НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28314 Сен 2014 19:47:51
Слухи
комментарий из Гнезда:
Елена Жукова
И правда-удалила.
Поделиться28414 Сен 2014 19:49:28
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Пока эта информация не подтверждена.
Поделиться28514 Сен 2014 19:53:58
14 сентября, вечер.
спасибо, Любознательная Скорпи
Кондрат сказал, что только бапка смогла ПРОВОДИТЬ Светку в Волгоград, потому что Сапля свинтил по каким-то делам, а остальных дурковцев орги погнали в город на открытие Пынзаревского магазина...
Бапка, как всегда, скачет под камерами с Литлробом в одной руке, и размахивает другой, добренько напутствуя Светку. Светка сидит на диване, обувается, рядом сидит Гегам.
Дваждыобразованная бапка - Светке:"Я щас аккуратно ваши вещи слОжу, вынесу всё, и переселюсь в свою комнату - ненене, я слОжу ваши вещи!... Хорошо, звоните!... А Алиане вы не будете (звонить) - АЛИАНЕ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ, Светлааана Михааайловна! Если вы хотите, чтобы ваша дочь волновалась - пожалуйста, говорите!"
Светка вышла.
Бапка продолжает, обращаясь к Гегаму:"Вот так она думает О СЧАСТЬЕ своей дочери! А я щас спокойно её вещи соберу, и сама сюда заселюсь, потому что на втором этаже я чтоб детям не мешала, ЧТОБ ОНИ ПОКА НАСЛАЖДАААААЛИСЬ!"Вот зачем это Гегаму говорить?! Зачем?! Как после этого эту тупорылую старую плядищу не обзывать - кто там возмущался?!
Светка в дверях, с котомками в руках, предупреждает, чтобы бапка до её приезда не трогала вещи.
Бапка:"Трону, трону, вот посмотрите - слОжу в сумку большую, ПОД ОПИСЬ СДАМ администрации - вот под опись, под опись, так что!... Это не лицемерие, ЭТО НЕ НА КАМЕРЫ (продолжает с Робом скакать под камерами)... я вам прямо говорю! Сьтисливой вам дороги, сьтисливой вам дороги, вот!" - злорадно просюсюкала бапка, типа, от имени Роба...
Потом, схватив рукой свой крестик, зашипела Светке вслед:"Дай Бог, дай Бог, вот справедливость торжествует, она начинает уже всплывать, всё!"
Иопнутая бапка...
На всю голову причём...
Поделиться28614 Сен 2014 19:57:10
Кручинина еле дождалась окончания недельного "эмбарго"... от Черкасова...
и сразу же.. прыгнула к нему в постель... Ну и дура!
Чета мне ее отца прям жалко...
Лелёка, Катерина
Поделиться28814 Сен 2014 20:06:39
Смотрю дальше ночной, все хомяки что-то продают...
Кирилюк сняла с себя трусы и подняла их кверху...
Ну и кто еще будет отнекиваться, что она... НЕ шалава?
Илюха сидит... от стыда за бывшую закрывает лицо ладонью...
Лелёка
Поделиться28914 Сен 2014 20:13:35
Илюха задрал юбку Киришлюшки, а там опять трусы, вот это поворот
Похолодало...
Станис. Катерина
Поделиться29014 Сен 2014 20:15:30
Таня Охулкова с племянником