Юля Салибекова
..любовь это.. love is..
...когда вместе пошли на шоппинг..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670
Юля Салибекова
..любовь это.. love is..
...когда вместе пошли на шоппинг..
Милашка Тарасова
Лена Бушина
Счастье в их улыбках ❤
Настя Тарасова
Не могла не снять, как мило Милашка кормит Евушку.
Переживаю ли я как девочки отнесутся к новорождённому? Нет. Я жду этот момент, так как я смогу столько всего, чего нельзя во время беременности 😂!
Подбирая к этому видео музыку и увидев, как при прослушивании заплясали девчонки, не смогла сдержать слез. Вспомнила, как хотела скорее родить и бешено танцевала с Миланой под эту песню 😂. Дима купил игрушку кота Тома, который рассказывал сказки, стихотворения и ну очень громко воспроизводил музыкальное попурри из старых и хорошо забытых мультфильмов. Так я и услышала песню «Здравствуй, утро!» из м/ф «Чучело-Мяучело». Моя мама, которая была со мной на подстраховке в случае внезапного дня Х, искренне удивилась, что я не помнила этот мультик 😂.
И вот, Ева теперь уже с нами, все так выросли и мы ждём ещё одного маленького Тарасова❤. В такие моменты я очень сентиментальная, простите ❤.
P.S. О да, дождалась. Второй день Ева не снимает резинки 😂❤( их просто сложно самой снять)
❓❓❓ Кстати, я ни разу не просила Милашку помочь мне с Евочкой, она сама проявляет инициативу ❤🔥.А Вам помогают дети с младшими?
Маша Круглыхина
Лизонька - мое первое Чудо❤
Будучи в первом браке, я два года не могла забеременеть. Мы с мужем были молоды, здоровы, жили в любви и согласии, но никак не получалось стать родителями.
От бессилия я начала горячо молиться. Каждый день слёзно упрашивала Бога послать нам ребёночка. Я так мечтала о девочке. Но время шло и подступало отчаяние…
В одну из тех зим в храм Христа Спасителя с Афона привезли Пояс Богородицы и толпы людей со всей России съехались приложиться к святыне. Я тоже верила в силу этого Пояса.
Будто вчера все было, помню как в ночи мы пробежали без очереди к свящённому ларцу. И что вы думаете, на второй месяц я забеременела Лизой. Я рыдала от счастья и не могла поверить в это чудо 🙈
Иногда нам кажется, будто чудеса случаются с кем угодно, но только не с нами?
⠀
Так казалось и Яне. Молодой женщине поставили диагноз: бесплодие. Причину обнаружить никак не могли.
⠀
Увы, муж это испытание не выдержал. Продолжить род было для него крайне важным. И он решил уйти.
⠀
Как жить дальше? Для любого человека развод - это трагедия. А для верующего, когда брак был венчан, это трагедия вдвойне.
⠀
Но именно эти скорбные обстоятельства научили Яну доверять Богу.
⠀
«Господи, я не хотела, чтоб так было! Отдаю свою жизнь в Твои Руки! Не оставь меня! Управи по Твоей Святой Воле🙏🏻»
⠀
⠀
И Господь устроил встречу с мужчиной, который не побоялся диагноза и стал ее мужем.
⠀
Вновь свадьба, венчание и... Надежда.
⠀
Ей по-прежнему очень хотелось стать мамой, но теперь она уже готова была принять со смирением ответ от Бога «нет».
⠀
⠀
Она не стала обвинять Господа, а нашла в Нем опору и утешение. И сумела многих женщин поддержать и спасти от уныния.
⠀И вот, совершенно неожиданно, Яна узнала, что ждёт ребёнка!
⠀
Свою дочь она ждала больше 10-ти лет. И верит, что случилось это чудо как свидетельство того, что Господь любит не каких-то особенных людей, а абсолютно каждого и все устраивает вовремя!
⠀
Не забывайте никогда, что только по вере нашей да будет нам 🙏
Евгения Феофилактова
Чего хочет женщина — то угодно Богу.
Вика Чуева
поке боул
готовили такое ?
модное и супер вкусное блюдо, я как попробовала в ресторане- решила сразу приготовить дома, получилось -супер!
Ингредиенты:
-рис (я взяла полезный бурый, можно взять обычный белый) отварить согласно инструкции я беру около 130 гр готового риса на порцию
-авокадо 1/2 шт
-манго 1/4 шт
-лосось слабосоленый 60 гр
-помидоры чери 5 шт
-чука горсть
-синий лук несколько перьев
-кунжут для украшения
-для соуса: соевый соус и лаймГотовим:
1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2.Авокадо нарезать пластинками, манго кусочками, лук перьями, черри напополам,лосось кусочками, или если у вас пластинками как у меня можно скрутить в рулетик. Выложить все на тарелку, в том числе и чуку.
3.Для соуса смешать сок лайма и соевый соус, полить все соусом, и посыпать кунжутом.Готово ✅ можно подавать #вкусвики
Виктор Литвинов
Смотрю в декабрь)))
Поймут может не все))
Жду декабрь, как никогда!!!
Никогда не любил зиму , но эту точно полюблю!
Гозиас
Всё, хватит. Развод!👋
Никогда не пойму таких людей, которые при любой ссоре кричат эти громкие слова. Зачем? Зачем проговаривать это из раза в раз при малейших трудностях?
Для чего же тогда все это было? Кому были нужны эти дни, месяцы и годы? Вы тратили время друг на друга, строили свой мир. Так неужели реально нужно прокричать “всё, развод!” и не разводиться?
Мы ценим, когда теряем. А надо ценить, когда имеешь. Ценность! Она сейчас, а не когда-то потом. Вот почему столько громких расставаний. В ленте только и читаешь: эти развелись да те развелись. Расстались расстались расстались. Как это всё больно читать каждый раз. Кажется, да чего ж вам не живется спокойно?
Знаете, многое в жизни моей было. И вы сами знаете, чего я натерпелась.Могу с уверенностью сказать, что слова запоминаются сильнее действий. Он ударил - ты забыла. Он ударил - ты простила. Он оскорбил словом - ты запомнила на всю жизнь и припоминаешь эти обидные слова каждую следующую ссору.😣
Накипело? Дело идет к скандалу? Успокойся, расслабься, отойди. А потом в спокойной обстановке чисто по-человечески выскажи. Разберитесь, услышьте друг друга. Дайте друг другу сказать. А не в ссоре наговорить гадостей и наорать, что расстаетесь.
Как считаете, правильно я чувствую это? Что думаете?
Малыш Стефан
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 670