Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261438&hash=ebf4e9b5c713395e&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261438&hash=ebf4e9b5c713395e&hd=1[/video2]
Ирина Агибалова
Ровно два года назад мы с мужем обвенчались❤❤
Это был осознанный шаг. Я безумно этого хотела и мой муж поддержал меня, впрочем как и всегда, на протяжении нашей жизни❤.
Благодарю Господа Бога за всё!
Благодарю моего мужа за любовь и крепкую семью, за терпение и верность, за доброту и нежность❤
Я испытываю два самых сильных добрых чувства: ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ❤❤
Благодарю всех Вас, моя большая и такая разная #инстасемья , за неравнодушие к нам, за доброту и ваше участие. Обещаю и дальше радовать вас историями с кухни, сада, дома и квартиры❤ Желаю каждому из вас здоровья и счастья❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Настя Бигрина
I DON’T SPEAK
На самом деле за периметром я считала себя достаточно подвязанной на язык, но на проекте я поняла, что это абсолютно не так.
Мне всегда было легко найти общий язык со всеми окружающими, грамотно составить и воспроизвести предложение, а сейчас когда я пытаюсь открыть рот, в моей голове обезьяна хлопает в ладоши.
Особенно это происходит на лобных местах, когда невзначай тебе дают слово, а ты совсем этого не ожидаешь.
Хочу красиво говорить, грамотно формировать своё мнение и мыслить быстрее!
Поэтому хочу обратиться к вам! Как бороться со страхом публичных выступлений?
Сейчас подбираю нужную литературу, поделитесь книгами, которые могут помочь в этом деле 💓
Теперь «ДОМ-2» выходит не 3, а 4 часа в день!
А это значит, что вас ждет еще больше романтики, интриг и скандалов.
Мы покажем все то, что раньше осталось бы за кадром.
Смотри «ДОМ-2. Lite» с 11 утра до 13 дня с понедельника по пятницу на Ю!
Саша Чуев
Настя Стецевят готовится к операции.
Саша Черно решилась на операцию в Москве.
В Стамбул полетят для пересадки волос Ёсе.
Алена Опенченко
Заметила такой необычный факт: Многие люди закрывают глаза не на те вещи. Например на конкурсе «Человек года» у нас поощряется враньё,лицемерие,неискренность и предательство,но яро воспринимается правда. Никто не любит правду. Взять в пример Велену,которая набрала 8 голосов и меня,3 голоса. В чем разница? Разница в том,что я не вру и являюсь такой,какая я есть. Я искренняя.
У людей странно расставлены приоритеты. Для меня это не логично. То есть ты такой смотришь на поступки одного человека,который наворотил х*йни и на другого,который просто живет как хочет и делаешь выбор в пользу первого. Сказка,песня. Да,пусть будет куча п*здежа,но вот эта трахается с кем хочет и живет в своё удовольствие,уму не постижимо,как она так посмела,так не принято😂👌🏿 Не достойна! Сжечь ведьму!
Либо Даниэль - никогда никому не сделавший ничего плохого,честный и совестливый парень,набравший на 1 голос больше чем Кристина,которая якобы покинула проект,бросила своего мужчину в периметре,потом вернулась на презентацию песни,а в итоге подвела все к тому,что это была проверка для того чтобы перешагнуть на следующий уровень. До сих пор я не понимаю что это было на самом деле. И не только я.
Ну, ладно. Суть вы поняли,надеюсь. Либо я не так размышляю,либо действительно с объективностью суждения что-то не так. Да. Ее нет.
А есть ли смысл участия в конкурсе в таком случае?
Алена Ашмарина
Доброе утро
Ромашов уезжает в отпуск на 10 дней.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670