НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38215 Сен 2014 07:39:17
Мнение наших форумчан
Мара ЛиС
Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла долго не помнит,хотя и есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она строит многоходовые хитроумные пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простована бабуся......
Я немного дочу ввела в курс дела и она мне выдала:Да я б с такой вмиг наладила контакт.....были бы подружками)))) Тоесть с бабОлей можно сговориться,если изначально,как это делала Али не общалась на ножах
E'Eв@
Можно договориться, если не опускаться до ее уровня, т.е. играть по ее правилам, которые называются: Самая умная
Хорошо, если бы только сказать, что самая умная, и она бы успокоилась. Но вот если бы пришлось делать, как велит "самая умная", и если вдруг "самая умная" начнет контролировать каждый шаг... Возможно, что дочь и права, что нашей "самой умной" хватило бы и только словестного признания, чтобы все в Лермонтове увидели и услышали, что даже сам канал ТНТ ее таковой считает
Реально видеть в ней глупую, старуху-самодуру, но разрешать считать себя "самой умной".
Интересно, как быстро бы она поняла, что ее просто разводят в вопросе ее собственного ума?
Загадка
А мне кажется, что она очень злопамятная, и никакой особой доброты я в ней не вижу. Она очень жестоко гнобит СМ из-за каждой ерунды.
А мы всё о доброй бабушке)) Присоединяйся!
Поделиться38315 Сен 2014 07:41:16
Партизанка! И тебе доброго!
Поделиться38515 Сен 2014 07:47:01
Народ на офе развлекается.
Страсти по Сейшелам.
Тетушка Чарли
Целый день думала, что хотела спросить?
А как вы думаете, кто поедет на Сейшелы из старых участников? Одну уже у6рали....Карякиной нельзя, остается Марина. Неужели и Бо там 6удет....Караул!!! Или новых на6ерут? Кастинг у нас, в Питере!!! Хватит эмигрантов на6ирать!!!!
doron
БО на ДД. Главное налаженное питание.
Тетушка Чарли
Ну да, он же диете! А там фрукты,раки,малюски,черепахи, главное правильное! Господи....6едные малюски, ведь всех сожрет! Океан опустеет....
doron
Чистый белок полезен могучему волосатому организму. Может Маринке полегче будет. Или с Аквалангом будет нырять, что бы значит свежее к завтраку. Труженики моря.
заусенеЦ
Старых участников туда не надо, на новом проекте должны быть новые люди и ведущие.
Тетушка Чарли
Если новых 6уду их смотреть! Сначала...., мне и дня хватит. А что их самолетами каждую неделю 6удут менять??? Мама не горюй! Господа, готовьте 6а6ки, кто пишет смс и голосует!!!!
doron
Бедные аборигенки. Надеюсь раз в месяц выпускать из-за забора будут. По определенным дням.
Тетушка Чарли
Им что график повесят? Так...сегодня домовцы идут на охоту! А вы местные....выйдите когда-ни6удь! они там должны се6е гамаки развесить на дереьях для жилья! Ой..ёлы-палы...не представляю..им сказали, что апартаментов не 6удет,а 6удет молоток и гвоздь!
doron
Звучит сирена! Кто не спрятался, ДД не виноват.
Поделиться38715 Сен 2014 07:49:42
Рассуждения с оф. сайта.
Драма и мелодрама.
Татьяна
Отношения Габозовых посто драма,переходящая в трагедию,отношения Черкасова пошлая мелодрама,в многосерийном нудном формате.
Ametist3000
Приветствую Вас, Татьяна! На мой взгляд сейчас уже и не драма, и не трагедия, а скорее фарс, причем самого низкого пошиба. Единственная, кто там еще чуть-чуть живехонька- это Алька, остальные Гобозовы уже мертвяки. Если принять во внимание, что после двух месяцев после родов она уже на работе ( в том числе,чтобы заработать квартиру, т.к. муж ее не способен для семьи ничего делать) она уже вымоталась. Это факт. Если у нее хватит сил удрать из домовской клетки без особых для себя потерь - то я ей поаплодирую, как и любому хомячку, который предпочел волю. Сможет ли? Но если сделает, то это будет на пользу ей и Робику.
Татьяна
Я и написала о трагедии Алианы.По-моему ,она уже вовсе не играет.Она просто в тупике,хотя во многом сама виновата,маме своей она как старшей и взрослой доверилась было со своими колиями и разочарованиями ,но материнского понимания и поддержки не получила.Метнулась к Саше,уже готовая ему всё простить ,но он поторопился закрепить свою победу( я имею сегодняшний утренний эфир.ОВ сегодня тоже сдуру решила получить моральный реванш.Или Алиана гениальная актриса или её загнали в угол. По-моему в 18 лет рано приходить на проект.
lalic
а я вот соглашусь,трагедия и пошлая мелодрама- для нас,мы над иж ситуацией.но думаю али и не задумывается об этом,как и жемчужинка.У каждого в голове забита своя схема отношений,сложившаяся из жизненного опыта,основой которой,конечно же родительские отношения.И ,если не было других примеров,то как могут иметь другие представлепния.как можно судить о вкусе экзотического фрукта,который никогда не пробовали?даже,если прочли про этот вкус.Али не близка с матерью.так что советов в этом тандеме не может быть,не заведено.мы только слышим от мамы- ну и дура...и тому подобное...
Ametist3000
Все так! Ей бы самое время удрать с проекта. Оформить правильно дела квартирные и бежать. БабОля с сынком неисправимы: ручонки от жадности трясутся так, что ума не хватает чуток "сбавить скорость". Обращает на себя внимание тот момет, что когда Альку начинают "обрабатывать", то ее мать с проекта хоть на неделю, да выпроваживают.
Ametist3000
Да бабОля не удержалась и начала Альке говорить, что Сашка дал ей шанс, а не она. И что ей надо себя перебороть и решить, что надо делать как муж говорит. Алька метнулась к Сашке, мол кто кому шанс дал? Сашка выкрутился, мол друг другу мы его дали. БабОля рассказываете Кире, что вот она Альке сказала про то, что Саша шанс ей дал. Киря тихонько поругивает бабку, что та торопит события, не надо пока на Альку давить. Бабка метнулась к Сашке - пересказывает. Сашка говорит, что сами разберутся. Алька на кухне плачет, бабОля говорит, что понятно, мол, ты через себя переступаешь, потерпи. Зашел Сашка, спрашивает, мол, чего плачем. БабОля ему растолковывает, что Алька через себя переступила, помирясь с Сашкой. Сашка мамкиными словами не доволен. Ну вот в таком ключе. Сашка все толкует, что имущество, в том числе квартира как бы общее:мое-твое, твое-мое. Алька напряглась. Одним словом, мать с сынком "выхаривают" квартирку под благовидным предлогом. Вот как -то так...
Поделиться38815 Сен 2014 07:53:28
Мы так привыкли в наших скоростях
откладывать привычные визиты…
Мол, что такого — ведь такой пустяк,
заеду завтра. Раз — а дверь закрыта.
И некому писать свое «прости»,
и хочется упасть и не проснуться…
Ты что-то важное из жизни упустил —
в последний раз увидеть, улыбнуться,
обнять тихонько, помолчать вдвоем,
припомнить старые истории и песни…
А время исчезает день за днем.