ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+


НОВОСТИ 147 16+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

https://pp.userapi.com/c620819/v620819173/4920/5gGrqUAH_dg.jpg

0

102

Начало конца?

Не успели мы порадоваться за Катю Гольцман, которой привалило счастье в виде обходительного и обаятельного Алексея Лазуренко, как стало известно о том, что в паре уже начались первые конфликты. Причем, как бы удивительно это не звучало, но ссора у ребят произошла всего лишь из-за того, что, по мнению Кати, Алексей недостаточно яркий парень и не может в полной мере насытить её теми эмоциями, которыми хотелось бы…Вы спросите, почему это странно? Да потому что именно Катя постоянно твердила о том, что пришла на проект не играть, а любить. Потому что именно она, в последнее время, находилась под ударом на голосованиях, и готова была сойтись даже с Никитой Кузнецовым, лишь бы не покинуть проект, потому что именно она много раз озвучивала в женской спальне свое желание иметь мужчину, который бы любил, ценил и понимал ее.
https://pp.userapi.com/c625424/v625424568/1acb/CSr02EfmFo4.jpg
Но как только такой мужчина появился, Катя запела любимую песню стареньких участниц Дом 2 — ты скучный, ты не даешь мне нужных эмоций, и так далее. Пока трудно судить, почему Катя так поменялась. Возможно, это влияние подруг-одиночек, Кудимовой и Кручининой, не заинтересованных в том, чтобы у девушки было все хорошо, а может Катя начала примерять «корону» участницы проекта и втянулась в игру под названием дом 2?

Автор: Шпилька.

0

103

Лучше быть в своем репертуаре, чем в чужом меню...)))))

https://pp.userapi.com/c617223/v617223441/1d147/eGHtlN-Qw1A.jpg

0

104

0

105

Кофе с пенкой: некоторые секреты приготовления

Кофе — это очень ароматный напиток. Но все любители кофе задают вопрос, как сварить кофе с пенкой? Такой напиток особенный, так как имеет неповторимый вкус и аромат. Существует несколько правил, чтобы кофе получился с хорошей пенкой. Для начала нужно приобрести качественный кофе. Также для этого процесса необходимо иметь турку. Самым лучшим вариантом будет турка с самым узким горлышком, чтобы оно было намного меньше чем дно турки.
Конечно же, если берете такую турку, то следует быть очень внимательными, никуда не отходить, в противном случае кофе может сбежать.
https://pp.userapi.com/c622621/v622621950/1999/Bvuh8vFr_XA.jpg

дальше...

Как же определить качественный кофе?
Он должен быть свежим, а сорт зависит от вашего предпочтения. От качества кофе зависит плотность пенки, которая образуется из эфирных масел и пузырьков воздуха, которые выделяются.
Если получилась плотная пенка, то это значит, что у вас свежий и качественный кофе, который выделяет много эфирных масел.
Перед началом приготовления необходимо подготовить 100 мл воды на 1 ч.л. кофе. Кофе необходимо молоть по одно порции и непосредственно перед приготовлением самого напитка. Вода для кофе должна быть холодной и, желательно, бутилизированная или очищенная. Использовать воду из-под крана или горячую воду не стоит. В первую очередь нужно налить воду в турку, добавить молотый кофе и перемешать деревянной ложкой. Поставить турку на огонь, только варить следует на маленьком огне. Во время варки пенка будет становиться плотной и покрывать всю поверхность напитка. Когда пенка станет подниматься, кофе следует выключить. Оставить кофе настаиваться. После этого поставить кофе на огонь еще раз и повторить процедуру.
Любители кофе по всему миру знают, что качество пенки напрямую зависит от посуды, в которой будет готовиться напиток. Если горлышко турки намного меньше дна, то и кофе получиться намного вкуснее.
Вода для кофе должна быть исключительно холодная, а лучше ледяная. Варить также нужно только на маленьком огне. Перед тем как ныливать кофе в чашку, надобно выложить ложкой пенку в чашку, а уже потом налить сам напиток.
Сорт кофе не имеет большого значения, его можно выбирать по собственному усмотрению. Главное, чтобы зерна были свежими, чтобы выделяли много масла. Молоть зерна необходимо перед приготовлением, а помол должен быть очень мелким.

Кофейный ритуал
В наше время кофе — это незаменимый продукт у многих людей. Многие не представляют своего дня без чашки кофе. Конечно же, можно залить горячей водой растворимый кофе, но это же совсем не то. Свежезаваренный кофе положительно влияет на нервную истему, бодрит и придает сил. Если кофе сваренный правильно, он не окажет негативного влияния на сердечно-сосудистую систему, а когда пить его в умеренном количестве, то будет даже полезным.
Даже если вы купите очень качественный кофе, но сварить неправильно, напиток получится не вкусный и все полезные вещества исчезнут.
Обжаренные кофейные зерна нельзя хранить очень долго, так как они теряют свои полезные вещества. Также молотый кофе не стоит хранить, потому что молотые зерна не будут через некоторое время настолько ароматны и вкусные.
Молоть кофейные зерна лучше перед самим приготовлением напитка, и молоть необходимо такое количество, чтобы использовать за один раз.

Секреты приготовления
Чем мельче кофейный порошок, тем ароматнее и вкуснее напиток. Кипятить кофе не нужно, когда пенка будет начинать подниматься, кофе следует снять с огня, чтобы все полезные вещества не убежали. Также варить надобно в турке с узким горлышком, стобы пенка заполнила всю поверхность и все масла остались внутри турки.
Есть еще одна хитрость — чтобы сделать кофе более ароматным, а вкус немного мягче, необходимо добавить в турку щепотку соли.
Чашку в которую будете наливать кофе, необходимо подогреть — просто ополоснуть кипяченой водой, а уже потом налить в нее сам напиток.
Что касается пропорций, то в одну чашку напитка нужно добавлять не больше 2 ч.л. кофе-порошка. Если добавить больше, то такой кофе будет негативно воздействовать на организм, а вкус будет достаточно горький и неприятный.
Важно, также, не довести кофе до кипения, так как все полезные вещества испарятся. Воду для приготовления напитка необходимо использовать дестилированную.
Когда кофе будет вариться, нужно следить чтобы пенка не исчезла, а также не стоит собирать ее с турки преждевременно.
Когда готовите кофе, необходимо сконцентрироваться исключительно на приготовлении. Чтобы кофе был прозрачным и гуща быстрее исчезла, в чашку можно налить немного холодной воды, а уже потом кофе.

Как выбрать кофе правильно
Существует еще один способ быстрее избавиться от гущи — когда кофе будет готовым, нужно стукнуть об стол дном турки, так гуща быстрее осядет.
Происхождение кофе не имеет такого большого значения чем кажется на первый взгляд. Но, в магазинах продают кофейные зерна исключительно по стране производителю. Самым низким качеством обладают кофейные зерна из Индонезии и Индии. Хороший кофе выращивается в Центральной и Южной Америки.
Очень важно обратить внимание на внешний вид кофейных зерен, так как они могут быть засохшие и вялые, а это значит, что кофе уже не свежий. Пенка у такого кофе получится не большая.
Бывает так, что зерна покрыты плесенью, то такой кофе несомненно испорчен.
Структура зерен, их размер и цвет должны быть одинаковыми.
Если вы не очень разбираетесь в кофе, лучше всего выбирать арабику, так как она имеет очень яркий и выраженный вкус. Зерна такого кофе крупные и длинные, а также маслянистые.
Но если вы любите крепкий и горький кофе, то можно остановить свой выбор на робусте. Зерна такого кофе немного меньше чем робуста и округлые. Робусту можно смешивать с другими сортами кофе.
Конечно же, можно приготовить качественный кофе в кофеварке, но необходимо учитывать то, что кофеварка имеет множество функций, которыми нужно пользоваться в зависимости от того, какой кофе хочете получить. Главное в хорошем кофе — это качество зерен и помола, хотя кофеварка может справиться даже в крупными частицами кофе. В кофеварке наоборот нужно варить кофе не оче​нь мелкого помола, так как мелкий помол кофе забьет фильтр во время намокания.

по материалам сайта кофеманка.

0

106

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105077/14439/y7CtktysS2U.jpg

дальше...

Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что:

Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.

вк

0

107

Наталья Воротникова: соленья для привлечения денег, удачи и любви

«Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен» — кто не знает эту пословицу! Овощи, как известно, являются очень полезными натуральными продуктами для здоровья и красоты. А экстрасенс Наталья Воротникова утверждает, что эти продукты еще и удачу привлекают. Особую магическую силу успеха имеют соленья. По словам участницы «Битвы экстрасенсов», как только рассол пропитывает собой овощи, то они начинают по особенному влиять на энергетику человека. Узнайте, как!
https://pp.userapi.com/c625730/v625730430/1972/GGTbbXINuJY.jpg

дальше...

Соленые огурцы
По словам Натальи Воротниковой, соленые огурцы помогают добиться карьерного роста. Огурцы дают силу и энергию, которая побуждает человека во чтобы то ни стало двигаться вперед. Кроме того, зеленый цвет огурчиков благотворно влияет на душевное состояние человека: тот, кто есть соленые огурцы, становится более уравновешенным и спокойным.

Соленые помидоры
Почаще ешьте соленые помидоры, если хотите привлечь деньги в свою жизнь. Тот красный овощ активизирует денежную энергию, способствует открытию чакр, отвечающих за финансовое положение.

Квашенная капуста
Это соленье Наталья Воротникова рекомендует есть тем, кому не хватает в жизни любви. Капуста активирует любовную чакру, помогает стать более открытым человеком, а также способствует привлечению в жизнь хороших людей. Так что если вы до сих пор не нашли свою вторую половинку — ешьте больше капусты!

Перцы
Хотите освежить отношения с партнером? Или устали от привычного серого образа жизни? Тогда включите в свой рацион питания засоленные перчики. Это соленье пробудит в вас страсть, огонь, настроит на творческий лад, побудит к активным действиям.

Соленые баклажаны
Это соленье поможет вам в учебе и в работе, связанной с интеллектуальным трудом. Баклажаны способствуют активизации мозговой активности, помогают сконцентрироваться на деле, улучшают память, повышают усидчивость.

Как видите, овощи, а особенно соленые, не только помогают сохранить красоту, молодость и здоровье, но и способствуют личностному успеху в жизни.

shtuky

0

108

Хочу чтобы сначала бабье лето, потом дедово, потом мамино, потом папино… ну, в общем, так, чтобы до весны было лето!

https://pp.userapi.com/c614926/v614926904/1ba8b/EecNl8hLMj0.jpg

0

109

Для настроения))

0

110

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

https://pp.userapi.com/c309423/v309423671/4e65/v54ET3neM_c.jpg

дальше...

Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
https://pp.userapi.com/c309423/v309423671/4e6c/dQ-q2yZiMTw.jpg
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
https://pp.userapi.com/c309423/v309423671/4e73/B7Mkw5BdVfQ.jpg
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
https://pp.userapi.com/c309423/v309423671/4e81/gUGiTMl5c6o.jpg
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
https://pp.userapi.com/c309423/v309423671/4e88/9u3esVMmxY8.jpg

you_beautiful_lady

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+