НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11314 Сен 2014 14:16:04
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Илья сжигал мое чучело, чтобы забыть меня!
ДОРОГИЕ МОИ!
Сообщаю последние новости.
Сегодня новенькая Саша и Илья сжигали мое чучело, чтобы он забыл меня. Я только улыбнулась. Но, если честно, надоела уже эта движуха Ильи. Он суетится, исполняет и метит в хедлайнеры.
Есть желающие ему в этом помочь: девочки распускают слухи, что когда Илья и Али были до 11 за периметром, у них был секс. Думаю, это должно больше беспокоить Габа, чем меня. Я буду рада, если Илья успокоится и даст мне спокойно строить свои отношения. Надоело уже смотреть на то, как притягивают ко мне этого малыша. Илья изменился, с его лица не сходит глупая улыбка, а в глазах испуг.
Мои друзья, Женя и Че, сегодня уехали, боюсь, снова начнут усиленно притягивать ко мне Илью, а он всегда этому рад((
Ваша Таня.
Поделиться11414 Сен 2014 14:17:58
Жених в США едва не упал с обрыва во время свадебной церемонии
Молодой человек едва ли не лишился жизни, решив связать себя узами брака, стоя на краю обрыва в американском Нью-Мексико. Согласно видео, опубликованному на Youtube, пара энтузиастов решила обменяться клятвами верности в необычной обстановке — местом для бракосочетания они выбрали вершину скалы. Не успел жених зачитать свой обет — как поскользнулся на камнях и потерял равновесие.
RT на русском
спасибо, Лануся
Поделиться11614 Сен 2014 14:18:58
Ксения Бородина
Несмотря на погоду, мы всей семьей пришли в мою школу , где находится избирательный участок!! Проголосовали за депутатов московской Думы. В этом нехитром флэшмобе передаю эстафету своим читателям..
Поделиться11714 Сен 2014 14:19:26
Джозеф Мунголле
Еду в больницу...(((
Поделиться11814 Сен 2014 14:20:04
Виктория Макаревич
Фотосессия для SWOG
Поделиться11914 Сен 2014 14:20:54
Марина Африкантова