Машу Кохно пригласили вернуться на проект. На раздумья дали 5 дней.
НОВОСТИ 670
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61219 Сен 2021 23:59:06
Ольга Гажиенко
Кажется, пора заводить хештег посвящённый общению Лёвы и Алисы #лёвагажиенкоиалиса 😂😂😂
Их разговорчики приобретают всё новые, и новые обороты))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261514&hash=4855aa66e668a6b3[/video2]
Поделиться61320 Сен 2021 00:07:03
Дом-2 НОВОСТИ 20.09.2021
1. Алексей Адеев утверждает, что он не вернулся участником на телепроект Дом 2, а был приглашен экспертом на конкурс "Человек года". Также в студии находились мама Анастасии Бигриной, которая приехала поддержать дочь, и бабушка Екатерины Гориной.
2. Алексей Купин рассказал подписчикам, что к нему в гости приехала младшая сестра, которую он не видел 5 лет (по информации Майи Донцовой - 6 лет). Бывший участник Дома 2 счастлив увидеть родную кровиночку и заявляет, что сестра Ева теперь будет жить с ним. По какой причине он столько лет хранил в тайне то, что у его матери есть ещё один ребенок - неизвестно.
3. Катя Горина призналась, что участие во втором туре конкурса "Человек года" далось ей с трудом, потому что участников пугали змеями, опарышами и тараканами. Анастасия Бигрина с честью выдержала испытание. Участники пророчат Насте победу в конкурсе, но, по слухам, в финале будут бороться Анна Мадан и Евгений Ромашов.
4. Борис Карпов ищет на проекте девушку, с которой он будет на одной волне. Как Бонни и Клайд, чтобы они были вдвоём против всего мира. Довольно странно, что он не сошелся с Надеждой Ермаковой, у которой такие же мечты.
5. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков улетели в Москву, как только в Сочи испортилась погода. Ира решила как можно чаще приезжать в Сочи с дочкой Миланой на отдых, но в столице у неё много дел и жить придется там. Сможет ли она в Москве сохранить отношения с Дмитрием Чайковым?
6. Ирина Пинчук поделилась с поклонниками своими наблюдениями. Её сын Давид, которого сложно успокоить и уложить спать, неожиданно полюбил лежать на стиральной машинке в ванной комнате. Ира укладывает рядом с собой малыша, когда наносит макияж, и малыш засыпает, разглядывая стены и потолок.
7. Мария Кохно опять заговорила о возвращении на реалити-шоу. На этот раз Маша утверждает, что ей дали 5 дней на принятие решения. Сможет ли она совмещать жизнь на Доме 2 и работу за периметром?
8. Анастасия Паршина и Никита Уманский держат интригу - подписчики бывших участников дома 2 уверены, что они помирились, когда отмечали 6 месяцев своего сына Адриана. В то же время Уманский не скрывает, что у него на съемной квартире живет Анастасия Балинская, с которой они весело проводят время.
9. Во время голосования "естественный отбор" проект покинул Александр Баранников. Не удалось парню построить отношения и осуществить свою мечту - создать Ютуб-канал про путешествия.
Макс Полянский
Поделиться61420 Сен 2021 00:21:00
Оксана Ряска
Говорят мы как сестрички 💋я думаю, что в прошлой жизни это было именно так! Спасибо моя дорогая @yuliyadashkevich сегодня был прекрасный день проведённый вместе у нас в New Jersey, утренний кофе☕️ с блинчиками, обед в Итальянском ресторане 🍷и прогулка по Парку💋 любим тебя 😘
Поделиться61520 Сен 2021 01:04:27
Рита Дакота, певица
Сегодня с Ми произошла неприятная ситуация. Может это я гоню, конечно, но мне вот искренне думается, что это танцевальная студия охренела и в корне не права, а не Мия.
⠀
Не буду названия писать, чтобы не наносить ущерба чужому бизнесу. Авось они прочитают этот пост и одумаются. Суть не студию обосрать, а вопрос тонкостей детской психологии и педагогики поднять, чтобы другие мамы, подписанные на меня, не попадали в такие ситуёвины.
⠀
Короче. Мия захотела пойти на танцы и на театральное. Сама попросила. Смотрела на ютубе детский мюзикл «Кошкин дом» по кругу, выучила оттуда все танцы и сцены. А потом попросилась «мам, я тоже так хочу».
⠀
Мы стали искать классные варианты. Вы насоветовали тоже кучу студий тогда в окошке. Выбрали несколько самых популярных ответов, посмотрели, кто из них ближе к дому и записались на пробное.
⠀
Привезли сегодня ребёнка на класс. Ее в пороге встретили преподаватели и говорят «идём». Мия вцепилась в ногу, говорит «нет, я одна не пойду». Ну понятно, какое-то тёмное помещение страшное, коридоры длинные, тёти незнакомые и не то, чтобы самые приветливые. На все уговоры сопроводить ребёнка хотя бы первый раз - строго отказ. И прикол не в короне, там ни масок, ни санитайзера, даже температуру не померяли. Просто правила. С мамой/бабушкой/няней - нет и всё тут.
⠀
Кое-как уломали ребёнка, они взяли за руку и повели по этому коридору темнющему. Мия недоверчиво взяла за ручку препода, идёт, оглядывается..Чем дальше уводили, тем больше паники в глазах малышки. В итоге на середине коридора мой ребёнок разрыдался в голос и убежал, уткнувшись под мышку взрослым. Всё. Повезли домой.
⠀
Итог: больше не хочет на танцы. Для неё ассоциация мол танцы/театральное = когда незнакомые взрослые забирают тебя от своих и тащат по тёмному коридору хрен пойми куда.
⠀
Ну разве так можно? Ей же и четырёх нет ещё. Она малютка совсем. Это так не педагогично, так противоречит всем правилам детской психологии. Вы же учебное заведение для малышей. Камон.
⠀
Продолжение 👇🏻
Поделиться61620 Сен 2021 01:10:06
Максим Галкин
Чудесный праздник, дети в восторге 😍 Спасибо всем за поздравления!
Поделиться61720 Сен 2021 01:11:31
Добрый пост
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456287695&hash=77f52fb496020bf4[/video2]
Поделиться61820 Сен 2021 08:58:13
Еврейская семья Карнофски, иммигрировавшая из Литвы в США, пожалела 7-летнего мальчика и привела его в свой дом. Изначально ему была дана работа по дому, чтобы накормить этого голодного ребенка. Там он остался и ночевал в этом еврейском семейном доме, где впервые в жизни к нему относились с добротой и нежностью.
Когда он ложился спать, миссис Карновски пела ему русскую колыбельную, которую он пел вместе с ней.
Позже он научился петь и играть несколько русских и еврейских песен. Со временем этот мальчик стал приемным сыном этой семьи.
Карнофски дали ему денег на покупку его первого музыкального инструмента, как это было принято в еврейских семьях. Они искренне восхищались его музыкальным талантом.
Позже, когда он стал профессиональным музыкантом и композитором, он использовал эти еврейские мелодии в таких композициях, как «Больница Святого Иакова» и «Иди вниз, Моисей».
Маленький черный мальчик вырос и написал книгу об этой еврейской семье, которая усыновила его в 1907 году. И с гордостью свободно говорил на идиш.
В память об этой семье и до конца своей жизни он носил звезду Давида и говорил, что в этой семье он научился «жить настоящей жизнью и решимостью».
Этого маленького мальчика звали Луи Армстронг.
Поделиться61920 Сен 2021 08:59:29
Слева — cовременный американский актер египетского происхождения Амин эль Гамаль. Справа — древнеегипетский фараон Эхнатон.