ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670

НОВОСТИ 670

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Выяснилось, насколько пострадала Брянская от рук Адеева

Оказалось, что именно ударенная при падении нога Анны Брянской стала причиной изгнания Алексея Адеева, якобы без права возвращения с поляны Дома 2. В эфирах телестройки выяснилось, насколько пострадала Брянская от рук Адеева - ей пришлось обращаться в травмопункт, и месяц Аня будет носить бандаж.
[float=left]350,auto[/float]

Не случайно уже извиняется Алексей Адеев перед зрителями и признается, что поднимать руку на женщин нельзя. Ведь призналась Брянская, что реально его боится и вздрагивает при появлении в женской спальне.

Зачем тогда уже Даша Фогель в вечернем эфире 18.09.2021 просит коллектив и Анюту вернуть Лешу в периметр? И саму Фогель для чего спасал иммунитетом Влад Кадони накануне? Только для того, чтобы было ради кого и чего возвращать агрессивного Адеева на реалити-шоу Дом 2. Ведь он не только на Брянскую руку поднимал, но и с парнями потасовки устраивал ранее не один раз.

Уверены ли создатели телешоу, что в следующий раз более серьезные травмы от Адеева не получит кто-то еще? Или пожалели Лешу, который оказался за воротами без денег и жилья, и дали ему очередной, самый последний шанс? А травмы Анны Брянской заживут, у неё коленки слабое место.
Наталья Борушко

+1

542

Собака покинула приют для животных под аплодисменты волонтёров.

Пёс по кличке Биг Мак был главным старожилом в одном из американских приютов — его никто не хотел забирать.

Но всё изменилось, когда собака привязалась к одному из волонтёров. Чувства оказались взаимными, и сотрудница приюта забрала Биг Мака

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263688&hash=edfc6302f4cbc1a9[/video2]

+1

543

Яна Рудковская

Не смотря нa отдых , я все время работаю! Без остановки ! Как часы ! Контракты , концертные и ледовые шоу , рекламные проекты ! Переговоры в зуме !Новые релизы и клипы ! А ещё надо находить время делать контент для Инстаграм. Так что я с пляжа не ухожу практически . Прихожу утром и ухожу на закате! Сколько уже придумала , сделала и договорилась ! Не отдых , а какая -то рабочая командировка в Турцию ! Прилетела с нашим другом - менеджером , и мы все время как пчёлы с ним работаем ! Моя подруга в шоке от такого графика и активности …Я хочу все успеть , так как до запуска моего уникального проекта -марафона #ясупер осталось совсем немного времени ! Хотите погрузится в inside @rudkovskayaofficial ? Стать сильнее и утрешнее ! ? Ждёте мою уникальную историю с Вами ? С моими подписчиками ? Попасть на мою новогоднюю вечеринку со звёздами . Потанцевать вместе , позавтракать или поужинать со мной ? Сходить в Большой театр или покататься с нашей семьей на коньках в Академии @angelsofplushenko ! ? Слетать на частном джете в один из самых красивых отелей ? В принципе в наше время нет ничего невозможного ! Скоро все расскажем ! Мне интересно , о чём Вы мечтаете больше всего ? Возможно я не все мечты Ваши знаю , напишите пожалуйста , для меня это очень важно 🖤

https://sun9-60.userapi.com/impg/ZkibNLxxcYgXum3mZI3EX1aGzEDnh-sS0oinMg/eTILPYHCzug.jpg?size=546x650&quality=96&sign=5052b19381bf139df931d014efcedeac&type=album

https://sun9-40.userapi.com/impg/rtff1Tl5ccY__PZZl2eLPUb4pl6uyfpNJKmYYw/Z35z-Hnd8gs.jpg?size=548x647&quality=96&sign=bb369b1cef5231078cf60070df86ce0d&type=album

0

544

Водонаева и матрасы

Важное приобретение месяца.
Во-первых, я уже говорила о своём решении поставить сыну с 5-го класса двухспальную кровать. У меня до первого курса университета была односпальная, и я все детство мечтала, чтобы спальня была, «как в фильмах», глядя на любимые картины и сериалы. Герои в них спали, как боги ))
За ночь важно высыпаться, восстанавливаться и отдыхать. Особенно при больших нагрузках, неважно, работа это или учеба.
Кровать я выбрала сама «по красоте» и стилю комнаты, а вот матрас приобретала уже со специалистами *** 🌥
...Богдан обожает скакать по кровати. А я не запрещаю ни ему, ни племянникам здоровое веселье) Прыгайте на здоровье. *** все выдержит, это её забота, её полномочия и обязанности, с которыми она великолепно справляется)

Свернутый текст

А во-вторых, у нас в квартире есть ещё одна комната. Белая. Самая светлая, самая добрая и милая по интерьеру и цветам. Мы называем её гостевая.
Раньше, когда Богдан был маленьким, там жила няня, и там стояла односпальная кровать. Но уже года три няни у нас нет, а вот родители мои по несколько раз в год приезжают к нам в гости (если точнее — помогать мне с сыном, бытом и делами 😉 ), поэтому в белую комнату мы тоже решили поставить большую кровать и заказали для неё хороший анатомический матрас.
Кстати, матрас может быть выполнен в разных цветовых решениях, но я предпочитаю белые )

https://sun9-69.userapi.com/impg/7HF9ne6qwXnS3DYbyr62IrEl1HKvEsxm6nT9kw/dv156WRm7YU.jpg?size=576x671&quality=96&sign=f928c413476bce49e2dc1ec35f91618c&type=album

0

545

Шэрон Стоун

Love this wearable look from *** I may have been the only comfortable woman there 🤣

https://sun9-28.userapi.com/impg/jBB_iiJ5pWuHEabPtQ2JiVXBIMIz_GsTocHrzw/D8K2TelC88E.jpg?size=605x682&quality=96&sign=0e3d4873220ab49dbb71723a73887a9b&type=album

+1

546

Иван Охлобыстин

Походу всё-таки надо было направо…

https://sun9-16.userapi.com/impg/JSV7C70S946dj4B_siGmxn7rc_2SvUlBs9amOw/UMcrpGvFze0.jpg?size=611x611&quality=96&sign=0536c4d598027083e4e26bc22b12580b&type=album

0

547

Российским пенсионерам рассказали о дополнительных выплатах в октябре

Эксперты рассказали, на какие дополнительные выплаты смогут рассчитывать российские пенсионеры в октябре. В ряде регионов существуют выплаты ко Дню пожилого человека, который отмечается 1 октября.
[float=left]400,auto[/float]

По словам старшего аналитика "Альпари" Анны Бодровой, решение о таких выплатах принимают региональные власти. Поэтому и размер выплат отличается, он существенно меньше федеральных.

С 1 октября в России также проиндексируют пенсии военным на 3,7 процента. Оклады по воинским званиям и должностям повысят.

"Формула расчета пенсий непростая. В среднем по стране военная пенсия — порядка 25 тысяч рублей, таким образом, прибавка составит около одной тысячи рублей. Это уже более-менее ощутимая сумма", - отметил экономист Андрей Лобода.

далее

У россиян старше 80 лет с 1 октября также повысятся пенсии. Этим людям выплатят фиксированную сумму в двойном размере. Но получить деньги представители старшего поколения смогут только через месяц после своего дня рождения. Писать для этого специальные заявления не нужно.

Повышение пенсий ждет россиян, у которых есть стаж на Крайнем Севере или приравненных к нему территориях. Стаж на Севере должен быть не менее 15 или 20 лет. А общий трудовой стаж должен быть для женщин не менее 20 лет, для мужчин - 25 лет. Для увеличения пенсии этой категории граждан нужно обратиться в Пенсионный фонд России.

Пенсионеры, которые прекратили работать или быть ИП в мае 2020 года, могут также рассчитывать на повышение выплат. Им индексируют страховые выплаты по старости по окончании трудовой деятельности. Но это произойдет только через четыре месяца после увольнения с работы.
ren.tv

+2

548

Алена Савкина (Семина)
Beloretsk, Bashkortostan

БАШКИРИЯ
Здесь не была уже лет 15-16 точно ) Здесь живет мой родной дядя
Бабушка моя родом от сюда - башкирка )
Похожа мама с братом ?)

https://sun9-28.userapi.com/impg/lTy9Z4n8uFMvRVeM1oiHXheqYpyAg9Agi9tY0A/zVFHwrjQqls.jpg?size=591x637&quality=96&sign=5cc159acf19bc06658e9dcd657de3932&type=album

0

549

Дом-2 НОВОСТИ 19.09.2021

1. Анна Брянская строит новые отношения и больше не боится Алексея Адеева, который приносит в социальных сетях свои извинения девушке и зрителям Дома 2.
2. Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ в очередной раз поссорились, если верить Алене Опенченко, рассказавшей об этом в «прямом эфире». Не в первый и последний раз, уверены скептики.
3. Анну Мадан преследуют в сети фанатки Кристины Бухынбалтэ, потому брюнетка была вынуждена записать обращение к своим сторонникам, призывая не оскорблять и не травить девушку Максима Моргенштерна.
4. Не только на улице Надежды Ермаковой праздник и новые отношения с Даниэлем Чистовым. К Яне Захаровой тоже пришел кавалер, с которым она ходит на свидания. Решили устроить личную жизнь «женсовета» на телепроекте Дом 2?
5. Случилось страшное – ребенок Александры Черно Стефан и дочери Ольги Рапунцель Василиса и София остались без крестных мам из-за ссор родителей с бывшими сотрудницами проекта.
6. Александра Шева устала от приставаний мужчин и решила сменить сферу деятельности. Теперь она будет фитнес-тренером и хвастает дипломом в сети.
7. Яна Африкантова выздоровела и отправляется на поляну Дома 2 строить отношения.
8. Давид Манукян анонсирует еще один проект со своим участием, где будет петь без фонограммы.
Наталья Борушко

https://i.imgur.com/er7mInt.jpg

+1

550

В Минкульте назвали причину отказа в прокате фильму "Искушение"

Фильму режиссера Пола Верховена "Искушение" о любви монахинь отказали в прокате в России из-за сцены провокационного содержания, заявили в Минкульте, пишут "Известия".

"В фильме присутствует сцена провокационного содержания, которое расценивается как нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях", – сообщили в министерстве.

Ранее сообщалось, что фильму нидерландского и американского режиссера Пола Верховена "Искушение" не выдали прокатное удостоверение в РФ.

События в фильме происходят в Италии эпохи Возрождения. Главная героиня, монахиня Бенедетта Карлини, воспылала чувствами к новой послушнице, после чего об их постыдных отношениях стало известно за пределами монастыря.

Фильм должен был выйти в российский прокат 7 октября. Главные роли исполнили Виржини Эфира, Дафна Патакия и Шарлотта Рэмплинг. Пол Верховен известен благодаря фильмам "Робокоп", "Основной инстинкт", "Звездный десант" и другим.
ren.tv

https://sun9-40.userapi.com/impg/bBr578ai_rGXwSOTdIFQ3Tk6TOXjRiIHqDC2hA/V95tu3fJ-Do.jpg?size=960x540&quality=96&sign=e6b330e75c7c7231849b302d22a3076f&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670