НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27214 Сен 2014 19:23:32
victoriabonya
Марбельская съемка... я уже выкладывала полный кадр, здесь детали.. Хорошо, что Ясенкова дает мастер классы по макияжУ и прЫческам!!! Я все время у нее выспрашиваю все секреты и тонкости) 😉 Здесь я была сама себе стилистом, визажистом-парикмахером и моделью... Думаю, справилась) А фотограф - молодой, но талантливый Ян Данилов, с которым мы работали в первый, может и не в последний раз. Виктор обещает новые фотографии из этой серии очень скоро! 😉 #VictoriaBonya
Поделиться27414 Сен 2014 19:32:09
Слухи
Алиана Гобозова (Устиненко) сделала аборт
Пока зрители шоу «Дом-2» гадают был или нет суицид у Алианы Гобозовой (Устиненко), в Сети появилась новая информация двухдневного отсутствия исчезновения девушки. Один из участников телестройки, который пожелал остаться неизвестным, сообщил о том, что Алиана сделала аборт. Потому у нее была и тошнота, и слабость, и головные боли. Отсюда и фотография в больничной палате. Видимо, рожать пока второго Гобозова не решилась, поэтому и пошла на аборт.Пока телезрители гадают имела ли место быть попытка суицида и кто виноват в случившемся, в интернете появилось еще одно объяснение двухдневного исчезновения Алианы. По слухам, причиной тошноты, слабости и головных болей стала беременность, а не отравление снотворным. Устиненко не захотела рожать второго ребенка от нелюбимого Гобозова и сделала аборт.
ondom2
Поделиться27614 Сен 2014 19:38:21
rustam_solncev
В Причале на тусовке..World klass..
Илья Резник говорит ..я тебя знаюю..так приятно...))
Поделиться27914 Сен 2014 19:40:43
solntcezvezda
Четкие телочки я и Светлана Котова, готовы взорвать Тулу в #деньгорода!
Мы планируем #жеееечь!!! Юху! 🙌