Михаил, муж Маши Круглыхиной
Люди говорят, что ты изменился, когда перестал вести себя так как им хотелось. Я спокойный и молчаливый человек, все держу в себе и переживаю "один", даже когда следовало бы высказаться. И чем дольше ты держишь все в себе, копишь и прогибаешься тем сильнее будет "взрыв", когда ты дойдешь до своей точки кипения.
Родственница Михаила, Наталья Зайцева:
Миша, ты такой же любящий родитель, борись за детей и пусть весь мир подождёт.
olesiadragunec
Михаил - не надо - по крайней мере - в инстаграм рассказывать всё - как было. Это ВАМ не принесёт никакой пользы. Просто удовлетворите любопытство многих людей - и всё. Вот когда нужно будет - и там - где то будет иметь решающее значение - РАССКАЖЕТЕ всё - как было. Мой Вам совет, но - поступайте - как знаете. Здесь рассказать -это то же самое - что выйти на улицу и начать всем рассказывать. Живите с Варенькой, не бейтесь лбом о закрытые двери - всё будет истолковано против Вас.
Михаил:
пост не о том что я расскажу всю информацию, о том что в эти выходные я приехал увидеться с детьми, а мне этой возможности не дали. Теперь я буду делать по другому. Разозлили они меня.
juliabidulina
Насколько я знаю, Михаил не хотел младшую дочь и не был рад её появлению. Разве не так?
Михаил:
глупости не говорите, я говорил что сейчас тяжелый период в жизни, мы вместе не жили и тем более не завершено строительство дома. Если бы мне нужна была Даша я бы не приезжал бы в Дивеево.
читать далее
olgalabaznikova
Михаил, думаю, Ваши подписчики уже догадались, что произошло на этих выходных. В очередной раз Вам плюнули в душу. Вы приехали к детям, а их увезли из Дивеево на крестины Дарьи, даже не допустив к этому таинству Вас, отца. Я не знаю, что происходит с Вашей женой. Но это не похоже на поведение адекватного взрослого человека. Уж простите... Помыслы и деяния её чернее ночи. Зачем в храм ходит, интересно? Как на работу! Возможно, считает, что само нахождение там — это спасение души. Но Бог каждого из нас судит по поступкам, по тому, насколько любим мы своих ближних, даже если они этого, на наш взгляд, не заслуживают... Она ослеплена ненавистью и разрушает прежде всего себя, сама того не осознавая. Терпения Вам! Другого совета нет. Небо рассудит и обязательно воздаст каждому по заслугам.
Михаил:
вы как всегда правы, мало того я объездил все ближ лежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её не детей я не увидел. Только Варюшку которая так хотела увидеться, измучил этими поездками. Теперь я буду решать вопрос по другому, с ней опека решит вопрос а с теми к её покрывал будут разбирать органы в которых они служат. Хватит мне нервы трепать и мучать, теперь их очередь.
Я приезжал ко всем детям я их не разграничиваю. Я приезжал в тот дом где она находилась. Но она не вышла и детей мне не дала увидеть. А на улицу вышли её покровители которые мне указали на обратную дорогу.
anna_platonova2509
Михаил, а Вы заранее предупреждали Марию о своем приезде? Или может она с говорила Вам о крещении Дарьи?
Михаил:
Да, мы созванивались, она сообщила о предстоящем мероприятии. Я просил увидеться с детьми, но мне назначили другую дату...
...Я что не отец и не должен участвовать в этом мероприятии? Не должен знать кто крестные родители моего ребенка? Или только должен пересылать деньги. И она знает что у меня есть возможность приехать к детям только в выходные, а точнее в субботу, так как мне еще необходимо ехать обратно 450 км. Тем более со мной ребенок, или вы считаете ему отдых от дороги не нужен?
... Как я должен себя вести и чувствовать когда я очередной раз приезжаю к детям и никого не вижу, это не в соседнюю деревню смотаться. Это время, здоровье, не считая и финансовых проблем.