Ксения Бородина, на днях улетевшая в Армению, перестала скрывать свой новый роман
НОВОСТИ 670
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48218 Сен 2021 10:57:34
Дима Чайков и доча
Поделиться48318 Сен 2021 10:58:10
Оганесяны
Поделиться48418 Сен 2021 11:00:44
Вика Чуева
Садик и школа 🏫
Сначала вопрос к мамам, со скольки ваш ребёнок пошёл в садик? Или со скольки планируете отдавать?
Сад частный или государственный? Вас все устраивает ? Если частный сколько платите ? Как прошла адаптация?
ДА , вопросов у меня много 😂 Нам только предстоит в будущем отдавать Сашу в сад, и хотелось бы знать максимум информации об этом.
Уже есть переживания как малыш перенесёт все это, переживаю что бы было достойное отношение. Так как знаю случаи что и в частных садах за большие деньги к детям относились плохо.
Лиза Андрея ходила в гос.сад и там все очень нравилось Лизе и родителям. Отношение супер, куча кружков, бассейн, полоскали рот чесноком 😁
А есть один частный сад где родители просят поставить камеры (за свой счёт) а руководители отказываются, странно немного.
И не поймёшь что лучше 😂
Мы ещё думали о том, что можно отдать Сашу в сад с английским уклоном, так как малыша учу с рождения говорить на английском. Может такой сад будет за границей, или найдём в России.
Смотря на Лизу понимаю что круто когда ребёнок учится за границей, она учится в Дубаи,владеет двумя языками в идеале и ещё два в процессе. По моему очень круто.
В общем голова кипит, и хочется сделать все правильно 😊
ПОМОГИТЕ 😁 у кого есть опыт в этих вопросах ?
Поделиться48518 Сен 2021 11:03:39
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов
Поделиться48618 Сен 2021 11:06:00
Адеев вернулся?
Поделиться48718 Сен 2021 11:07:20
Инна Воловичева
❤ Хороших выходных Вам! Так много радостей в деревенской жизни! Вчера ходили в баню, пьём чай из настоящего самовара, часто готовим на мангале! На веранде у меня растут цветочки! Словами не передать, как все это сказочно!
А вы где живете? В городе или в деревне? Нравится ли вам? Хотели бы что-то изменить в своей жизни?
Поделиться48818 Сен 2021 11:11:29
Настя Бигрина
КОМФОРТНЫЕ ЛЮДИ
Так сложно в новом коллективе найти людей, с кем будет легко и весело.
Да, вы можете подметить нашу фривольность, но совершенно не это нас сблизило.
Многим Алена кажется стервой, злюкой и агрессивным человеком, но на самом деле она просто правдорубка. А правда не всегда бывает приятной. И, согласитесь, сложно общаться с человеком, который не умеет врать. Но эта ситуация вполне решаема - можно просто не рассказывать и не делать то, о чем не должны узнать другие.
Так вот, хочу сказать, что Алена очень позитивный, веселый, открытый и лёгкий человек.
Да, она со своими тараканами, но это делает ее индивидуальной.
А легкости, игривости и жёсткой позиции можно у неё поучиться!!
Как вам Алёна ? Чем нравится, а чем отталкивает?
Поделиться48918 Сен 2021 11:12:47
Ира Пингвинова
Поделиться49018 Сен 2021 11:14:07
Катя Колисниченко
АПТЕЧКА на отдых с малышом ✅
Я очень хочу полететь на отдых вместе с Саввой !
Хочется, чтоб он познал море ! Песок не в песочнице, а повсюду 😂 Вообще отдых с мамой ❤
Но знаю, что бывает всякое на отдыхе.
Мамочки, посоветуйте пожалуйста, ЧТО БРАТЬ В АПТЕЧКУ на отдых с малышом!
А то я растерялась.
К чему вообще готовиться на отдыхе с парнем 2 года?