Позитивного утра вам от семьи Дмитренко
НОВОСТИ 670
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87223 Сен 2021 10:31:22
Маша Круглыхина
Поделиться87323 Сен 2021 10:32:36
Ира Пинчук сокрушается
В последние дни я сильно погружаюсь в чувство обиды и отчаяния….
Инстаграм просто без причины сносит страницы многих блогеров у которых добрый,позитивный контент…ПРОСТО ТАК!Самое неприятное это то,что страницы блогеров,у которых вместо словарного запаса- маты,пропагандирующие поведение,которое выходит за границы «нормального» и контент из ряда вон выходящий,продолжают своё существование.Или девочки,устраивающие фотосессии в стиле «покажу всё,но останусь загадкой»,продолжают существовать вместе со своим пошлым контентом.Где справедливость?
Я столько сил,энергии,финансов потратила на то,чтобы вырастить свою страницу.Чего стоят одни только батлы😵💫и волосы,которые я до сих пор отращиваю…Наверно мало кто из вас сможет по-настоящему понять мою боль и обиду…я всю свою душу вложила в развитие аккаунта,я осуществила свою мечту,которая на ровном мечте развалилась…и самое главное,что не по моей вине.
Сейчас прочувствовать всю мою боль смогут только блогеры😭у меня удалили страницу с охватами 2/2.4🍋в сторис,я к этой цифре очень долго шла😭и в мире блогинга это шикарный результат,как я считаю!😭
Ощущения словно я была крупным бизнесменом и тут всё рухнуло.Будто осталась ни с чем.
Это мой труд,моя заслуга…какого чёрта?
Кстати!Хочу выразить огромную благодарность всем подписчикам и друзьям,которые просто так,по-своему желанию стали выставлять о том,что я на новом аккаунте,чтобы люди меня не теряли🙏🏻я бы никогда никого сама лично не попросила и за такой жест я вам благодарна!❤
Спасибо за поддержку…т.к на данный момент у меня словно пропала мотивация,а для меня это всегда было важно😔сейчас у меня происходят значимые события в жизни,а внутри сидит этот червь несправедливости,который не даёт по полной программе насладиться.
Поделиться87423 Сен 2021 10:36:10
Маша Кохно
Давно хотела выложить это фото 🌹но стеснялась ,а здесь все свои ) а то для кого я себя делала ,хоть Вам покажу.
Поделиться87523 Сен 2021 10:44:59
Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»
Ольга Бузова уверена, что Дмитрий Тарасов ведет себя двулично по отношению к жене и поклонникам. Только этим она может объяснить то, что футболист постоянно вспоминает о ней.
Казалось бы, с момента развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой прошло уже пять лет. Сейчас футболист счастлив в другом браке, они с супругой ожидают рождения третьего ребенка. Ольга же продолжает покорять музыкальный Олимп, успевая работать на телевидении. Вот только экс-возлюбленные периодически вспоминают друг о друге. Недавно Тарасов даже использовал фото Бузовой при рекламе своего марафона, что немало ее удивило.
«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером», — заявила телеведущая.
Ольга никак не может добиться успеха в личной жизни, но в остальном она достигла высотПо мнению Ольги, экс-супруг решил стать блогером из-за недостатка финансов. Она ничуть не осуждает Тарасова за это, ведь тому необходимо обеспечивать наследников.
«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — подчеркнула артистка.
В Instagram Тарасов пытается создать образ идеального семьянинаСама Бузова никогда не пыталась пиариться на других звездах. Напротив, артистка делает все, чтобы самостоятельно создавать инфоповоды и оставаться в тренде. Свой успех она объясняет трудолюбием и честностью. «Никто никогда в жизни, ни один мужчина, с кем я была в серьезных отношениях, не дал мне ни рубля. Сейчас я сама делаю шоу в «Крокусе». Это очень дорого! Не люблю разговоры про деньги, я люблю их зарабатывать и тратить, причем не на себя», — отметила звезда.
В интервью для издания «Антенна-Телесемь» Бузова отметила, что гордится каждым своим достижением. Конечно, критика всегда будет раздаваться, но с возрастом Ольга учится обращать на злопыхателей меньше внимания.
Стархит
Поделиться87623 Сен 2021 10:53:07
Татьяна Строкова
Почему нельзя закрыть глаза, а открыть уже на море? 🌊🙈
⠀
Я теплолюбивая и от холода мне прям плохо, хочется солнышко 🌴
⠀
Где бы вы сейчас прям хотели очутиться?
Как относитесь к холодам?
Поделиться87723 Сен 2021 10:56:25
Юля Салибекова
«...папа может, папа может все, что угодно»
Наш tigran_salibekov самый лучший
Поделиться87823 Сен 2021 10:58:13
Евгения Феофилактова
Сложно улыбаться и держать такой тяжёлый букет одновременно😅 . Но в таком виде тяжести- я готова поднимать хоть каждый день
Поделиться87923 Сен 2021 11:03:08
Клава Безверхова
Пора ответить на ваши вопросы 😃
" рожала сама или кс"
Рожала сама ! Сегодня я познакомилась с женщиной у которой было кс! И я безумно рада, что справилась сама
🏥" рожала по контракту"
Нет! Родила бесплатно и у того врача, с которым хотела его заключить. Нахожусь в отличных условиях и было бы жалко получить тоже самое, но заплатив 200 000 рублей.
" рост и вес"
Вес малыша 3850 рост 56 см!
Когда измерили моего малыша, первое что сказал врач " как он в тебе поместился". Смотря на других детей в нашем блоке я понимаю, что мой очень большой
" как прошли роды "
Сложно.......
Очень сложно
Меня ещё и зашили
Но одно могу сказать, как и все мамы...
Оно того стоит
Поделиться88023 Сен 2021 11:04:35
Селена Майер
Моя 💙
Всем доброго утра
Мысли про няню…
Думаю ли я о том, что бы найти няню?!
Да думаю, так как скоро начинается моя учеба, которую я не закончила и помощь няни будет очень актуальна в этот период…