Удивительный мир.
НОВОСТИ 670
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64220 Сен 2021 12:03:50
1.....Хороша страна Германия , а Россия лучше всех ...ла , ла , ла .
Адеев уже облагородил бревно своей счастливой опой . Лешка явился в дом родной на ПМЖ . А как же сын и Германия ? Лешка собрал всю поляну на свою встречу , напёк пицц и наполнил графины . Брянская тут же забыла , что она покалеченная Адеевым и теперь Лешка ее лечит сексом . Любовь вернулась в койку и Брянская тут же выгнала пришедшего к ней мужика и улеглась с Лешкой лечиться , тьфу ты , любить любовь . Говорит , что лучше Адеева мужиков нет и жить без него она не может !!! Вроде он ей и череп не проломил , а гляди как мозг повредился ? Ну прямо как Мордюкова говорила " то ей то , а то вдруг раз и это " и лучше Лешки никого нет !!!
2.....Швилька с Глебкой летят на Сейшелы . Швилька орет , что они заслужили отдых . Чем заслужили ? А чО орденом за заслуги перед отечеством не наградили ? Видимо там только венерической болезнью наградить могут . Особенно Глебка заслужил . Он здоровьем рисковал , чуть от пьянки не помер . Швилькин дед его чуть было в тюрягу не посадил . Понятное дело , что курорт он заслужил . ОкаЗЫца Жемчугов только на Сейшелах может Швильку замуж позвать, в России ему яйки что ли мешают? И если бы не Сейшелы, то Швилька незамужней бы осталась? Хорошо хоть не вдовой. Ляска с Мамлыгиным сильно обиделись , что какое то там чмо вместо них на яхту повезли , а им отказали , хотя они ждали .
3.....На ком можно вьехать в рай ? В рай можно вьехать исключительно на Ермаковой . Даниэль Чистов готов любить Ермакову и плевать , что она на 15 лет старше , зато опытнее . Вот опытная Опенченко ему не подошла , а Ермакова в самый раз . У него оказывается ПРИЛИЧНАЯ семья , а Ермакова , в отличии от Опенченко , девушка приличная . Она по койкам не прыгает , она исключительно в машине дает . Теперь парочка заселилась в отдельную комнату , видимо Надька будет учить застенчивого Чистова азам любви , а то он не знает как ее балдахинить надо . А как же Карпов ? Или Карпов по четным дням , а Чистов по нечетным ? Нашли Надьке птенчика . Ну чО ,ворона , учи теперь его летать , ставь так сказать на крыло . Ау , ПРИЛИЧНАЯ семья Чистова , вы где? Вашего мальчика нехорошему учат, его тётя Надя развратить хочет.
4....Я жру все мне мало уж толстою стала.
Горина подозревается в беременности. Если Малинина своего Данга только пугала беременностью, то Горина не пугает, а ставит Николайчука перед фактом, что ей постоянно есть хочется и возможен киндер сюрприз. Может она просто жирком на зиму запасается? А тест на беременность не судьба сделать? У них на проекте эти тесты должны прямо на кухне на столе лежать, рядом с солью и перцем. Проект уже много безотцовщины наплодил .
5..... Тридцать пятая перемена блюд.... Бултыхина опять ревнует Ромашова. Говорит, что он ей изменил в отпуске. Вот прямо на концерте и изменил. Неужели прямо на сцене? У Бултыхиной мания преследования или крыша от любви к проекту съехала? Ну не от любви же к Ромашову она с ума сходит от ревности ? Там же все на проекте любят только за колбасу , графины с соком и рекламные шмотки. Кстати говорят, что именно Ромашов получит МАЛИНКИ, а вот ЧГ будет Мадан. Но видимо это просто догадки, а уж орги все повернуть так, как им выгодно.
6......Пока Санька Черно ведет бешенную переписку в соц сетях со своей кумой Светловой , ее сеструха вышла сухой из воды , ну тоИсь Таньку не засудили за разбитую машину .Саня Черно отдала деньги за причиненный ущерб и теперь Танька в рабстве у сестры и будет нянькой Стефана . Ну в принципе та же тюрьма .
А вот Олька Рапунцель уработалась так , что не может найти силы записать сторис . Это чО ? Ей мало того , что она целый день выкладывает ? Хотелось круглосуточно вещать в инсте ? Олька говорит , что они с Димкой работают в магазине , что у них свой магазин имеется и времени совсем нет . Они экомаркет что ли купили ? Именно этот магазин я вижу у них в сторис больше всего . Видимо Димка там грузчик , а Рапка бухгалтер. Может возьмут к себе на работу Семина ? А то его никуда не берут работать . Поставили бы ему в магазине шест и путь бы работал флюгером , народ завлекал трусами в Рапкин магазин . Наверняка секс шоп открыли , как и мечтали .
На этом всё. Ваша Людмила.
Поделиться64320 Сен 2021 12:06:59
Стрельба в Пермском университете.
Поделиться64420 Сен 2021 13:12:51
«Ромашов с тобой умирает, ты не мотиватор».
Вы согласны с Жемчуговым? Напишите своё мнение в комментариях!
Поделиться64520 Сен 2021 13:14:38
Саша Черно отвечает на вопросы
Поделиться64620 Сен 2021 13:16:35
Женя Кузин
Я точно знаю куда иду!
Поделиться64720 Сен 2021 13:17:33
А как вы считаете: Кристина мотивирует Женю?
Поделиться64820 Сен 2021 13:20:05
Настя Голд
Ситцевая свадьба
1 Год как мы муж и жена ❤
Порой мы ссоримся с тобой,
В семейной жизни все бывает.
Но между нами есть любовь,
Что все обиды забывает.
Ты с каждым днем мне все родней,
Мне всех любимей и дороже.
И в отношении ко мне
Я чувство ощущаю то же.
Ты для меня не просто муж,
Моя вторая половинка,
Ты мой возлюбленный, мой друг,
Моя сердечная кровинка.
Мы есть друг у друга....
И так долго строили наш мир
С ошибками, с обидами, с недопониманием!
Но главное с большой и настоящей любовью !
Спасибо тебе мой муж за то, что ты есть у меня.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ❤
Поделиться64920 Сен 2021 13:26:57
Кадони купил новый ДОМ
Прощай квартира, здравствуй НОВАЯ жизнь! Я счастлив и встревожен одновременно! Кто-то скажет, что я сумасшедший, кто-то что рисковый парень, кто-то точно посчитает идиотом! НО…
Я продал свою квартиру, погасил ипотеку и взял новую на ДОМ! Ну как на дом, листайте фотки, на стены из кирпича.
Я понимаю, что квартира с ремонтом - это комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А дом, тем более в таком состоянии, в который нужно ещё вложить кучу сил, денег и времени - это большая авантюра.
Но разве кто не рискует тот не пьёт шампанское? 😈
Хочется что-то кардинально поменять в своей жизни. Я шёл к этому два года. Были свои сложности, придёт время я расскажу о них. Сейчас хочется просто расслабиться и насладиться. И плевать что ипотека, это все равно своё. Свой кусочек земли и свой настоящий дом!!!
Мне интересно как вы отнесётесь к таким положительным новостям?! События эмоциональные, но без хайпа и провокаций кому-то интересны?)))
Хотя, на самом деле, мне просто хотелось поделиться с вами своим счастьем ❤
Хорошего вам начала рабочей недели.