ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670

НОВОСТИ 670

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

После стрельбы в ПГНИУ все занятия в вузе отменили до 27 сентября. Территория университета закрыта. Студентов и преподавателей просят не приходить к учебному заведению.

Когда университетский городок снова откроют, у желающих будет возможность оставить цветы и свечи в память о погибших

Тимур Бекмансуров, отец задержанного по делу о стрельбе в Перми, сообщил, что сын живет с матерью и очень много времени проводит за компьютером.
«Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя. Что же он такое вообще сделал...», — сказал мужчина
IZ

https://sun9-40.userapi.com/impg/hQbR0UueOZSloPAx3dWWtvIh-JNq6aZcmm0_Qw/raXAtXxv2WQ.jpg?size=746x420&quality=96&sign=46c283ea42f3d586c568c7b36a272a39&type=album

0

672

Ирина Пингвинова

https://sun9-46.userapi.com/impg/eqwUk7DcE5uKIye_RkGH060U01_xS22vZqD3Ww/RPAbHL8cBJQ.jpg?size=630x1080&quality=96&sign=68f9f83ccf7acc76c2f41e4e6018d47d&type=album

https://sun9-49.userapi.com/impg/qGeryZspSWy8IVfcC2Fmd7iUPPXnQrtoi6d_Cg/xsVPN3PeOog.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=33b48a945d39e893b9bb20648a6de98f&type=album

+1

673

Савкина, по ее словам, купила квартиру на одном этаже с сестрой, Ольгой

ДОМ-2. Сделка: Алена Рапунцель
20 сент. 2021 г.

Экс-участница "ДОМа-2" Алена Рапунцель пошла на сделку с Антоном Беккужевым ради набора косметики для волос из интернет-магазина *** В откровенном интервью Рапунцель рассказала о покупке квартиры, угрозах, которые поступают ее родной сестре, ревности, скандалах и изменах в отношениях с Ильей Семиным. Какой из секретов, которые раскрыла Алена, тебя удивили больше всего?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/kh1w8TAfMTY[/video2]

+1

674

18 сентября двойняшкам Гарри и Лизе, детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, исполнилось 8 лет.
Поздравить их приехали Кристина Орбакайте с сыном Никитой Пресняковым и невесткой Аленой

В честь дня рождения наследников звездной семьи устроили детский праздник на тему космической саги "Звездные войны-8". Поскольку детям исполнилось 8 лет, эпизод был тоже восьмой

Фото с мероприятия Кристина и Максим поделились с подписчиками
auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250

+1

675

Михаил, муж Маши Круглыхиной

Люди говорят, что ты изменился, когда перестал вести себя так как им хотелось. Я спокойный и молчаливый человек, все держу в себе и переживаю "один", даже когда следовало бы высказаться. И чем дольше ты держишь все в себе, копишь и прогибаешься тем сильнее будет "взрыв", когда ты дойдешь до своей точки кипения.

Родственница Михаила, Наталья Зайцева:
Миша, ты такой же любящий родитель, борись за детей и пусть весь мир подождёт.

olesiadragunec
Михаил - не надо - по крайней мере - в инстаграм рассказывать всё - как было. Это ВАМ не принесёт никакой пользы. Просто удовлетворите любопытство многих людей - и всё. Вот когда нужно будет - и там - где то будет иметь решающее значение - РАССКАЖЕТЕ всё - как было. Мой Вам совет, но - поступайте - как знаете. Здесь рассказать -это то же самое - что выйти на улицу и начать всем рассказывать. Живите с Варенькой, не бейтесь лбом о закрытые двери - всё будет истолковано против Вас.

Михаил:
пост не о том что я расскажу всю информацию, о том что в эти выходные я приехал увидеться с детьми, а мне этой возможности не дали. Теперь я буду делать по другому. Разозлили они меня.

juliabidulina
Насколько я знаю, Михаил не хотел младшую дочь и не был рад её появлению. Разве не так?

Михаил:
глупости не говорите, я говорил что сейчас тяжелый период в жизни, мы вместе не жили и тем более не завершено строительство дома. Если бы мне нужна была Даша я бы не приезжал бы в Дивеево.

читать далее

olgalabaznikova
Михаил, думаю, Ваши подписчики уже догадались, что произошло на этих выходных. В очередной раз Вам плюнули в душу. Вы приехали к детям, а их увезли из Дивеево на крестины Дарьи, даже не допустив к этому таинству Вас, отца. Я не знаю, что происходит с Вашей женой. Но это не похоже на поведение адекватного взрослого человека. Уж простите... Помыслы и деяния её чернее ночи. Зачем в храм ходит, интересно? Как на работу! Возможно, считает, что само нахождение там — это спасение души. Но Бог каждого из нас судит по поступкам, по тому, насколько любим мы своих ближних, даже если они этого, на наш взгляд, не заслуживают... Она ослеплена ненавистью и разрушает прежде всего себя, сама того не осознавая. Терпения Вам! Другого совета нет. Небо рассудит и обязательно воздаст каждому по заслугам.

Михаил:
вы как всегда правы, мало того я объездил все ближ лежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её не детей я не увидел. Только Варюшку которая так хотела увидеться, измучил этими поездками. Теперь я буду решать вопрос по другому, с ней опека решит вопрос а с теми к её покрывал будут разбирать органы в которых они служат. Хватит мне нервы трепать и мучать, теперь их очередь.
Я приезжал ко всем детям я их не разграничиваю. Я приезжал в тот дом где она находилась. Но она не вышла и детей мне не дала увидеть. А на улицу вышли её покровители которые мне указали на обратную дорогу.

anna_platonova2509
Михаил, а Вы заранее предупреждали Марию о своем приезде? Или может она с говорила Вам о крещении Дарьи?

Михаил:
Да, мы созванивались, она сообщила о предстоящем мероприятии. Я просил увидеться с детьми, но мне назначили другую дату...
...Я что не отец и не должен участвовать в этом мероприятии? Не должен знать кто крестные родители моего ребенка? Или только должен пересылать деньги. И она знает что у меня есть возможность приехать к детям только в выходные, а точнее в субботу, так как мне еще необходимо ехать обратно 450 км. Тем более со мной ребенок, или вы считаете ему отдых от дороги не нужен?
... Как я должен себя вести и чувствовать когда я очередной раз приезжаю к детям и никого не вижу, это не в соседнюю деревню смотаться. Это время, здоровье, не считая и финансовых проблем.

https://sun9-34.userapi.com/impg/dxNimlzW2DYxnPRFubrIZWEO8pU6HwdBf_HEpw/Z2OYyoOjXTw.jpg?size=605x685&quality=96&sign=6a6aef0d7cd780c9c0200db60ece15dc&type=album

0

676

Маша Круглыхина

https://sun9-20.userapi.com/impg/U6V5znVUTZhBIBkP7-dWPXrJkfy3xYm4KMg6BQ/a6B4j0shR2E.jpg?size=399x578&quality=96&sign=3944757a6d533e0850808e8baff6f158&type=album

0

677

Мурашко сообщил, что состояние девяти пострадавших при стрельбе в Перми тяжелое.

Он уточнил, что решение по транспортировке пациентов из Перми примут после стабилизации состояния.

Глава МВД России Владимир Колокольцев решил представить к наградам сотрудников ДПС, которые обезвредили молодого человека, устроившего стрельбу в университете в Перми. Речь идет о старшем лейтенанте полиции Владимире Макарове и младшем лейтенанте полиции Константине Калинине.

Утром 20 сентября 18-летний местный житель открыл стрельбу на территории Пермского государственного национального исследовательского университета. По последним данным Минздрава, погибли шесть человек. В СК сообщили о 28 пострадавших. Возбуждено уголовное дело.

В МВД сообщили, что первым на место происшествия прибыл экипаж полка ДПС. Старший лейтенант полиции Владимир Макаров принял меры к организации эвакуации граждан, а младший лейтенант полиции Константин Калинин проследовал в здание вуза. Там он увидел молодого человека с ружьем в руках, который двигался ему навстречу. Полицейский потребовал бросить оружие, однако злоумышленник выстрелил в его сторону. Сотрудник Госавтоинспекции обезвредил преступника, применив табельное оружие. После того, как нападавший упал, полицейский подбежал к нему, зафиксировал его движения, убрал ружье, патроны и нож в сторону и начал оказывать первую помощь.
ТАСС

https://sun9-68.userapi.com/impg/52uR_TINuQ-isdlkV9A6VP-bp4ke8UstnMe0oQ/8n24DQMX6pk.jpg?size=753x424&quality=96&sign=7c8a39dd2f768e97e64ee2c3811f9c8d&type=album

0

678

Смотрите завтра на канале Ю

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261548&hash=33d2339acccd43da[/video2]

0

679

У меня такое ощущение, что я родился женатым..

У меня такое ощущение, что я родился женатым. Я женат с 1983 года. Сами посчитайте, как много лет. Причём настолько удачно, что проблемы любовниц, поклонниц для меня просто не существует. Когда я познакомился с Ольгой, ей было четырнадцать лет, мне шестнадцать. Восемь лет мы дружили, до тех пор, пока родственники не подсказали: «А не пора ли вам жениться?» Мы и поженились. Для меня жена — это, как солнце, воздух, вода, хлеб, — явление естественное и необходимое. Вот вы когда-нибудь думали, взойдёт завтра солнце или нет? Я никогда не думаю о любви. Это так же, как сытый человек никогда не думает о пище.

Гарик Сукачев
https://sun6-21.userapi.com/impg/c-a8i3jN4de1yCGOPPFSeNHoS8h6EQyjXc8e4g/f_HbZOdoddk.jpg?size=1067x660&quality=96&sign=8a865c3be085426e477741fe273491ee&type=album

+1

680

Надежду Кадышеву заподозрили в пластике лица за 1 млн рублей

Вокруг исчезновения Надежды Кадышевой ходит множество различных слухов. Поклонники считают, что солистка «Золотого кольца» отменила концерты из-за проблем со здоровьем.
Журналисты выяснили, что в июне 62-летняя артистка выступала и выходила в свет. При этом она выглядела очень молодо и свежо, хотя несколько месяцев назад её внешний вид был крайне невыгодным на фоне 71-летней Надежды Бабкиной.

Специалист проанализировал фотографии Кадышевой, сделанные в апреле и в июне этого года. Пластический хирург Владимир Плахотин утверждает, что артистка преобразилась за счёт пластики.

«На мой взгляд, здесь однозначно была платизмопластика – операция по подтяжке шейной мышцы, которая избавляет пациента от лишней жировой ткани и омолаживает кожу. Кроме того, применён SMAS-лифтинг; подбородок выровняли, овал лица подтянули, убрали брыли. Также сделана блефаропластика нижних век и чек-лифтинг, за счёт которого поднялись скулы. На лбу заметны уколы ботокса. Также я вижу контурную пластику в области носогубного треугольника, носогубных складок и скул. Форма подбородка изменена с помощью геля, и это не самый маленький объём: около четырёх «кубиков». В целом, результат артистки мне очень нравится: по сравнению с фото «до» заметна огромная разница, звезда побывала у высококлассных специалистов. Я это всячески приветствую: в этом возрасте лучше вкладывать в лицо, чем покупать очередную машину. Ну, зачем старушкой ходить? Тем более, что артисты работают лицом», – заявил эксперт.

Медик сообщил, что за все манипуляции с внешностью исполнительница отдала около 1 миллиона рублей. Если же она обращалась к известным хирургам и косметологам, то эту цифру можно смело умножать на 2.
https://sun6-23.userapi.com/impg/BK6_9xp1K58RLeyixVbOSPBrSZYxZKhRs8xq1A/1dJUNvGOmGg.jpg?size=600x400&quality=96&sign=bbc26c55f1ba5609ba24c090606812e4&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670