Глеб Жемчугов
Скоро каждая из Вас сможет увидеть этого красавчика по ТВ uchannelrussia ..... Не скажу больше ни чего 🤪😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670
Глеб Жемчугов
Скоро каждая из Вас сможет увидеть этого красавчика по ТВ uchannelrussia ..... Не скажу больше ни чего 🤪😉
Мадан и Моргенштерн
Даша Пынзарь
Как приятно быть мамой двух красавчиков💗💗💗 Правда же?
Не хватает ещё одного красавчика pinzar_sergei на этом фото… 💫
Как у вас с погодой , уже почувствовали осень? 🌧
Иосиф Оганесян в инстаграм
Алена Савкина
ВЧЕРА ДОКТОР УВИДЕЛА ПОЛ МАЛЫША😍
И ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО ЭМОЦИЙ ?🤩
Представить себе не можете..😍
Гендер пати для меня очень долгожданный и ответственный день , сейчас я готовлюсь, составляю список гостей и жду этот день ❤
Арай и Давид
Катя Зиновьева, бывшая участница, 10 сентября стала мамой
Девочка родилась с весом 3200, 52 см.
В Дзержинске школьницу высадили из автобуса из-за пяти рублей.
Девочка потеряла монетку, позвонила маме и попросила встретить ее на остановке с деньгами, чтобы оплатить проезд. Но кондуктор была непреклонна, не стала слушать оправдания и высадила ребенка. Видео конфликта разошлось в соцсетях. В комментариях в местных пабликах пользователи пишут, что эта кондуктор часто устраивает скандалы. Проводится проверка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456287527&hash=2830eaa104a96c6a[/video2]
Ольга Рапунцель
Дети счастливы и мама спокойна🙏❤
Мы гуляем в парке, в крытом,тёплом парке ) так круто,что в Москве есть такое место, где можно спокойно прогуляться и налегке, у детей столько радости и эмоций от увиденного 😍 Здесь есть фантаны,лавочки если что можно присесть отдохнуть, кафешки, аттракционы и такие классные улочки как будто ты прогуливаешься в Европе) а на улице по холоду долго так не погуляешь и не очень хочется если честно) нам завтра не в школу) рано вставать никуда не надо, в кружок Василисе после обеда, поэтому мы здесь сегодня до вечера👌Хотели бы к нам? Прогуляться с нами? )
Дима Дмитренко
Находи прекрасное в каждом дне
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670