ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670

НОВОСТИ 670

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мнение из сети

Плохой сценарий, а игра "актёров" ещё хуже.. (((((
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/2043105?utm_content=novosti[/video2]

0

592

Бумажные

https://sun9-20.userapi.com/impg/cN-bR3HPtgUV8pGCRfLTFLDM1QrhZZJbJupWNg/UmUakR0F0K8.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=09210f0c8c0dca1b95d11d5d70241d3f&type=album

+2

593

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

У Адеева что, иммунитет? Отдубасил Брянскую, выгнали. Потом опять вернули.
Глебку вообще Сейшелами наградили

/Мария Лебединская, Евгения Кривцова/

https://sun9-27.userapi.com/impg/GpZUSva7SPFNtelQqd11_lIetvCraa3TI5EdmQ/1OHRNnjt6OE.jpg?size=444x729&quality=96&sign=34d16a12cbffa312e0b05d7a33c9837d&type=album

0

594

С точки зрения жлоба, я почти урод. Я очень некрасивый человек, не заслуживающий никакого внимания. А если чуть повнимательнее к людям относиться, то моя внешность — можно сказать, почти интересная, актерская. Я могу сколь угодно себя уродовать.

В России надо быть или известным, или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому.

Оригинальность не главное. Когда человек говорит "Я тебя люблю", это самая банальная и прекрасная фраза.

Есть очень много талантливых людей в искусстве, которые, долго находясь в профессии, становятся завистливыми, злыми, любят говорить про плохое, про неудачи других с наслаждением. Но это означает, что их основные ориентиры ошибочны: неверно получать удовольствие от неудач соперника. По идее, мужчина, правильно выбравший себе профессию, со временем должен становиться лучше — добрее, великодушнее и глубже.

Страшно остаться одному — это все равно как потеряться в чужой стране: они все знают, куда идти, а ты не знаешь. У меня иногда такое ощущение, что я свой театр создал просто для того, чтобы мне не было одиноко.

Свернутый текст

Я понимаю, что мужчина должен стремиться к материальной самостоятельности и благополучию, это правильное стремление. Но есть вещи более важные — надо понимать, что продаешь. Ну нельзя в дерьме сниматься, нельзя дерьмо ставить.

Один и тот же человек в разных ситуациях может вести себя абсолютно по-разному — диапазон человеческого поведения невероятно широк. Даже у мерзавцев бывают такие приливы великодушия.

Нет такой страны, где не было бы плохо и смертельно скучно жить, если не занимаешься любимым делом.

Чем актер отличается от не актера? Выйдут десять человек, и один будет размахивать руками, делать кучу движений, говорить — посмотришь на него секунду, как он сотрясает воздух, отвлечешься, вернешься к еде. А актер — выйдет, он ничего не скажет, но что-то в нем заставит тебя за ним следить, отложить вилку, нож, и будешь смотреть только на него. Природное излучение странного вида. Дополнительная какая-то энергия. Актер — это же человек, которому мало жизни собственной, ему надо прожить еще иную жизнь.

Многие меня видели только в кино, большинство меня вообще знают только как сына Райкина, а на самом деле я театральный артист.

Я считаю себя человеком добрым.

Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается.

Толпа — это когда люди похожи друг на друга в низменном. А когда они совпадают в высоких душевных порывах — реакции у них, может быть, и схожи, только при этом индивидуальность расцветает, а не нивелируется.

Вот из чего у меня складывается хватательный рефлекс — так чтоб хватать пьесу и ставить? Из боли, обаяния. Когда я и смеюсь, и тут же мне больно, потому что мне в сердце это попадает.

Мне ближе тот, у кого больше боли за человека.

Это у женщин существуют еще другие какие-то сферы, куда она может уйти, материнство, семья. У мужчины более узкий путь: профессия.

Единственный способ для меня наслаждаться жизнью — работать каждый день до часа, до двух ночи. У тебя же нет выходных, когда ты влюблен: ты же не берешь отгулов у любимой девушки.

Константин Райкин

https://sun9-74.userapi.com/impg/qq-bVI_H70nsJUUdKlclsx5-TiSmPVgYz6qQng/kRfQu0QxXWw.jpg?size=960x620&quality=96&sign=a20e45c31d189b201661c62fcf6a9127&type=album

+1

595

Ешь цельнозерновой хлеб, творог, овощи, зелень. Не соли, добавь немного перца, это ускорит метаболизм. Жуй медленно и осознанно. Последний раз за два часа до сна.
И не забудь отстать от себя, когда вцепишься зубами в теплый багет. Даже если в три часа ночи. Теплый багет и вино, какая разница когда, когда вкусно!

Втяни живот. Качай пресс, приседай, сгибая ноги четко под углом 90 градусов. Не горбись, не смотри на задницы чужих мужиков в тренажерном зале. Не потей, будь приличной.
И отстань от себя. Ты достаточно хороша, чтобы надеть прошлогодний купальник и лечь звездой в центре пляжа.

Проверь телефон, вдруг кто-то позвонил. Проверь почту, вдруг срочный заказ. Посмотри нет ли в личке непрочитанных сообщений. Выгляни в окно, вдруг там апокалипсис, а тебя не позвали.
И отстань от себя. Хватит все контролировать, набери себе ванну и расслабься. Ты справишься со всем, ты скала, львица и сладкий пирожочек.
А если не справишься, пусть будет так. Ты не обязана.

Выкинь мусор, протри пол второй раз за день, поверни все кружки ручками на северо-восток, положи пульты параллельно.
И отстань, отстань, ОТСТАНЬ ОТ СЕБЯ.
Ты уже достаточно хороша. Особенно с этими растрепанными волосами и в пижаме. С отросшим гель-лаком, долгами и тихой утренней ненавистью.

Всем нам нужна крестная фея, чтобы появлялась в момент, когда мы сидим в грязном переднике и отделяем гречку от риса, бывших от настоящего, день от ночи, целлюлит от бедер, седину от кудрей и сказала:
-На хрен все! Мы едем на вечеринку.
-Там будет принц?
-Вот еще. Там будут бесплатные коктейли!! И надень кеды, мы будем много танцевать и орать в караоке.

© Зоя Арефьева.
https://sun6-20.userapi.com/impg/t-lcs-arItV4duLkPgrfUmwTf24yHNRJ3doTaQ/wNFTYFK9W-0.jpg?size=700x500&quality=96&sign=44c409ba4b98af9527be83228842badc&type=album

+2

596

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-185647640&id=456239830&hash=b33b587f32794cab&hd=1[/video2]

+1

597

- А что в коробке? – спросила счастливая именинница у своих подружек, догадываясь, но, еще не смея поверить.
- То, что ты ждешь, набор кастрюль.
Если бы вы знали, как она хотела этот набор! Случайно попав на работе на презентацию какой-то фирмы, типа «Цептер», она прямо заболела этой мечтой - иметь такие вот кастрюли с многослойным дном, термодатчиками на крышках и т.д. Но цена для нее была совершенно неподъемная – маленькие дети, ипотека, не лучшие времена в карьере мужа. И мы, ее подруги, решили объединиться ради юбилея, и купить ей посуду, о которой она так мечтала. Именно купить, потому что, если б дали деньги, они бы мгновенно разошлись на насущные будничные проблемы.
И вот мы все стоим в ожидании эмоций, пока она распечатывает коробку, принесенную подругой, которой была поручена непосредственная покупка подарка. Именинница запускает руку в недра упаковки и… первое, что достает – это эмалированную розовую мисочку с какой-то пошловатой золотой рыбкой на боку.
- Ты доставай, доставай, - подбадривает ее дарительница. – Там столько всего!!! 9 кастрюль, 2 сотейника, чайник, сковородки, ковшики и 5 разных мисочек! Я, как сегодня увидела этот набор, поняла: все – он должен быть твой! Зачем тебе 3 каких-то металлических железяки, когда тут такая красота! Правда, ведь? Тебе нравится?
Я до сих пор испытываю те же эмоции, что и тогда. В душе каждой из нас клокотало негодование – мы все хотели доставить человеку радость, подарив вещь, о которой он мечтал! И вдруг кто-то единолично решил, что, на самом деле, для этого человека будет лучше совсем другое… И с широким размахом души причинил ему добро.
Конечно, праздник обошелся без скандала. Именинница, совладав с эмоциями, изобразила восторг, заверив каждого из гостей, что именно о таких розовых мисочках она и мечтала. А та коробка, с 9 кастрюлями, 5 мисками и всеми золотыми рыбками, до сих пор стоит где-то на антресолях, даже не распакованная…

Свернутый текст

Вторая моя знакомая сделала маме сюрприз. Зная, что мама все лето безвыездно на даче, она решила сделать ремонт и навести порядок в ее доме. Ремонт сделали, квартиру обновили. Подруга, вместе с мужем, весь свой отпуск провела у мамы, безжалостно выбрасывая весь мусор прошлого века: стопки с журналами, отрезы ткани на платья, вышедшую из моды посуду, прабабушкины и прадедушкины вещи, старую мебель, какие-то баночки с травами, коробочки с лоскутками, газетные вырезки рецептов пирогов и буженины, старые письма и открытки, и Бог весть что еще, что составляло жизнь пожилого человека. Когда мама вернулась с дачи, заботливая дочка распахнула перед ней двери ее практически новой квартиры – с современной отделкой, удобными вещами, новой посудой, и… с пустыми полками в новых шкафчиках. Два дня пожилая женщина пыталась принять причиненное детьми добро. На утро третьих суток дочка нашла маму без сознания, Скорая определила обширный инфаркт… Из больницы пожилая женщина, увы, уже не вышла, так и не вкусив радости от подаренного дочкой счастья…
Отец моей двоюродной сестры живет в другом городе. Он очень любит дочку и периодически приезжает к ней наскоками с гостинцами – то домашние помидоры везет, то урожай ежевики, то мясо, купленное у проверенных продавцов. Он готовится, собирает на эти визиты деньги, стремится всей душой порадовать своего взрослого ребенка. Но вот беда – он никогда не предупреждает о своем приезде. Просто не считает нужным. Решил – купил билет – приехал. Ему все равно, что дочка с семьей может быть у друзей за городом, что есть билеты на концерт, какие-то планы, свадьбы, мероприятия, выступления у детей. Не важно, когда он решает приехать – в 5 утра, в 11 ночи, в будни или праздники – он же едет с добром. Наверное, вы прочтете и не поверите: «Разве нельзя договориться о таком пустяке? Родные же люди!»… Представьте, нет. Сколько было разговоров, уговоров, объяснений, просьб, скандалов, убеждений, истерик – нет, ничего не помогает. Он просто звонит ей и сообщает: «Я в Киеве. Через 30 минут буду у вас, у меня есть 2 часа». И ему пофиг, что кто-то опаздывает на работу, отменяет свои запланированные встречи, перекраивает по-другому день. Например, приехав днем и «поцеловав замок», он преспокойно может поехать к дочери на работу, вызывать ее на проходную, вручить ей в руки 3 кг домашнего творога, развернуться и уехать. И делай что хочешь с протекающим пакетом – без холодильника и в июльскую жару. Каждый визит заканчивается его обидой: «Я все для них, а они еще и не довольны!!!» И ее слезами, испорченными нервами и убеждением, что скоро отношения с отцом сойдут на «нет»…
Не знаю, как вы относитесь к такому причинению добра и навязыванию счастья. Лично я скажу жестко – я такое поведение ненавижу, не приемлю и отторгаю всем своим естеством. Я не понимаю людей, которые дарят подарки (в особенности, дорогие), руководствуясь исключительно собственным вкусом и вообще не интересуясь: а что, собственно, хочет тот, кому я этот подарок дарю? Я перестаю общаться с людьми, говорящими: «Ты не правильно живешь (питаешься, общаешься с семьей, одеваешься, отдыхаешь, делаешь дизайн интерьера, тратишь деньги и дальше по тексту - на выбор). А я тебя сейчас научу, как надо». Я не считаю, что дети – есть собственность родителей, которые, чуть не до седых волос, обязаны жить их умом. Равно, как я не считаю, что, с появлением детей, родители обязаны поставить крест на собственной жизни, снять с себя кожу и сделать из нее барабан, чтобы тешилось их дитя.
А, если мягче, то мы очень часто делаем для людей, особенно близких, что-то, чем хотим доставить им радость, добро, даже облегчить жизнь. Мы и в мыслях не допускаем, что можем причинить этим зло, сломать судьбу или хотя бы просто испортить настроение. И в этих ситуациях главное помнить, что каким бы правильным, разумным, рациональным, очевидным не казалось нам наше мнение, что мы можем быть даже тысячу раз правы, но… Каждый человек имеет право на свой выбор, свою комнату, свой образ жизни, своего спутника, свои мысли, свои убеждения. Он не обязан жить ни по чьей мерке. Потому что нет ничего ценнее на свете, чем собственная свобода. И, к сожалению, мы часто забываем, куда ведет дорога, выстеленная самыми благими намерениями…
© Татьяна Лонская

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfP-5pTmgFYvZ_0JU_KGRpiWhWnZjxxGSXuIsfi8TlAX40TH5pR5jKXW90nXHzszxGOtI&usqp=CAU

+2

598

Парень Анны Брянской стал конкурентом Евгения Ромашова на Доме 2

Стало известно, что к Ане Брянской пришел на проект музыкант Дмитрий Васильев, который недавно выпустил клип, по достоинству оцененный Филиппом Киркоровым. Парень Анны Брянской стал конкурентом Евгения Ромашова на Доме 2. Вы скоро всё обо мне узнаете и будете видеть постоянно - обещает Васильев своим подписчикам, он уже давно крутится в мире шоу-бизнеса, в отличие от Евгения, который с трудом записал очередную песню, спродюсированную Давой.

https://a.radikal.ru/a42/2109/41/c7a3fd5c2ceb.jpg

+1

599

Май Абрикосов

Экскурс в историю для Рустама:

Коротояк был основан в 1642 году, как крепость на Белгородской засечной черте.
В 1779 году Коротояк становится уездным городом Коротоякского уезда Воронежского наместничества (с 1796 года Воронежской губернии)
По фольклорной легенде, название "Коротояк" городу дал Пётр 1(Романов).
Коротоякская верфь - корабельная верфь, на которой в конце 17 века строились корабли для Азовской флотилии.
1675-1723 годах действовал Вознесенский мужской монастырь (позднее - подворье Дивногорского мужского монастыря), в 1670-е - 1760-е годы - Казанский женский монастырь.

Коротояк - населенный пункт воинской доблести.

Свернутый текст

В Коротояке находится Братская могила в которой захоронено 2841 солдат, погибших в боях с фашистскими захватчиками.
В 1928 году с образованием Центрально-Черноземной области стал райцентром. В 1961 году город стал селом Острогожского района.

Уроженцы Коротояка:
Бабст Иван Кондратьевич (1823—1881)— русский историк, экономист, публицист, редактор, заслуженный профессор Императорского Московского университета.

Бельский Леонид Петрович (1855-1916)- русский поэт, переводчик, литературовед и педагог.

Порфирий Григорьевич Бородкин (1901-1956)— советский военачальник, генерал-майор.

Василий Борисович Бушманов - передовик сельскохозяйственного производства. Герой Социалистического Труда.

Ряузов Андрей Стефанович - герой Социалистического Труда.

Медведев Пантелеймон Иванович- архитектор.

Юрова-Надточиева Лидия - поэтесса.

Смольянинов Александр Дмитриевич — Заслуженный учитель Российской Федерации.

Елена Зимникова - заслуженный учитель Российской Федерации.

Почетные граждане:

Савёлов, Леонид Михайлович (1868—1947) — русский государственный и общественный деятель, последний губернатор Холмской губернии, генеалог, археограф, прозаик, мемуарист, коллекционер.

Люди, бывавшие в Коротояке:

Петр I
Самуил Готлиб Гмелин (в 1769)
Евгений Болховитинов (в 1785), Мамонтов Константин Константинович (в 1919)
Шкуро Андрей Григорьевич (в 1919)
Песков Василий Михайлович (в 1959)
Орлов Виктор Владимирович (в 2018)

Архиологические достопримечательности:
Городище скифов.
Мостищенские городище и лабиринт, которые являются ровесниками египетских пирамид.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240130&hash=5d661153a5b76d88[/video2]

0

600

Новая пара

https://sun9-56.userapi.com/impg/f3sTdm4Iil4-JBH3Gdc2uEiwBsrgms2IQqbSiA/XDkMnTCCUt8.jpg?size=537x1080&quality=96&sign=862ca3367cd148d3b70840b5cdfd1d19&type=album

https://sun9-37.userapi.com/impg/K0C4fPlbN7vh6gwjsrHtrrNBLTnCKaSr9xPNLQ/4A6AkmoFE5Y.jpg?size=816x228&quality=96&sign=1ec233f36c3fe00bff2e38177f757d5b&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670