По утрам, надев часы,
Не забудьте про трусы!
(Классика жанра)
Morgana
НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31114 Сен 2014 20:50:30
Поделиться31214 Сен 2014 20:53:31
Участнице Дом 2 срочно нужна медицинская помощь?
По возвращению из Парижа, Анну Кручинину, как подменили. Она и раньше была жутко закомплексованной, пытаясь при этом создавать видимость очень самоуверенной девушки, но теперь, ее самоуверенность стала больше похожа на «звездную болезнь». Сложно сказать, чем руководствуется Аня, позволяя себе оспаривать решения ведущих, отказывается подчиняться их указаниям, наезжает на парней, которые пытаются за ней ухаживать. У девушки выросла на голове «корона» и полностью уверенная в том, что находится под защитой Черкасова, она ведет себя просто отвратительно.
Вместо того чтобы делать выводы, ведь ее кандидатуру недавно рассматривали для рокировки, и если бы Мария Бухун не ушла по семейным обстоятельствам, то вполне вероятно, что Аня могла не вернуться на дом 2 из Парижа, она почувствовала себя важной и нужной проекту, а раз так, значит можно делать все, что захочешь. Не пойму одного, зачем ведущие спасают утопленника, которому нравится тонуть? Понимая, что Черкасов собирается переключиться на Берникову, сегодня в эфире , вначале на вечеринке, а потом и на поляне, Кручинина всячески соблазняла Черкасова и в итоге, все же оказалась в его постели.
Правда ей это ничем не помогло, ведь Андрей, в реальном времени, активно флиртует с Викторией, а Кручинину, в реальном времени, насильно удерживают в городе. Может на дом 2 пора позвать психолога, а может даже и психиатра? Вам не кажется, что этой девушке нужна срочная медицинская помощь?
автор Шпилька
Поделиться31314 Сен 2014 21:00:53
salibekova
Катюша, спасибо большое за прическу!!!❤❤❤
Поделиться31414 Сен 2014 21:04:36
Наша бабушка с двумя ВО - ну чисто прелесть
Я, грит, Светланамихална, ваши вещи слОжу...
Я подумала - оговорилась бабуля, бывает, чо...
Но нет, бабушка повторяет: слОжу, да...
Два высших - это вам не фигли-мигли
Black_panter
Поделиться31514 Сен 2014 21:08:51
Мнения наших форумчан
И куда смотрит тётя?
Да тётю от гордости распирать должно! Танюха в труселях)
А Ильюшу она потом в своих опусах отругает за то, что так загнул скромную, целомудренную племянницу.
И папашу его заодно, что сына плохо воспитал, не привил уважения к старшим)
Евдокия, Rostova
Поделиться31614 Сен 2014 21:10:54
dilaramsaparova
Родной мой,самый,самый спасибо тебе за всё!!!
Поделиться31714 Сен 2014 21:12:17
damedvedev
Сентябрь ... Всем, кто поздравил меня с днем рождения - большое спасибо!
Поделиться31814 Сен 2014 21:30:33
Kazoos - Joe Penna
Упс.... Подписать забыла.
Кто не знает (но, думаю, знают все ) - это Россини - увертюра к опере ''Вильгельм Телль''.
Поделиться31914 Сен 2014 21:39:20
Кручинина