ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 147 16+

НОВОСТИ 147 16+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Как создать уют и порядок в доме. Полезные советы.

Отделяем зерна от плевел

Существует простое правило, помогающее поддерживать дом в порядке: чем меньше хлама, тем меньше времени требуется на уборку. А чтобы выявить этот самый хлам, воспользуйся одной из представленных ниже методик:
https://pp.userapi.com/c614926/v614926904/1bb8d/H-_jzvd94KU.jpg

дальше...

Японский метод

Начиная уборку, раздели все вещи на «нужные», «нужные, но не срочно» и «ненужные». В первую категорию попадают те предметы, которыми ты пользуешься хотя бы раз в месяц, во вторую отправляются те, которые становятся актуальными время от времени (например удочки, коньки и т.д.), а в третью – все, к чему ты не притрагивалась больше года. «Нужные» вещи разложи по местам, «нужные, но не срочно» спрячь на антресоли или подальше в кладовку, а от вещей из третьей категории необходимо избавиться.

Метод 4T

Название этого метода произошло от английских слов treasure (сокровище), tool (инструмент), toy (игрушка) и trash (мусор). Все, что не относится к первым трем категориям, автоматически попадает в четвертую – а мусору, само собой, не место в твоем доме.

Метод Буги в 27 бросков

Этот способ придумала основательница системы fly lady (летающие домохозяйки) Марла Силли: ежедневно она проходит по дому с пакетом для мусора, собирая в него ненужные вещи. Ее цель – собрать в пакет 27 предметов. Если делать это регулярно (и лучше всего под музыку!), то путь к порядку с каждым разом будет становиться все короче.

Карантин

Не можешь сразу определиться: нужны тебе эти вещи или нет? Сделай для них временное хранилище. Поставь в коридоре коробку с надписью «карантин» и складывай туда все предметы, которые выбросить жалко, а куда девать, пока не ясно.

Каждые две недели (можешь установить свой срок) просматривай содержимое коробки. Если за это время поймешь точно, что вещь тебе нужна, то найди для нее постоянное место. А если этого не произошло – пришла пора ей сменить владельца или, как это ни печально, отправиться на свалку.

Папка «Это дело будет меня преследовать» и другие

Если рабочий стол заполонили письма, квитанции, документы, нужные и ненужные бумаги, а любая попытка рассортировать их создает еще большую путаницу, то тебе поможет метод Джудит Колберг. Автор пособия «Преодоление хронической неорганизованности» предлагает сортировать вещи с помощью «техники бормотания». В следующий раз, перебирая бумаги, прислушайся к себе: «Разве я еще не ответила на это письмо?» или «Это дело будет меня преследовать!», «Надо оплатить, иначе грозит штраф» и т.д. Запиши эти фразы, а потом используй их для названия папок. Ориентироваться в бумагах станет гораздо проще!

Налог на излишество

Для того чтобы уменьшить количество вещей в доме, установи «налог на излишество». Например, на каждую приходящую вещь в доме две должны уйти. Удобнее следовать этому принципу в рамках каждой категории – «книги», «игрушки», «посуда» и т.д.

btymir

0

422

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_1371754452200620132109.jpg

0

423

Мнение
Пиковит/Габи "мужик"

http://se.uploads.ru/t/GhLDd.png
После утреннего-Габи не разочаровывает- не успел "помириться"-"давай на твои деньги машину купим, а я ДОМ СТРОИТЬ БУДУ".  Потом - "представляешь, если дом построю, продам-сколько он стоить будет". Алиана не соглашается. Габоз в непонятках - "значит ты думаешь-все твое=твое, все мое=мое?". "А я вот думаю-все твое (квартира, накопления, комп, платья китайские....)-МОЁЁЁЁЁ, а все моё(кредиты, рассказ о доме....)-твое. Красава!!!!

Скрин - спасибо, Мара ЛиС!

0

424

https://pp.userapi.com/c618717/v618717546/1b203/-fULtHzFk88.jpg

0

425

0

426

0

427

https://pp.userapi.com/c624024/v624024365/398b/KlaSZ4A8iMg.jpg

0

428

15 сентября - День памяти преподобных Антония и Феодосия Печерских

Основатель Киево-Печерской лавры святой Антоний родился в начале XI века в городе Любече (вблизи Чернигова) и в крещении был назван Антипой. С юных лет он почувствовал влечение к высшей духовной жизни и по внушению свыше решился идти на Афон.

Свернутый текст

В одной из Афонских обителей он принял постриг и начал уединенную жизнь в пещере близ этого монастыря, которую до сих пор показывают. Когда он приобрел в своих подвигах духовную опытность, игумен дал ему послушание, чтобы он шел на Русь и насадил иночество в этой новопросвещенной христианской стране. Антоний повиновался. Когда преподобный Антоний пришел в Киев, здесь было уже несколько монастырей, основанных по желанию князей греками. Но святой Антоний не избрал ни одного из них, поселился в двухсаженной пещере, выкопанной пресвитером Иларионом. Это было в 1051 г. Здесь святой Антоний продолжал подвиги строгой иноческой жизни, которыми славился на Афоне: пищей его были черный хлеб через день и вода в крайне умеренном количестве. Вскоре слава о нем разнеслась не только по Киеву, но и по другим русским городам. Многие приходили к нему за духовным советом и благословением. Некоторые стали проситься к нему на жительство. Первым был принят некто Никон, саном иерей, вторым преподобный Феодосий. Преподобный Феодосий провел свою молодость в Курске, где жили его родители. С ранних лет он обнаружил благочестивое настроение духа: каждый день он бывал в храме, прилежно читал слово Божие, отличался скромностью, смирением и другими добрыми качествами. Узнав, что в храме иногда не служат литургию из-за недостатка просфор, он решил сам заняться этим делом: покупал пшеницу, своими руками молол и испеченные просфоры приносил в церковь. За эти подвиги он терпел много неприятностей от матери, которая горячо его любила, но не сочувствовала его стремлениям. Услышав однажды в церкви слова Господни: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня» (Матф. 10, 37), он решился оставить и мать (отец уже умер), и родной город и явился в Киев к преподобному Антонию. «Видишь ли чадо, — спросил его Антоний, — что пещера моя скромна и тесна?» — «Сам Бог привел меня к тебе, — ответил Феодосий, — буду исполнять то, что ты мне повелишь». Когда число сподвижников преп. Антония возросло до 12, он удалился на соседнюю гору, вырыл себе здесь пещеру и стал подвизаться в затворе. Феодосий остался на прежнем месте; скоро он был избран братией во игумена и начал стараться об учреждении правильного общежития по уставу цареградского Студийского монастыря. Главные черты учрежденного им общежития были следующие: все имущество у братии должно быть общее, время проводилось в непрестанных трудах; труды разделялись по силе каждого игуменом; каждое дело начиналось молитвой и благосло-вением старшего; помыслы открывались игумену, который был истинным руководителем всех ко спасению. Преподобный Феодосий часто обходил кельи и наблюдал, нет ли у кого чего лишнего, и чем занимается братия. Часто и ночью он приходил к двери келий и, если слышал разговор двух или трех иноков, сошедшихся вместе, то ударял жезлом в дверь, а утром обличал виновных. Сам преподобный был во всем примером для братии: носил воду, рубил дрова, работал в пекарне, носил самую простую одежду, прежде всех приходил в церковь, и на монастырские работы.

https://pp.userapi.com/c620225/v620225719/13aa1/HpVJSatVL38.jpg

0

429

http://se.uploads.ru/t/VWuEo.png
Мона
У Альянки все руки в синяках... крепко ее вязали медбратья Ломают девку орки, прогибают, она вроде соглашается, а внутри всё протестует против ненавистной семейки Гобозовых, отсюда и срывы. Мне её жалко, впряглась она, конечно. Ей бы ешё беззаботно по клубам тусить, а её на создание семьи пробило. Она еще просто не созрела. Да, кто-то созревает рано и готов нести ответственность, а у Альки и юности по сути не было. Сначала, по её словам, работа моделью, которую лёгкой не назовёшь, а потом дурка. Мы говорим о халяве, но совершенно забываем, что хомякам порой приходится ради этой халявы терпеть. В Алькином случае - терпеть дебиловатого взрослого мужика с замашками подростка и его "особенную" маму.

дальше...

Белая Кошка
Мне уже давно кажется, что это она оргов ломает А тем нельзя ломаться..у них свои правила шоу! Кто победит?

Мона
так а зачем им ломаться и идти на поводу у вздорной девицы? А потому что Алька - это курочка, которая несёт золотые яички, потому либо придётся сломаться под её напором, либо лишиться яиц и найти более сгорочивую курицу. Но даже курица Жека не пошла на поводу у орков, плюнула и ушла.

Девы, ну вы же сами женщины! Кто её тогда поймёт??? Гобозов? Идиот этот мамой взрощенный, дрянь редкостная! Нащупал её слабое место, теперь начнёт давить Он ей уже должен быть благодарен только за то, что помогла ему остаться в живых, закопали бы его ещё по осени кредиторы.

Белая Кошка
Все имею право уйти На шоу никто не будет жить как на курорте. Есть правила, обязанности и т .д. О том, что орги типа звери нужно думать, когда на кастинг приходишь...а не когда рекламные начинаешь получать...

Мона
да. Но Жека ушла и плюнула на Италию, а у Альки более весомое приданое, которое орки по-хорошему в жизни не отдадут. Светка это тоже понимает, и бапка понимает. А ещё она понимает, что им с сыном там мало что светит, а потому и ведёт себя щас вполне независимо. Им-то терять нечего, ну разве что кроме зряплаты. А вот у Альки выбор посложнее: квартирка ей нужна.

Len@
А мне всё равно жалко Алианку,связалась по молодости и глупости с дебилом-переростком,и не знает,как выпутаться... Мну в дрожь бросает,как представлю,что с моей дочкой рядом,не дай Бог,этакое чмо сопливое окажется...Был бы у Светы характер как у ИА, она бы с минимальными потерями дочу вытащила из этого... Ну как-то так мне кажется...

Белая Кошка
Не думаю...Газпром не станет портить свою репутацию из-за капризов маленькой глупенькой девочки.

Мона
ой... да он наступит на неё и не заметит. Мошка какая-то, вошь сопливая Они на народ наплевали, выпнув Сичкара. На дурке о порядочном поведении давно и думать забыли.

Белая Кошка
Если по чеснаку..с Сичкарем правильно поступили. Он не был участником весь год. Пришел за неделю и сразу квартирку захотел за свои же смс получить?

Мона
по чеснаку? По справливости новым участникам вообще не нужно было давать возможность участвовать, но жажда срубить денег превыше и честности, и справедливости. Выдоят поклонников, а там хоть трава не расти. Не хочу я, Кись, об этом, я своё мнение об этой шарашкиной конторе не раз высказывала. Конкурсы на дурке мало объективны и построены на надувательстве. Эльку с Задовым опрокинули, хотя, мне кажется, изначально приз задумывался под них. Придумали фигню для Сичкара, потом толкнули Альку, которая пригрозила чем-то. Отдали... типа. А теперь, девочка, попляши под нашу дудочку, мы тебе покажем, с кем ты связалась.

Белая Кошка
Дом-2 это шоу! А не правовое государство с конституцией. Как-то так

Мона
а тада зачем ты мну про Газпром всемогущий пишешь? про чеснок мну говоришь... хорошее предприятие дуркой не назовут

Мона
Детям нужно предоставлять право на ошибки, но не тогда, когда на кону стоит будущее, не тогда, когда ты видишь, что к дитю мягкой поступью подкралось упыристое существо. Тут надо вязать к батарее. И пусть в твой адрес летят проклятия, зато потерь потом будет меньше. Светка не имела влияния на дочь, нужно было призвать на помощь мужа, вдвоём могло получиться. А так собственными руками толкнули её к упырям.

Белая Кошка
Матрю как Бабуська Светку троллит..согласна с описан
Скорпи...
Бабушка как-то торжество почувствовала..Придумала мифическую победу, сама в нее поверила и радуется... Думает она тут главная и право имеет. Главная там - Альянка И, главное, при двух детях мягко так гадости говорит...
Ну Светы, действительно долговато нет....мож ждут, когда ЗАГС откроется? Выходные все-таки.

Мона
волнуется баушка, нервничает. Так хочется отомстить родственнице, потому и лепит что ни попадя. Следующей в руки санитаров попадёт уже баушка, все к тому идёт. Семья на грани... И орки это видят, но пока ни крена не делают, в случае чего выбросят и опять не при делах.

0

430

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/63/115063933_lira.jpg

Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!

дальше...

Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после по-своему сделать упрямо.
И в этом мы все... И в этом мы с вами.

Автор неизвестен