядом пойду,
Огради от того, с кем я сам пропаду.
Дай здоровья и мне и семье и любимым,
Все удары по ним пусть окажутся мимо,
Сохрани моё тело, мой мозг, моё сердце,
Если холодно станет, дай место согреться.
Если я вдруг забуду кто я- подскажи,
Не увижу подсказок- тогда накажи.
Проследи так, чтоб я не купался во лжи.
Чтоб в меня из- за лжи не летели ножи.Дай мне солнце, дай дождь, облака, дай мне ветер,
Пусть я буду счастливым, как счастливы дети.
Забери мою грусть, мою злость и гордыню.
И пускай больше их не увижу отныне.Я прошу тебя Господи, дай вдохновения.
Если можно доверь мне большие свершения,
Я прошу, пусть дела эти будут во благо,
Я себе не прощу, чтобы кто-то заплакал.Я молюсь за себя и прошу о себе:
Сделай Господи так, чтоб я прожил в борьбе.
Сделай Господи так, чтоб я прожил любя.
Я молюсь о себе, я прошу за себя...
Татьяна Брухунова
Какой прекрасный сегодня получился день! 💞🙏🏻✨🍀
Настя Роинашвили ответила на вопросы
СоцСети
1. Женя и Кристина вместе
2. Адеев и Брянская не вместе
3. Велена покинула проект
4. Выйдет ли она замуж за Глеба?
контрастный
Продолжается эвакуация пострадавших с помощью лодок. Спасатели освобождают зажатых в самолете людей после крушения воздушного судна L-410 под Иркутском.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456269607&hash=e752e7cb428a9a99[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456269608&hash=75ead55af29840d1[/video2]
Довольная Левченко
Строкова
На чиле, на расслабоне 🤙🏿
В детской больнице Санкт-Петербурга сироту привязывают к стулу его же колготками.
Вите три года и он безвылазно сидит в детском стульчике. Медсёстры привязывают его колготками за ножку, чтобы он не мог убежать. Его не разрешают брать на руки, трогать и играть с ним. Пока все гуляют и веселятся, малыш проводит время в одиночестве в стуле или на металлической кровати.
лента.ру
........................
Сестра рэпера Славы КПСС показала видео, на котором маленького ребёнка привязали к стулу в питерской инфекционной больнице. История не прошла мимо — за неё взялись СК и детский омбудсмен.
Персонал клиники решил облегчить себе жизнь таким негуманным способом: трёхлетнего мальчика-сироту просто обездвижили его же колготками и ушли по другим делам. На вопрос Дарьи Машновой, как такое вообще возможно, сотрудники ответили — он ребёнок наркоманов, уже сейчас плюётся и плохо себя ведёт, а что будет дальше.
После этого в больницу заглянул СК: сейчас мальчику дали няню, а у работников начались проблемы — пошла серьёзная проверка.
мэш
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263583&hash=98777b036ef6fc6b[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263584&hash=c136fad611bf4f91[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670