Иосиф Оганесян
они нашли друг друга 😂😎 какой кадр вам больше понравился 1,2 или 3 ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670
Иосиф Оганесян
они нашли друг друга 😂😎 какой кадр вам больше понравился 1,2 или 3 ?
Ира Пингвинова
Дима хочет видеть как растёт Милана и находиться рядом с нами. Мы общаемся...
Саша Черно
«Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово»
Главнее тебя и твоей семьи ничего быть не может. Раньше я не понимала, как люди могут разом вычёркивать людей из жизни, теперь очень хорошо понимаю. Без угрызения совести.Особенно в этом гнилом мире шоу-бизнеса, где из-за любой мелочи тебя готовы оклеветать и вылить ушат грязи самые близкие люди.
Я думаю, вы заметили что с бывшими участниками я общаюсь с единицами. Именно по этой причине. Всё в интернет. Никого из близких из медиа у меня больше никогда не будет. НИКОГДА. Началось всё с пол года Стефана, когда некоторые его брали просто тупо для фото как игрушку и потом отдавали, не играясь даже с ним.
Мне нравится общаться с немедийными людьми, у кого другие интересы. В Москве, в Посаде. Ты не будешь думать снял ли кто-то тебя ни в том свете, или сказал кто-то то, что нельзя. Оклеветали ли тебя при ссоре на огромную аудиторию, а ты как идиотка должна потом оправдываться перед публикой. И самое главное, в этих медийных вечерах-нет души... ПОЭТОМУ ИЗ НАШЕЙ СФЕРЫ-МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. ЭТОТ МИР БЛ*ДСКИЙ. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО ЭСКОРТА, ГРЯЗИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
МНЕ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ УЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, И БЫТЬ ДОБРОЙ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ДОБР КО МНЕ.
Ольга Орлова
Где бабье лето?🦦
Синоптики обещают в некоторых городах во второй половине сентября. Так что надеемся и ждём. А то слишком резко включили осень, заметили? Причём сразу позднюю. Все уже достали свои пальто, тренчи, шапочки и, радуясь включённому отоплению, с ностальгией смотрят свои летние фотографии.
Я тоже уже натягиваю на себя всё, что можно - стопроцентная теплолюбивая мерзлячка. Как только опускается градус, я сразу укутываюсь во всё самое тёплое, так как очень сильно мёрзну. И окружение всегда с удивлением вопрошает, не по-зимнему ли я одета. 😅 Самое главное, что мне тепло. А то, чувствую, ещё чуть-чуть и снег пойдёт.
А вы любите мерзлявую погоду? 🥶
Африкантова-старшая с друзьями
Давидик Чобанян
Ксения Бородина
Многие мои знакомые, которые переехали заграницу все равно постоянно летают на родину. И не просто так от тоски, а на лечение. При этом любое, просто потому, что по факту здесь оказывается и лучше, и дешевле. На самом деле большинство людей даже не знают, что входит в омс, перечень бесплатных процедур, анализов огромный, а сейчас его власти планируют еще расширить и дополнить. Мне кажется, что очень мало где можно получить такое количество бесплатной помощи, при этом люди еще и жалуются 🤷🏼♀
Я вообще не люблю жалобщиков. Зачастую, если у вас что-то не клеится, то проблема в вашем отношении к этому. И достаточно лишь немного изменить себя, свое поведение и отношение к ситуации, как все вокруг начинает меняться.
Поэтому каждый раз, когда вам почему-то пытаются в чем-то отказать, я советую позвонить в свою страховую компанию и уточнить. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя и находить решение, а не ныть на каждом углу.
Надежда Ермакова
chistovdaniel ждал моего возращения из Сочи, мы были на связи 24/7. С ним легко и просто, одна волна)Не хочется портить такого хорошего парня 😂😂Но пугает разница в возрасте 14 лет… Как думаете, возможны ли такие мезальянсы?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670